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Roggenbrot-Sandwich

Roggenbrot-Sandwich

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 36 g, 250 kcal
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Zum Mitnehmen: Ein saftiges Roggenbrot-Sandwich mit Tomate, Gurke, gekochtem Ei, Magerquark und Schnittlauch. Fast Food vegetarisch, leicht und gesund.

Zutaten

ZwischenmahlzeitenFür 4 Personen

  • 2 Eier
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Roggenbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eier in kochendem Wasser ca. 12 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen. Eier, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Mit Quark mischen. Salzen und pfeffern. Vier Brotscheiben mit Quark bestreichen. Mit Gurken-, Tomaten und Eischeiben belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roggenbrot-sandwich
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