Zucca gratinata con tacchino
Questo gratin di zucca, cipolle e striscioline di tacchino, arricchito con panna, aglio e formaggio, è un piatto di facile realizzazione.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 1cipolla rossa piccola
- ca. 175 gdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 1spicchio d'aglio
- 1,25 dldi panna semigrassa
- 60 gdi gruyère in un pezzo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- 350 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 2cipolle rosse piccole
- ca. 350 gdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 2spicchi d'aglio
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 120 gdi gruyère in un pezzo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 525 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 3cipolle rosse piccole
- ca. 525 gdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 3spicchi d'aglio
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 180 gdi gruyère in un pezzo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi semi di zucca
- 700 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 4cipolle rosse piccole
- ca. 700 gdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 4spicchi d'aglio
- 5 dldi panna semigrassa
- 240 gdi gruyère in un pezzo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 875 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 5cipolle rosse piccole
- ca. 875 gdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 5spicchi d'aglio
- 6,25 dldi panna semigrassa
- 300 gdi gruyère in un pezzo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi semi di zucca
- 1,05 kgdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 6cipolle rosse piccole
- ca. 1,05 kgdi scaloppine di tacchino
- sale
- pepe
- 6spicchi d'aglio
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 360 gdi gruyère in un pezzo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 33 g
- 27,9 %
- Grassi
- 33 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 9,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca e le cipolle a fette spesse 1,5 cm, le scaloppine di tacchino a striscioline di 1,5 cm. Disponi la zucca, le cipolle e la carne a strati in uno stampo per gratin. Condisci con sale e pepe. Schiaccia l'aglio nella panna e distribuisci sul gratin. Taglia il gruyère a dadini e distribuiscili sul gratin. Irrora con l'olio e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Guarnisci con le foglie di prezzemolo e i semi di zucca.
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