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Involtini di zucchine e ricotta gratinati

Involtini di zucchine e ricotta gratinati

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 19 g, carboidrati 19 g, 300 kcal
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I rotolini di zucchine con ripieno di ricotta alle erbe sono gratinati con parmigiano e salsa di pomodoro. Un piatto vegetariano ricco di sapore!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 3 zucchine gialle o verdi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 500 g di ricotta
  • pepe
  • 6 dl di salsa di pomodoro
  • 30 g di formaggio grattugiato , ad es. parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C nella modalità di cottura ad aria calda. Tagliate le zucchine per il lungo a lingue sottili di ca. 3 mm. Mescolate le lingue con il sale e lasciate riposare brevemente. Tritate finemente le erbe e mescolatele con la ricotta. Condite con sale e pepe. Spalmate 2 cucchiai di ricotta su ogni lingua ricavata dalle zucchine e arrotolate le lingue ben strette. Portate a bollore la salsa e distribuitela in una teglia o pirofila. Adagiatevi gli involtini di zucchine e cospargete con il formaggio grattugiato. Gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-zucchine-e-ricotta-gratinati
Già cucinato Cucinato

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