Kräuter-Zucchettipiccata-Sandwich
Kräftiges Roggenbrot trifft mediterrane Zucchetti. Mit Käse und Kräuter-Crème-fraîche wird ein Sandwich daraus, das jeder gern mitnimmt.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Zucchetti à ca. 125 g
- ¾Ei
- 15 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ ELMehl
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 50 gCrème fraîche
- ¼ BundRadieschen
- 125 gRoggenbrot
- 1kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 1½Eier
- 25 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2½ ELMehl
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 100 gCrème fraîche
- ½ BundRadieschen
- 250 gRoggenbrot
- 2kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 3Eier
- 50 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELMehl
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 200 gCrème fraîche
- 1 BundRadieschen
- 500 gRoggenbrot
- 3kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 4½Eier
- 75 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELMehl
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 300 gCrème fraîche
- 1½ BundRadieschen
- 750 gRoggenbrot
- 4kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 6Eier
- 100 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELMehl
- 8 ELSonnenblumenöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 400 gCrème fraîche
- 2 BundRadieschen
- 1 kgRoggenbrot
- 5kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 7½Eier
- 125 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 12½ ELMehl
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 500 gCrème fraîche
- 2½ BundRadieschen
- 1,25 kgRoggenbrot
- 6kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 9Eier
- 150 gKäse, z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 15 ELMehl
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 600 gCrème fraîche
- 3 BundRadieschen
- 1,5 kgRoggenbrot
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 13,7 %
- Fett
- 36 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 38,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti halbieren. Zucchettihälften längs in dünne Scheiben schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käse dazureiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Zucchetti durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Piccata herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter hacken und mit Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Crème fraîche bestreichen und mit Radieschen, Piccata und restlichen Kräutern belegen. Mit der anderen Hälfte der Brotscheiben decken.
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