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Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 20 g, 350 kcal
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Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Kräuter-Füllung, auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, sind ein unkompliziertes, aber schmackhaftes Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 1 Auflaufform oder 1 Blech à ca. 14 × 20 cm

  • 3 gelbe oder grüne Zucchetti
  • 2 TL Salz
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 500 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 6 dl Tomatensauce
  • 30 g Reibkäse , z. B. Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zucchetti längs in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz mischen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter fein hacken. Mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Jeweils 2 EL Ricottamasse auf den Zucchetti-Streifen ausstreichen und straff einrollen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Tomatensauce aufkochen. In eine Auflaufform verteilen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zucchetti-Röllchen in die Form stellen. Mit Reibkäse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-zucchetti-ricotta-roellchen
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