Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 10 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Lachsfilet mit Limetten, dazu Bohnen- und Kürbisgemüse, und alles ganz einfach auf dem Blech im Ofen gegart – ein bekömmliches Essen für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • ¾ EL Bratcreme
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Sesamöl
  • ¾ EL Sojasauce
  • ¼ EL Sesamsamen
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ Limette
  • 150 g Wildlachsfilets
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Sesamöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ Limette
  • 300 g Wildlachsfilets
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 EL Bratcreme
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Limette
  • 600 g Wildlachsfilets
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 4½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Sesamöl
  • 4½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 300 g Cherrytomaten
  • Limetten
  • 900 g Wildlachsfilets
  • 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 6 EL Bratcreme
  • Salz
  • 800 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL Sesamöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 Limetten
  • 1,2 kg Wildlachsfilets
  • 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 7½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 EL Sesamöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 500 g Cherrytomaten
  • Limetten
  • 1,5 kg Wildlachsfilets
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 9 EL Bratcreme
  • Salz
  • 1,2 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Sesamöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 Limetten
  • 1,8 kg Wildlachsfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Kürbis in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Bratcreme und Salz mischen. Auf der Hälfte des Blechs verteilen. Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen. Limette in dünne Scheiben, Lachs in Streifen à ca. 5 cm Breite schneiden. Mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-lachs-mit-sesam-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Frische Bohnen verwenden. Diese rüsten, in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren