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Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 11 g, 490 kcal
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Schnell und einfach ist der schmackhafte Gratin zubereitet: Kürbis, Zwiebeln und Streifen von Trutenschnitzeln werden mit Knoblauchrahm und Käse gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ kleinere rote Zwiebel
  • ca. 90 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,6 dl Halbrahm
  • 30 g Gruyère am Stück
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ EL Kürbiskerne
  • 175 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 kleinere rote Zwiebel
  • ca. 175 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,25 dl Halbrahm
  • 60 g Gruyère am Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 350 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 350 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 120 g Gruyère am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 525 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 525 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 180 g Gruyère am Stück
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • 700 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 700 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 dl Halbrahm
  • 240 g Gruyère am Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 875 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 875 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 300 g Gruyère am Stück
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Kürbiskerne
  • 1,05 kg Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 1,05 kg Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 360 g Gruyère am Stück
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis ungeschält und Zwiebeln in Schnitze à 1,5 cm schneiden. Trutenschnitzel in Streifen à 1,5 cm schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Fleisch in eine Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zum Rahm pressen und darübergiessen. Greyerzer in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Petersilie darüberzupfen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierter-kuerbis-mit-trutenschnitzel
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Tipp

Backofen nach 20 Minuten ausschalten und den Gratin in der Restwärme fertig garen.

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