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Salmone alla limetta con fagiolini al sesamo

Salmone alla limetta con fagiolini al sesamo

Filetto di salmone alla limetta con fagiolini e zucca, il tutto semplicemente cotto al forno: una delizia per la gioia del palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucca, ad es. butternut
  • ¾ di  cucchiaiodi crema per arrostire
  • sale
  • 100 gdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ¼ dilimetta
  • 150 gdi filetto di salmone selvatico
  • 200 gdi zucca, ad es. butternut
  • 1½ cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 200 gdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 100 gdi pomodori cherry
  • ½limetta
  • 300 gdi filetto di salmone selvatico
  • 400 gdi zucca, ad es. butternut
  • 3 cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 400 gdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 1limetta
  • 600 gdi filetto di salmone selvatico
  • 600 gdi zucca, ad es. butternut
  • 4½ cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 600 gdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 300 gdi pomodori cherry
  • limette
  • 900 gdi filetto di salmone selvatico
  • 800 gdi zucca, ad es. butternut
  • 6 cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 800 gdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 2limette
  • 1,2 kgdi filetto di salmone selvatico
  • 1 kgdi zucca, ad es. butternut
  • 7½ cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 1 kgdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 500 gdi pomodori cherry
  • limette
  • 1,5 kgdi filetto di salmone selvatico
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. butternut
  • 9 cucchiaidi crema per arrostire
  • sale
  • 1,2 kgdi fagiolini surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 3limette
  • 1,8 kgdi filetto di salmone selvatico
Kilocalorie
520 kcal
2.100 kj
Proteine
35 g
28,3 %
Grassi
34 g
61,9 %
Carboidrati
12 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno ad aria ventilata a 190 °C. Foderate una grossa teglia con carta da forno. Tagliate la zucca a bastoncini larghi ca. 1 cm e mescolateli con la crema per arrostire e il sale. Accomodate i bastoncini su metà teglia. Mescolate i fagiolini con l'olio di sesamo, la salsa di soia e il sesamo. Distribuiteli poi ben distesi accanto alla zucca. Lasciate cuocere le verdure in forno per ca. 20 minuti e a metà cottura giratele una volta e aggiungete i pomodorini. Tagliate la limetta a fettine sottili e il salmone a fette spesse ca. 5 cm. Condite il salmone con il sale e disponetevi sopra le fettine di limetta. Accomodatelo poi su una teglia foderata con carta da forno. Infornate e lasciate cuocere per ca. 6-7 minuti. Servite poi tutto insieme.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-alla-limetta-con-fagiolini-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Utilizzate dei fagiolini freschi. Fateli rosolare, sbollentateli con abbondante acqua salata per ca. 2 minuti, scolateli e fateli sgocciolare bene.

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