Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern
Mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern wird die spanische Eierspeise zu einem feinen und leichten Vegi-Mittag- oder -Abendessen, das einfach zuzubereiten ist.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 50 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½rote Zwiebel
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- ½ ELOlivenöl
- 150 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 100 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1rote Zwiebel
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1 ELOlivenöl
- 300 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 200 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2rote Zwiebeln
- 8Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 2 ELOlivenöl
- 450 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 300 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3rote Zwiebeln
- 12Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 3 ELOlivenöl
- 600 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 400 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4rote Zwiebeln
- 16Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 4 ELOlivenöl
- 750 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 500 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5rote Zwiebeln
- 20Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 5 ELOlivenöl
- 900 gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 600 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6rote Zwiebeln
- 24Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 21,4 %
- Fett
- 16 g
- 51,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln ungeschält in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis entkernen und ungeschält in 2 mm dünne Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterblättchen abzupfen und hacken.
fast fertig -
Kartoffeln und Kürbis in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuter dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Rauten schneiden.
fast fertig
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