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Saumon au citron vert avec haricots au sésame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge , p. ex. butternut
- ¾ de cs de crème à rôtir
- sel
- 100 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- ½ cs d'huile de sésame
- ¾ de cs de sauce soja
- ¼ de cs de graines de sésame
- 50 g de tomates cerises
- ¼ de citron vert
- 150 g de filets de saumon sauvage
- 200 g de courge , p. ex. butternut
- 1½ cs de crème à rôtir
- sel
- 200 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 cs d'huile de sésame
- 1½ cs de sauce soja
- ½ cs de graines de sésame
- 100 g de tomates cerises
- ½ citron vert
- 300 g de filets de saumon sauvage
- 400 g de courge , p. ex. butternut
- 3 cs de crème à rôtir
- sel
- 400 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 cs d'huile de sésame
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs de graines de sésame
- 200 g de tomates cerises
- 1 citron vert
- 600 g de filets de saumon sauvage
- 600 g de courge , p. ex. butternut
- 4½ cs de crème à rôtir
- sel
- 600 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 cs d'huile de sésame
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ cs de graines de sésame
- 300 g de tomates cerises
- 1½ citron vert
- 900 g de filets de saumon sauvage
- 800 g de courge , p. ex. butternut
- 6 cs de crème à rôtir
- sel
- 800 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 4 cs d'huile de sésame
- 6 cs de sauce soja
- 2 cs de graines de sésame
- 400 g de tomates cerises
- 2 citrons verts
- 1,2 kg de filet de saumon sauvage
- 1 kg de courge , p. ex. butternut
- 7½ cs de crème à rôtir
- sel
- 1 kg de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 cs d'huile de sésame
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ cs de graines de sésame
- 500 g de tomates cerises
- 2½ citrons verts
- 1,5 kg de filet de saumon sauvage
- 1,2 kg de courge , p. ex. butternut
- 9 cs de crème à rôtir
- sel
- 1,2 kg de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 cs d'huile de sésame
- 9 cs de sauce soja
- 3 cs de graines de sésame
- 600 g de tomates cerises
- 3 citrons verts
- 1,8 kg de filet de saumon sauvage
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Blanchir les haricots env. 2 min dans de l'eau salée avant de les utiliser.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur tournante. Chemiser une grande plaque de papier sulfurisé. Tailler la courge en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur puis les mélanger avec la crème à rôtir et le sel. Les répartir sur la moitié de la plaque. Mélanger les haricots, l'huile, la sauce soja et le sésame puis les étaler à côté de la courge. Glisser au four et précuire env. 20 min, retourner à mi-cuisson et ajouter alors les tomates. Couper le citron vert en fines rondelles et le poisson en tranches d'env. 5 cm de large. Saler le saumon et le garnir de citron sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au four avec les légumes et faire cuire 6-7 min. Dresser ensemble.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Cette recette se réalise également avec des haricots frais. Il suffit de les blanchir env. 2 min dans de l'eau salée avant de les utiliser. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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