Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

40 Min.

Lachsfilet mit Limetten, dazu Bohnen- und Kürbisgemüse, und alles ganz einfach auf dem Blech im Ofen gegart – ein bekömmliches Essen für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gKürbis, z. B. Butternuss
  • 1½ ELBratcreme
  • Salz
  • 200 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 ELSesamöl
  • 1½ ELSojasauce
  • ½ ELSesamsamen
  • 100 gCherrytomaten
  • ½Limette
  • 300 gWildlachsfilets
  • 400 gKürbis, z. B. Butternuss
  • 3 ELBratcreme
  • Salz
  • 400 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 ELSesamöl
  • 3 ELSojasauce
  • 1 ELSesamsamen
  • 200 gCherrytomaten
  • 1Limette
  • 600 gWildlachsfilets
  • 600 gKürbis, z. B. Butternuss
  • 4½ ELBratcreme
  • Salz
  • 600 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 ELSesamöl
  • 4½ ELSojasauce
  • 1½ ELSesamsamen
  • 300 gCherrytomaten
  • Limetten
  • 900 gWildlachsfilets
  • 800 gKürbis, z. B. Butternuss
  • 6 ELBratcreme
  • Salz
  • 800 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 ELSesamöl
  • 6 ELSojasauce
  • 2 ELSesamsamen
  • 400 gCherrytomaten
  • 2Limetten
  • 1,2 kgWildlachsfilets
  • 1 kgKürbis, z. B. Butternuss
  • 7½ ELBratcreme
  • Salz
  • 1 kgtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 ELSesamöl
  • 7½ ELSojasauce
  • 2½ ELSesamsamen
  • 500 gCherrytomaten
  • Limetten
  • 1,5 kgWildlachsfilets
  • 1,2 kgKürbis, z. B. Butternuss
  • 9 ELBratcreme
  • Salz
  • 1,2 kgtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 ELSesamöl
  • 9 ELSojasauce
  • 3 ELSesamsamen
  • 600 gCherrytomaten
  • 3Limetten
  • 1,8 kgWildlachsfilets
Kilokalorien
520 kcal
2.100 kj
Eiweiss
35 g
28,3 %
Fett
34 g
61,9 %
Kohlenhydrate
12 g
9,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Kürbis in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Bratcreme und Salz mischen. Auf der Hälfte des Blechs verteilen. Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen. Limette in dünne Scheiben, Lachs in Streifen à ca. 5 cm Breite schneiden. Mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Frische Bohnen verwenden. Diese rüsten, in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.

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