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Sandwich à la piccata de courgettes et aux fines herbes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petite courgette d'env. 125 g
- ¾ de œuf
- 15 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 1¼ de cs de farine
- 1 cs d'huile de tournesol
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 50 g de crème fraîche
- ¼ de botte de radis roses
- 125 g de pain de seigle
- 1 petite courgette d'env. 125 g
- 1½ œuf
- 25 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 2½ cs de farine
- 2 cs d'huile de tournesol
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 100 g de crème fraîche
- ½ botte de radis roses
- 250 g de pain de seigle
- 2 petites courgettes d'env. 125 g
- 3 œufs
- 50 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 5 cs de farine
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 200 g de crème fraîche
- 1 botte de radis roses
- 500 g de pain de seigle
- 3 petites courgettes d'env. 125 g
- 4½ œufs
- 75 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 7½ cs de farine
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 300 g de crème fraîche
- 1½ botte de radis roses
- 750 g de pain de seigle
- 4 petites courgettes d'env. 125 g
- 6 œufs
- 100 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 10 cs de farine
- 8 cs d'huile de tournesol
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 400 g de crème fraîche
- 2 bottes de radis roses
- 1 kg de pain de seigle
- 5 petites courgettes d'env. 125 g
- 7½ œufs
- 125 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 12½ cs de farine
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 500 g de crème fraîche
- 2½ bottes de radis roses
- 1,25 kg de pain de seigle
- 6 petites courgettes d'env. 125 g
- 9 œufs
- 150 g de fromage , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 15 cs de farine
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, origan
- 600 g de crème fraîche
- 3 bottes de radis roses
- 1,5 kg de pain de seigle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Partager les courgettes en deux et les détailler en fines et longues lamelles. Battre les œufs dans une assiette creuse puis y râper le fromage. Assaisonner les courgettes de sel et de poivre et les tourner dans la farine. Tapoter un peu pour éliminer l'excédent de farine puis les passer dans le mélange œufs-fromage. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les courgettes env. 3 min des deux côtés à feu moyen puis les égoutter sur du papier absorbant. Hacher la moitié des fines herbes, les mélanger à la crème fraîche et relever de sel et de poivre. Tailler les radis roses en rondelles. Couper le pain en tranches et garnir la moitié de crème fraîche, de radis roses, de piccata et du reste des fines herbes. Couvrir avec le reste des tranches de pain.
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