Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 50 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ rote Zwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- ½ EL Olivenöl
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 rote Zwiebel
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 450 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 rote Zwiebeln
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 500 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 rote Zwiebeln
- 20 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 5 EL Olivenöl
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 rote Zwiebeln
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln ungeschält in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis entkernen und ungeschält in 2 mm dünne Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterblättchen abzupfen und hacken.
fast fertig -
Kartoffeln und Kürbis in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuter dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Rauten schneiden.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.