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Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Schnell und einfach ist der schmackhafte Gratin zubereitet: Kürbis, Zwiebeln und Streifen von Trutenschnitzeln werden mit Knoblauchrahm und Käse gebacken.

  • Glutenfrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 175 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1kleinere rote Zwiebel
  • ca. 175 gTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1,25 dlHalbrahm
  • 60 gGreyerzer am Stück
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ BundPetersilie
  • ½ ELKürbiskerne
  • 350 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 350 gTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 120 gGreyerzer am Stück
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ BundPetersilie
  • 1 ELKürbiskerne
  • 525 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 525 gTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 3,75 dlHalbrahm
  • 180 gGreyerzer am Stück
  • 3 ELOlivenöl
  • ¾ BundPetersilie
  • 1½ ELKürbiskerne
  • 700 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 700 gTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Knoblauchzehen
  • 5 dlHalbrahm
  • 240 gGreyerzer am Stück
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 BundPetersilie
  • 2 ELKürbiskerne
  • 875 gKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 5kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 875 gTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Knoblauchzehen
  • 6,25 dlHalbrahm
  • 300 gGreyerzer am Stück
  • 5 ELOlivenöl
  • 1¼ BundPetersilie
  • 2½ ELKürbiskerne
  • 1,05 kgKnirps-Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6kleinere rote Zwiebeln
  • ca. 1,05 kgTrutenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Knoblauchzehen
  • 7,5 dlHalbrahm
  • 360 gGreyerzer am Stück
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ BundPetersilie
  • 3 ELKürbiskerne
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
33 g
27,9 %
Fett
33 g
62,8 %
Kohlenhydrate
11 g
9,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis ungeschält und Zwiebeln in Schnitze à 1,5 cm schneiden. Trutenschnitzel in Streifen à 1,5 cm schneiden. Kürbis, Zwiebeln und Fleisch in eine Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zum Rahm pressen und darübergiessen. Greyerzer in Würfelchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten gratinieren. Petersilie darüberzupfen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierter-kuerbis-mit-trutenschnitzel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Backofen nach 20 Minuten ausschalten und den Gratin in der Restwärme fertig garen.

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