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Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 19 g, 300 kcal
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Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Kräuter-Füllung, auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, sind ein unkompliziertes, aber schmackhaftes Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 1 Auflaufform oder 1 Blech à ca. 14 × 20 cm

  • 3 gelbe oder grüne Zucchetti
  • 2 TL Salz
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 500 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 6 dl Tomatensauce
  • 30 g Reibkäse , z. B. Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zucchetti längs in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz mischen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen. Kräuter fein hacken. Mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Ricottamasse auf den Zucchetti-Streifen ausstreichen und straff einrollen. Tomatensauce aufkochen. In eine Auflaufform verteilen. Zucchetti-Röllchen in die Form stellen. Mit Reibkäse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-zucchetti-ricotta-roellchen
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