Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Auflaufform oder 1 Blech à ca. 14 × 20 cm
- 3 gelbe oder grüne Zucchetti
- 2 TL Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 500 g Ricotta
- Pfeffer
- 6 dl Tomatensauce
- 30 g Reibkäse , z. B. Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zucchetti längs in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz mischen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen. Kräuter fein hacken. Mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Ricottamasse auf den Zucchetti-Streifen ausstreichen und straff einrollen. Tomatensauce aufkochen. In eine Auflaufform verteilen. Zucchetti-Röllchen in die Form stellen. Mit Reibkäse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.