Filetti gourmet con patate bollite
Non è necessario acquistarli già pronti per la cottura. Con i filetti di trota, questo piatto di pesce è subito pronto ed è una delizia con patate lesse.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ dicipolla
- 20 gdi burro alle erbe, morbido
- 25 gdi pangrattato
- ¼ dilimone
- 1 ramettodi timo
- 1filetto di trota di ca. 140 g
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- ½cipolla
- 35 gdi burro alle erbe, morbido
- 50 gdi pangrattato
- ½limone
- 2 ramettidi timo
- 2filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- 1cipolla
- 70 gdi burro alle erbe, morbido
- 100 gdi pangrattato
- 1limone
- 4 ramettidi timo
- 4filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- 1½cipolle
- 105 gdi burro alle erbe, morbido
- 150 gdi pangrattato
- 1½limoni
- 6 ramettidi timo
- 6filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- 2cipolle
- 140 gdi burro alle erbe, morbido
- 200 gdi pangrattato
- 2limoni
- 8 ramettidi timo
- 8filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- 2½cipolle
- 175 gdi burro alle erbe, morbido
- 250 gdi pangrattato
- 2½limoni
- 10 ramettidi timo
- 10filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- 3cipolle
- 210 gdi burro alle erbe, morbido
- 300 gdi pangrattato
- 3limoni
- 12 ramettidi timo
- 12filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 32 g
- 24,3 %
- Grassi
- 18 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 59 g
- 44,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Taglia le patate a pezzetti di ca. 3 cm e cuocile in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolale, falle sgocciolare bene e rimettile in pentola. Aggiungi il burro e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente la cipolla e falla appassire in poco burro alle erbe. Trasferiscila con il resto del burro alle erbe e il pangrattato in una scodella. Grattugiaci la scorza del limone, aggiungi le foglioline di timo e mescola bene il tutto. Regola l'impasto di sale. Dimezza i filetti di pesce e accomodali su una teglia foderata con carta da forno con la pelle verso il basso. Condisci il pesce con poco sale e spruzzalo con un po' di succo di limone. Distribuisci la panatura sui filetti e premila leggermente. Cuoci i filetti di pesce al centro del forno per 15–20 minuti. Tagliuzza l'erba cipollina direttamente sulle patate e servile con il pesce.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!