Fischgratin mit Mandeln
Ein aromatischer Fischgratin aus Kabeljaufilet, der mit Spinat, Knoblauch und Rahm im Ofen gebacken wird. Die ganzen Mandeln sorgen für den richtigen Biss.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel, z. B. rot
- 1Knoblauchzehe
- 400 gtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 gSaucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKabeljaufilets
- ½Limette
- 4 ELgeschälte Mandeln
- 1 TLgetrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 2Zwiebeln, z. B. rot
- 2Knoblauchzehen
- 800 gtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 gSaucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKabeljaufilets
- 1Limette
- 8 ELgeschälte Mandeln
- 2 TLgetrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 3Zwiebeln, z. B. rot
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 kgtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 gSaucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgKabeljaufilets
- 1½Limetten
- 150 ggeschälte Mandeln
- 3 TLgetrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 36,7 %
- Fett
- 24 g
- 55,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 8,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat sehr gut ausdrücken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen. Fisch in grosse Stücke schneiden, leicht salzen und auf den Spinat legen. Limette halbieren, in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Mandeln grob hacken. Mandeln und Kräutermischung über den Gratin streuen. Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
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