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Saumon au citron vert avec haricots au sésame

Saumon au citron vert avec haricots au sésame

Total: 40 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 20 g, glucides 10 g, 370 kcal
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Ce repas va régaler toute la famille sans vous retenir derrière les fourneaux. Comment? C'est simple, saumon, haricots, courge, tout est cuit au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de courge , p. ex. butternut
  • ¾ de  cs de crème à rôtir
  • sel
  • 100 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • ½ cs d'huile de sésame
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • ¼ de  cs de graines de sésame
  • 50 g de tomates cerises
  • ¼ de citron vert
  • 150 g de filets de saumon sauvage
  • 200 g de courge , p. ex. butternut
  • 1½ cs de crème à rôtir
  • sel
  • 200 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 1½ cs de sauce soja
  • ½ cs de graines de sésame
  • 100 g de tomates cerises
  • ½ citron vert
  • 300 g de filets de saumon sauvage
  • 400 g de courge , p. ex. butternut
  • 3 cs de crème à rôtir
  • sel
  • 400 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cs de graines de sésame
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 citron vert
  • 600 g de filets de saumon sauvage
  • 600 g de courge , p. ex. butternut
  • 4½ cs de crème à rôtir
  • sel
  • 600 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 4½ cs de sauce soja
  • 1½ cs de graines de sésame
  • 300 g de tomates cerises
  • citron vert
  • 900 g de filets de saumon sauvage
  • 800 g de courge , p. ex. butternut
  • 6 cs de crème à rôtir
  • sel
  • 800 g de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 6 cs de sauce soja
  • 2 cs de graines de sésame
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 citrons verts
  • 1,2 kg de filet de saumon sauvage
  • 1 kg de courge , p. ex. butternut
  • 7½ cs de crème à rôtir
  • sel
  • 1 kg de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 5 cs d'huile de sésame
  • 7½ cs de sauce soja
  • 2½ cs de graines de sésame
  • 500 g de tomates cerises
  • citrons verts
  • 1,5 kg de filet de saumon sauvage
  • 1,2 kg de courge , p. ex. butternut
  • 9 cs de crème à rôtir
  • sel
  • 1,2 kg de haricots surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6 cs d'huile de sésame
  • 9 cs de sauce soja
  • 3 cs de graines de sésame
  • 600 g de tomates cerises
  • 3 citrons verts
  • 1,8 kg de filet de saumon sauvage

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur tournante. Chemiser une grande plaque de papier sulfurisé. Tailler la courge en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur puis les mélanger avec la crème à rôtir et le sel. Les répartir sur la moitié de la plaque. Mélanger les haricots, l'huile, la sauce soja et le sésame puis les étaler à côté de la courge. Glisser au four et précuire env. 20 min, retourner à mi-cuisson et ajouter alors les tomates. Couper le citron vert en fines rondelles et le poisson en tranches d'env. 5 cm de large. Saler le saumon et le garnir de citron sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au four avec les légumes et faire cuire 6-7 min. Dresser ensemble.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-au-citron-vert-avec-haricots-au-sesame
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Le p'tit truc

Cette recette se réalise également avec des haricots frais. Il suffit de les blanchir env. 2 min dans de l'eau salée avant de les utiliser.

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