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Riso e pomodori al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di pomodori cherry
- ca. 1,25 dl di brodo di verdura
- 75 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- ¼ di limone
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- ½ cucchiaio di pinolo
- 400 g di pomodori cherry
- ca. 2,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- ½ limone
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 1 cucchiaio di pinolo
- 800 g di pomodori cherry
- ca. 5 dl di brodo di verdura
- 300 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- 1 limone
- 200 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 2 cucchiai di pinoli
- 1,2 kg di pomodori cherry
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- 1½ limoni
- 300 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 3 cucchiai di pinoli
- 1,6 kg di pomodori cherry
- ca. 1 l di brodo di verdura
- 600 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- 2 limoni
- 400 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 4 cucchiai di pinoli
- 2 kg di pomodori cherry
- ca. 1,25 l di brodo di verdura
- 750 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- 2½ limoni
- 500 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 5 cucchiai di pinoli
- 2,4 kg di pomodori cherry
- ca. 1,5 l di brodo di verdura
- 900 g di riso a chicco lungo , ad es. Carolina
- 3 limoni
- 600 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo e origano
- 6 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Dimezza i pomodorini a seconda della grandezza poi mescolali con il brodo e il riso in uno stampo per gratin. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza del limone e mescolala con il parmigiano. Unisci la miscela al riso e continua la cottura per ca. 5 minuti, finché il riso è cotto e il formaggio si è sciolto. Regola di sale e pepe. Spremi il succo di limone, mescolalo con l'olio d'oliva e irroralo sul riso. Guarnisci con le erbe spezzettate e i pinoli.
Ci sei quasi!
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