Tortilla mit Kartoffeln, Kürbis und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 50 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ rote Zwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- ½ EL Olivenöl
- 150 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 100 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 rote Zwiebel
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1 EL Olivenöl
- 300 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 200 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 450 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 300 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 600 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 400 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 rote Zwiebeln
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 750 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 500 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 rote Zwiebeln
- 20 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 5 EL Olivenöl
- 900 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffel
- 600 g Kürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 rote Zwiebeln
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln ungeschält in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis entkernen und ungeschält in 2 mm dünne Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterblättchen abzupfen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln und Kürbis in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne im Öl ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuter dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Rauten schneiden.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.