Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen
Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Kräuter-Füllung, auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, sind ein unkompliziertes, aber schmackhaftes Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Auflaufform oder 1 Blech à ca. 14 × 20 cm
- 3gelbe oder grüne Zucchetti
- 2 TLSalz
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 500 gRicotta
- Pfeffer
- 6 dlTomatensauce
- 30 gReibkäse, z. B. Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 21,6 %
- Fett
- 19 g
- 54,3 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 24,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zucchetti längs in 2-3 mm dicke Scheiben hobeln. Scheiben mit Salz mischen und mindestens 10 Minuten einwirken lassen. Kräuter fein hacken. Mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Ricottamasse auf den Zucchetti-Streifen ausstreichen und straff einrollen. Tomatensauce aufkochen. In eine Auflaufform verteilen. Zucchetti-Röllchen in die Form stellen. Mit Reibkäse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
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