Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich alla piccata di zucchine ed erbe aromatiche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina piccola di ca. 125 g
- ¾ di uovo
- 15 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai di farina
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 50 g di crème fraîche
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 125 g di pane di segale
- 1 zucchina piccola di ca. 125 g
- 1½ uova
- 25 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 100 g di crème fraîche
- ½ mazzetto di ravanelli
- 250 g di pane di segale
- 2 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 3 uova
- 50 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 200 g di crème fraîche
- 1 mazzetto di ravanelli
- 500 g di pane di segale
- 3 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 4½ uova
- 75 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 300 g di crème fraîche
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 750 g di pane di segale
- 4 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 6 uova
- 100 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 400 g di crème fraîche
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 kg di pane di segale
- 5 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 7½ uova
- 125 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 12½ cucchiai di farina
- 1 dl d’olio di girasole
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 500 g di crème fraîche
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 1,25 kg di pane di segale
- 6 zucchine piccole di ca. 125 g ciascuna
- 9 uova
- 150 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 15 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 600 g di crème fraîche
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1,5 kg di pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate le zucchine e tagliate le mezze zucchine per il lungo a fette sottili. Sbattete le uova in un piatto fondo. Unite il formaggio grattugiato. Condite le zucchine con sale e pepe e passatele nella farina, poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Passate le zucchine nella massa di uovo e formaggio. Scaldate l'olio in un'ampia padella antiaderente. Dorate le zucchine a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Estraete le piccate e fatele sgocciolare su carta da cucina. Tritate la metà delle erbe e mescolatele con la crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tagliate il pane a fette e farcite i sandwich con la crème fraîche, i ravanelli, la piccata e il resto delle erbe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!