Limetten-Lachs mit Sesam-Bohnen
Lachsfilet mit Limetten, dazu Bohnen- und Kürbisgemüse, und alles ganz einfach auf dem Blech im Ofen gegart – ein bekömmliches Essen für die ganze Familie.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKürbis, z. B. Butternuss
- ¾ ELBratcreme
- Salz
- 100 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ ELSesamöl
- ¾ ELSojasauce
- ¼ ELSesamsamen
- 50 gCherrytomaten
- ¼Limette
- 150 gWildlachsfilets
- 200 gKürbis, z. B. Butternuss
- 1½ ELBratcreme
- Salz
- 200 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 ELSesamöl
- 1½ ELSojasauce
- ½ ELSesamsamen
- 100 gCherrytomaten
- ½Limette
- 300 gWildlachsfilets
- 400 gKürbis, z. B. Butternuss
- 3 ELBratcreme
- Salz
- 400 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 ELSesamöl
- 3 ELSojasauce
- 1 ELSesamsamen
- 200 gCherrytomaten
- 1Limette
- 600 gWildlachsfilets
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss
- 4½ ELBratcreme
- Salz
- 600 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 ELSesamöl
- 4½ ELSojasauce
- 1½ ELSesamsamen
- 300 gCherrytomaten
- 1½Limetten
- 900 gWildlachsfilets
- 800 gKürbis, z. B. Butternuss
- 6 ELBratcreme
- Salz
- 800 gtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 ELSesamöl
- 6 ELSojasauce
- 2 ELSesamsamen
- 400 gCherrytomaten
- 2Limetten
- 1,2 kgWildlachsfilets
- 1 kgKürbis, z. B. Butternuss
- 7½ ELBratcreme
- Salz
- 1 kgtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 ELSesamöl
- 7½ ELSojasauce
- 2½ ELSesamsamen
- 500 gCherrytomaten
- 2½Limetten
- 1,5 kgWildlachsfilets
- 1,2 kgKürbis, z. B. Butternuss
- 9 ELBratcreme
- Salz
- 1,2 kgtiefgekühlte Bohnen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 ELSesamöl
- 9 ELSojasauce
- 3 ELSesamsamen
- 600 gCherrytomaten
- 3Limetten
- 1,8 kgWildlachsfilets
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 28,3 %
- Fett
- 34 g
- 61,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Kürbis in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Bratcreme und Salz mischen. Auf der Hälfte des Blechs verteilen. Bohnen mit Sesamöl, Sojasauce und Sesam mischen. Flach neben den Kürbis verteilen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken, nach der Hälfte der Garzeit wenden und die Tomaten dazulegen. Limette in dünne Scheiben, Lachs in Streifen à ca. 5 cm Breite schneiden. Mit Salz würzen und mit Limettenscheiben belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den Ofen schieben, alles ca. 6–7 Minuten fertig backen. Zusammen anrichten.
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