Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel
Schnell und einfach ist der schmackhafte Gratin zubereitet: Kürbis, Zwiebeln und Streifen von Trutenschnitzeln werden mit Knoblauchrahm und Käse gebacken.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 1kleinere rote Zwiebel
- ca. 175 gTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 1,25 dlHalbrahm
- 60 gGreyerzer am Stück
- 1 ELOlivenöl
- ¼ BundPetersilie
- ½ ELKürbiskerne
- 350 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 2kleinere rote Zwiebeln
- ca. 350 gTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 2,5 dlHalbrahm
- 120 gGreyerzer am Stück
- 2 ELOlivenöl
- ½ BundPetersilie
- 1 ELKürbiskerne
- 525 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 3kleinere rote Zwiebeln
- ca. 525 gTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 3,75 dlHalbrahm
- 180 gGreyerzer am Stück
- 3 ELOlivenöl
- ¾ BundPetersilie
- 1½ ELKürbiskerne
- 700 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 4kleinere rote Zwiebeln
- ca. 700 gTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 5 dlHalbrahm
- 240 gGreyerzer am Stück
- 4 ELOlivenöl
- 1 BundPetersilie
- 2 ELKürbiskerne
- 875 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 5kleinere rote Zwiebeln
- ca. 875 gTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 6,25 dlHalbrahm
- 300 gGreyerzer am Stück
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ BundPetersilie
- 2½ ELKürbiskerne
- 1,05 kgKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 6kleinere rote Zwiebeln
- ca. 1,05 kgTrutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 7,5 dlHalbrahm
- 360 gGreyerzer am Stück
- 6 ELOlivenöl
- 1½ BundPetersilie
- 3 ELKürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 27,9 %
- Fett
- 33 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 9,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis ungeschält und Zwiebeln in Schnitze à 1,5 cm schneiden. Trutenschnitzel in Streifen à 1,5 cm schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Fleisch in eine Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zum Rahm pressen und darübergiessen. Greyerzer in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Petersilie darüberzupfen, mit Kürbiskernen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.