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Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
- ¾ EL Bratcreme
- Salz
- 100 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ EL Sesamöl
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ EL Sesamsamen
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Limette
- 150 g Wildlachsfilets
- 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 1½ EL Bratcreme
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 EL Sesamöl
- 1½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamsamen
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Limette
- 300 g Wildlachsfilets
- 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 3 EL Bratcreme
- Salz
- 400 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Limette
- 600 g Wildlachsfilets
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 4½ EL Bratcreme
- Salz
- 600 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Sesamöl
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamsamen
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Limetten
- 900 g Wildlachsfilets
- 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 6 EL Bratcreme
- Salz
- 800 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 1,2 kg Wildlachsfilets
- 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
- 7½ EL Bratcreme
- Salz
- 1 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 EL Sesamöl
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ EL Sesamsamen
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ Limetten
- 1,5 kg Wildlachsfilets
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
- 9 EL Bratcreme
- Salz
- 1,2 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Sesamöl
- 9 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- 600 g Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 1,8 kg Wildlachsfilets
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Kürbis in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Bratcreme und Salz mischen. Auf der Hälfte des Blechs verteilen. Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen. Limette in dünne Scheiben, Lachs in Streifen à ca. 5 cm Breite schneiden. Mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.
Tipp
Frische Bohnen verwenden. Diese rüsten, in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.
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