Riso e pomodori al forno
Anche il riso può essere cotto in forno e questo è pieno di gusto, arricchito con pomodorini, brodo, limone, parmigiano, erbe aromatiche e pinoli.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi pomodori cherry
- ca. 2,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- ½limone
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,125 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 1 cucchiaiodi pinolo
- 800 gdi pomodori cherry
- ca. 5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- 1limone
- 200 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- 1½limoni
- 300 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,375 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 3 cucchiaidi pinoli
- 1,6 kgdi pomodori cherry
- ca. 1 ldi brodo di verdura
- 600 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- 2limoni
- 400 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2 kgdi pomodori cherry
- ca. 1,25 ldi brodo di verdura
- 750 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- 2½limoni
- 500 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,625 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 5 cucchiaidi pinoli
- 2,4 kgdi pomodori cherry
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura
- 900 gdi riso a chicco lungo, ad es. Carolina
- 3limoni
- 600 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo e origano
- 6 cucchiaidi pinoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 27 g
- 16,8 %
- Grassi
- 29 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Dimezza i pomodorini a seconda della grandezza poi mescolali con il brodo e il riso in uno stampo per gratin. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza del limone e mescolala con il parmigiano. Unisci la miscela al riso e continua la cottura per ca. 5 minuti, finché il riso è cotto e il formaggio si è sciolto. Regola di sale e pepe. Spremi il succo di limone, mescolalo con l'olio d'oliva e irroralo sul riso. Guarnisci con le erbe spezzettate e i pinoli.
Ci sei quasi!
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