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Zucca gratinata con tacchino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- ½ cipolla rossa piccola
- ca. 90 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- ½ spicchio d'aglio
- 0,6 dl di panna semigrassa
- 30 g di gruyère in un pezzo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di cucchiaio di semi di zucca
- 175 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 1 cipolla rossa piccola
- ca. 175 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- 1,25 dl di panna semigrassa
- 60 g di gruyère in un pezzo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 350 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 2 cipolle rosse piccole
- ca. 350 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 120 g di gruyère in un pezzo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 525 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 3 cipolle rosse piccole
- ca. 525 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 180 g di gruyère in un pezzo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di semi di zucca
- 700 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 4 cipolle rosse piccole
- ca. 700 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 5 dl di panna semigrassa
- 240 g di gruyère in un pezzo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 875 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 5 cipolle rosse piccole
- ca. 875 g di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 5 spicchi d'aglio
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 300 g di gruyère in un pezzo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiai di semi di zucca
- 1,05 kg di zucca Hokkaido, pesata mondata
- 6 cipolle rosse piccole
- ca. 1,05 kg di scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 360 g di gruyère in un pezzo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca e le cipolle a fette spesse 1,5 cm, le scaloppine di tacchino a striscioline di 1,5 cm. Disponi la zucca, le cipolle e la carne a strati in uno stampo per gratin. Condisci con sale e pepe. Schiaccia l'aglio nella panna e distribuisci sul gratin. Taglia il gruyère a dadini e distribuiscili sul gratin. Irrora con l'olio e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Guarnisci con le foglie di prezzemolo e i semi di zucca.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Spegni il forno dopo 20 minuti di cottura e completa la cottura del gratin nel forno spento, sfruttando il calore del forno.
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