Sandwich alla piccata di zucchine ed erbe aromatiche
L'aroma intenso del pane di segale va a nozze con quello delle zucchine. Uno strato di formaggio, uno di crème fraîche ed ecco un sandwich irresistibile.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucchina piccola di ca. 125 g
- ¾ diuovo
- 15 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaidi farina
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 50 gdi crème fraîche
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 125 gdi pane di segale
- 1zucchina piccola di ca. 125 g
- 1½uova
- 25 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 100 gdi crème fraîche
- ½ mazzettodi ravanelli
- 250 gdi pane di segale
- 2zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 3uova
- 50 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 200 gdi crème fraîche
- 1 mazzettodi ravanelli
- 500 gdi pane di segale
- 3zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 4½uova
- 75 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 300 gdi crème fraîche
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 750 gdi pane di segale
- 4zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 6uova
- 100 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 400 gdi crème fraîche
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1 kgdi pane di segale
- 5zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 7½uova
- 125 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 12½ cucchiaidi farina
- 1 dld’olio di girasole
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 500 gdi crème fraîche
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 1,25 kgdi pane di segale
- 6zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 9uova
- 150 gdi formaggio, ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 15 cucchiaidi farina
- 1,2 dld’olio di girasole
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 600 gdi crème fraîche
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1,5 kgdi pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 23 g
- 13,7 %
- Grassi
- 36 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 64 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate le zucchine e tagliate le mezze zucchine per il lungo a fette sottili. Sbattete le uova in un piatto fondo. Unite il formaggio grattugiato. Condite le zucchine con sale e pepe e passatele nella farina, poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Passate le zucchine nella massa di uovo e formaggio. Scaldate l'olio in un'ampia padella antiaderente. Dorate le zucchine a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Estraete le piccate e fatele sgocciolare su carta da cucina. Tritate la metà delle erbe e mescolatele con la crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tagliate il pane a fette e farcite i sandwich con la crème fraîche, i ravanelli, la piccata e il resto delle erbe.
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