Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Roggenbrot-Sandwich
Zutaten
ZwischenmahlzeitenFür 4 Personen
- 2 Eier
- ½ Gurke
- 2 Tomaten
- ½ Bund Schnittlauch
- 4 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Roggenbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Eier in kochendem Wasser ca. 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen. Eier, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mit Quark mischen. Salzen und pfeffern. Vier Brotscheiben mit Quark bestreichen. Mit Gurken-, Tomaten und Eischeiben belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.