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Tortilla aux pommes de terre, à la courge et aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 50 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½ oignon rouge
- 2 œufs
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 tranche de pain complet de 50 g
- 150 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 100 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 oignon rouge
- 4 œufs
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 tranches de pain complet de 50 g
- 300 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 200 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2 oignons rouges
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 tranches de pain complet de 50 g
- 450 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3 oignons rouges
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 tranches de pain complet de 50 g
- 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 400 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4 oignons rouges
- 16 œufs
- sel
- poivre
- 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 tranches de pain complet de 50 g
- 750 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 500 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5 oignons rouges
- 20 œufs
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 tranches de pain complet de 50 g
- 900 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
- 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6 oignons rouges
- 24 œufs
- sel
- poivre
- 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. romarin, thym, origan
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 tranches de pain complet de 50 g
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- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Couper les pommes de terre et la courge non pelée en tranches de 2 mm d’épaisseur. Émincer les oignons. Battre les œufs, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes puis les hacher.
Presque au bout -
Dans une grande poêle réfractaire, saisir les pommes de terre et la courge dans l’huile pendant env. 10 min. Ajouter les oignons et les fines herbes et poursuivre la cuisson env. 2 min. Baisser le feu puis ajouter les œufs et laisser prendre env. 5 min. Glisser la poêle dans le four et terminer la cuisson 5-10 min. Transférer la tortilla sur une assiette et la couper en losanges.
Presque au bout
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