Saumon au citron vert avec haricots au sésame
Ce repas va régaler toute la famille sans vous retenir derrière les fourneaux. Comment? C'est simple, saumon, haricots, courge, tout est cuit au four.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde courge, p. ex. butternut
- ¾ de csde crème à rôtir
- sel
- 100 gde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- ½ csd'huile de sésame
- ¾ de csde sauce soja
- ¼ de csde graines de sésame
- 50 gde tomates cerises
- ¼ decitron vert
- 150 gde filets de saumon sauvage
- 200 gde courge, p. ex. butternut
- 1½ csde crème à rôtir
- sel
- 200 gde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 csd'huile de sésame
- 1½ csde sauce soja
- ½ csde graines de sésame
- 100 gde tomates cerises
- ½citron vert
- 300 gde filets de saumon sauvage
- 400 gde courge, p. ex. butternut
- 3 csde crème à rôtir
- sel
- 400 gde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 csd'huile de sésame
- 3 csde sauce soja
- 1 csde graines de sésame
- 200 gde tomates cerises
- 1citron vert
- 600 gde filets de saumon sauvage
- 600 gde courge, p. ex. butternut
- 4½ csde crème à rôtir
- sel
- 600 gde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 csd'huile de sésame
- 4½ csde sauce soja
- 1½ csde graines de sésame
- 300 gde tomates cerises
- 1½citron vert
- 900 gde filets de saumon sauvage
- 800 gde courge, p. ex. butternut
- 6 csde crème à rôtir
- sel
- 800 gde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 4 csd'huile de sésame
- 6 csde sauce soja
- 2 csde graines de sésame
- 400 gde tomates cerises
- 2citrons verts
- 1,2 kgde filet de saumon sauvage
- 1 kgde courge, p. ex. butternut
- 7½ csde crème à rôtir
- sel
- 1 kgde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 csd'huile de sésame
- 7½ csde sauce soja
- 2½ csde graines de sésame
- 500 gde tomates cerises
- 2½citrons verts
- 1,5 kgde filet de saumon sauvage
- 1,2 kgde courge, p. ex. butternut
- 9 csde crème à rôtir
- sel
- 1,2 kgde haricots surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 csd'huile de sésame
- 9 csde sauce soja
- 3 csde graines de sésame
- 600 gde tomates cerises
- 3citrons verts
- 1,8 kgde filet de saumon sauvage
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 35 g
- 28,3 %
- Lipides
- 34 g
- 61,9 %
- Glucides
- 12 g
- 9,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur tournante. Chemiser une grande plaque de papier sulfurisé. Tailler la courge en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur puis les mélanger avec la crème à rôtir et le sel. Les répartir sur la moitié de la plaque. Mélanger les haricots, l'huile, la sauce soja et le sésame puis les étaler à côté de la courge. Glisser au four et précuire env. 20 min, retourner à mi-cuisson et ajouter alors les tomates. Couper le citron vert en fines rondelles et le poisson en tranches d'env. 5 cm de large. Saler le saumon et le garnir de citron sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au four avec les légumes et faire cuire 6-7 min. Dresser ensemble.
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