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Kräuter-Zucchettipiccata-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zucchetti à ca. 125 g
- ¾ Ei
- 15 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ EL Mehl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Radieschen
- 125 g Roggenbrot
- 1 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 1½ Eier
- 25 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Mehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Radieschen
- 250 g Roggenbrot
- 2 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 3 Eier
- 50 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Mehl
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Radieschen
- 500 g Roggenbrot
- 3 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 4½ Eier
- 75 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Mehl
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 300 g Crème fraîche
- 1½ Bund Radieschen
- 750 g Roggenbrot
- 4 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 6 Eier
- 100 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Mehl
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 400 g Crème fraîche
- 2 Bund Radieschen
- 1 kg Roggenbrot
- 5 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 7½ Eier
- 125 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 12½ EL Mehl
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 500 g Crème fraîche
- 2½ Bund Radieschen
- 1,25 kg Roggenbrot
- 6 kleine Zucchetti à ca. 125 g
- 9 Eier
- 150 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 15 EL Mehl
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 600 g Crème fraîche
- 3 Bund Radieschen
- 1,5 kg Roggenbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti halbieren. Zucchettihälften längs in dünne Scheiben schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käse dazureiben. Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Zucchetti durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Piccata herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Hälfte der Kräuter hacken und mit Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Crème fraîche bestreichen und mit Radieschen, Piccata und restlichen Kräutern belegen. Mit der anderen Hälfte der Brotscheiben decken.
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