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Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ kleinere rote Zwiebel
- ca. 90 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 0,6 dl Halbrahm
- 30 g Gruyère am Stück
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ EL Kürbiskerne
- 175 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 kleinere rote Zwiebel
- ca. 175 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1,25 dl Halbrahm
- 60 g Gruyère am Stück
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Kürbiskerne
- 350 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 kleinere rote Zwiebeln
- ca. 350 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Halbrahm
- 120 g Gruyère am Stück
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Kürbiskerne
- 525 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 kleinere rote Zwiebeln
- ca. 525 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 3,75 dl Halbrahm
- 180 g Gruyère am Stück
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ EL Kürbiskerne
- 700 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 kleinere rote Zwiebeln
- ca. 700 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 5 dl Halbrahm
- 240 g Gruyère am Stück
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Kürbiskerne
- 875 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 5 kleinere rote Zwiebeln
- ca. 875 g Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 6,25 dl Halbrahm
- 300 g Gruyère am Stück
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ EL Kürbiskerne
- 1,05 kg Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 kleinere rote Zwiebeln
- ca. 1,05 kg Trutenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 7,5 dl Halbrahm
- 360 g Gruyère am Stück
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Kürbiskerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis ungeschält und Zwiebeln in Schnitze à 1,5 cm schneiden. Trutenschnitzel in Streifen à 1,5 cm schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Fleisch in eine Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zum Rahm pressen und darübergiessen. Greyerzer in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Petersilie darüberzupfen, mit Kürbiskernen bestreuen.
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Tipp
Backofen nach 20 Minuten ausschalten und den Gratin in der Restwärme fertig garen.
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