Roggenbrot-Sandwich

Roggenbrot-Sandwich

15 Min.

Zum Mitnehmen: Ein saftiges Roggenbrot-Sandwich mit Tomate, Gurke, gekochtem Ei, Magerquark und Schnittlauch. Fast Food vegetarisch, leicht und gesund.

  • Vegetarisch

Zutaten

ZwischenmahlzeitenFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • ½Gurke
  • 2Tomaten
  • ½ BundSchnittlauch
  • 4 ELMagerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenRoggenbrot
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
13 g
22,4 %
Fett
4 g
15,5 %
Kohlenhydrate
36 g
62,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eier in kochendem Wasser ca. 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen. Eier, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mit Quark mischen. Salzen und pfeffern. Vier Brotscheiben mit Quark bestreichen. Mit Gurken-, Tomaten und Eischeiben belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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