Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 11 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist der schmackhafte Gratin zubereitet: Kürbis, Zwiebeln und Streifen von Trutenschnitzeln werden mit Knoblauchrahm und Käse gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ kleinere rote Zwiebel
  • ca. 90 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,6 dl Halbrahm
  • 30 g Gruyère am Stück
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ EL Kürbiskerne
  • 175 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 kleinere rote Zwiebel
  • ca. 175 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,25 dl Halbrahm
  • 60 g Gruyère am Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 350 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 350 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 120 g Gruyère am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 525 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 525 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 180 g Gruyère am Stück
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1½ EL Kürbiskerne
  • 700 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 700 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 dl Halbrahm
  • 240 g Gruyère am Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 875 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 875 g Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 300 g Gruyère am Stück
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 2½ EL Kürbiskerne
  • 1,05 kg Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 1,05 kg Trutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 360 g Gruyère am Stück
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis ungeschält und Zwiebeln in Schnitze à 1,5 cm schneiden. Trutenschnitzel in Streifen à 1,5 cm schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Fleisch in eine Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zum Rahm pressen und darübergiessen. Greyerzer in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Petersilie darüberzupfen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierter-kuerbis-mit-trutenschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Backofen nach 20 Minuten ausschalten und den Gratin in der Restwärme fertig garen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren