Fischgratin mit Mandeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel, z. B. rot
- ¼ Knoblauchzehe
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kabeljaufilets
- 1 Schnitz Limette
- 1 EL geschälte Mandeln
- ¼ TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- ½ Zwiebel, z. B. rot
- ½ Knoblauchzehe
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kabeljaufilets
- ¼ Limette
- 2 EL geschälte Mandeln
- ½ TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 1 Zwiebel, z. B. rot
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaufilets
- ½ Limette
- 4 EL geschälte Mandeln
- 1 TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 1½ Zwiebeln, z. B. rot
- 1½ Knoblauchzehen
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kabeljaufilets
- ¾ Limette
- 6 EL geschälte Mandeln
- 1½ TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 2 Zwiebeln, z. B. rot
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaufilets
- 1 Limette
- 8 EL geschälte Mandeln
- 2 TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 2½ Zwiebeln, z. B. rot
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kabeljaufilets
- 1¼ Limetten
- 10 EL geschälte Mandeln
- 2½ TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
- 3 Zwiebeln, z. B. rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kabeljaufilets
- 1½ Limetten
- 12 EL geschälte Mandeln
- 3 TL getrocknete Kräutermischung, z. B. Pizza- & Pasta-Mix
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat sehr gut ausdrücken. Mit Zwiebel, Knoblauch und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch in grosse Stücke schneiden, leicht salzen und auf den Spinat legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette halbieren, in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken. Mandeln und Kräutermischung über den Gratin streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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