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Fischgratin mit Mandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel , z. B. rot
- ¼ Knoblauchzehe
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kabeljaufilets
- 1 Schnitz Limette
- 1 EL geschälte Mandeln
- ¼ TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- ½ Zwiebel , z. B. rot
- ½ Knoblauchzehe
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kabeljaufilets
- ¼ Limette
- 2 EL geschälte Mandeln
- ½ TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 1 Zwiebel , z. B. rot
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaufilets
- ½ Limette
- 4 EL geschälte Mandeln
- 1 TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 1½ Zwiebeln , z. B. rot
- 1½ Knoblauchzehen
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kabeljaufilets
- ¾ Limette
- 6 EL geschälte Mandeln
- 1½ TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 2 Zwiebeln , z. B. rot
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaufilets
- 1 Limette
- 8 EL geschälte Mandeln
- 2 TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 2½ Zwiebeln , z. B. rot
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kabeljaufilets
- 1¼ Limetten
- 10 EL geschälte Mandeln
- 2½ TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 3 Zwiebeln , z. B. rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kabeljaufilets
- 1½ Limetten
- 12 EL geschälte Mandeln
- 3 TL getrocknete Kräutermischung , z. B. Pizza- & Pasta-Mix
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Spinat sehr gut ausdrücken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen. Fisch in grosse Stücke schneiden, leicht salzen und auf den Spinat legen. Limette halbieren, in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Mandeln grob hacken. Mandeln und Kräutermischung über den Gratin streuen. Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
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