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Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 12 g, 520 kcal
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Lachsfilet mit Limetten, dazu Bohnen- und Kürbisgemüse, und alles ganz einfach auf dem Blech im Ofen gegart – ein bekömmliches Essen für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • ¾ EL Bratcreme
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ EL Sesamöl
  • ¾ EL Sojasauce
  • ¼ EL Sesamsamen
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ Limette
  • 150 g Wildlachsfilets
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 EL Sesamöl
  • 1½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ Limette
  • 300 g Wildlachsfilets
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 EL Bratcreme
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Limette
  • 600 g Wildlachsfilets
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 4½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Sesamöl
  • 4½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 300 g Cherrytomaten
  • Limetten
  • 900 g Wildlachsfilets
  • 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 6 EL Bratcreme
  • Salz
  • 800 g tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL Sesamöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 Limetten
  • 1,2 kg Wildlachsfilets
  • 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 7½ EL Bratcreme
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 EL Sesamöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 500 g Cherrytomaten
  • Limetten
  • 1,5 kg Wildlachsfilets
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 9 EL Bratcreme
  • Salz
  • 1,2 kg tiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Sesamöl
  • 9 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 Limetten
  • 1,8 kg Wildlachsfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Kürbis in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Bratcreme und Salz mischen. Auf der Hälfte des Blechs verteilen. Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen. Limette in dünne Scheiben, Lachs in Streifen à ca. 5 cm Breite schneiden. Mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-lachs-mit-sesam-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Frische Bohnen verwenden. Diese rüsten, in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.

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