Roggenbrot-Sandwich
Zum Mitnehmen: Ein saftiges Roggenbrot-Sandwich mit Tomate, Gurke, gekochtem Ei, Magerquark und Schnittlauch. Fast Food vegetarisch, leicht und gesund.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
ZwischenmahlzeitenFür 4 Personen
- 2Eier
- ½Gurke
- 2Tomaten
- ½ BundSchnittlauch
- 4 ELMagerquark
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenRoggenbrot
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 22,4 %
- Fett
- 4 g
- 15,5 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 62,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier in kochendem Wasser ca. 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen. Eier, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mit Quark mischen. Salzen und pfeffern. Vier Brotscheiben mit Quark bestreichen. Mit Gurken-, Tomaten und Eischeiben belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
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