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Filetti gourmet con patate bollite
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cipolla
- 20 g di burro alle erbe, morbido
- 25 g di pangrattato
- ¼ di limone
- 1 rametto di timo
- 1 filetto di trota di ca. 140 g
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cipolla
- 35 g di burro alle erbe, morbido
- 50 g di pangrattato
- ½ limone
- 2 rametti di timo
- 2 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla
- 70 g di burro alle erbe, morbido
- 100 g di pangrattato
- 1 limone
- 4 rametti di timo
- 4 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cipolle
- 105 g di burro alle erbe, morbido
- 150 g di pangrattato
- 1½ limoni
- 6 rametti di timo
- 6 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 4 cucchiai di burro
- 2 cipolle
- 140 g di burro alle erbe, morbido
- 200 g di pangrattato
- 2 limoni
- 8 rametti di timo
- 8 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cipolle
- 175 g di burro alle erbe, morbido
- 250 g di pangrattato
- 2½ limoni
- 10 rametti di timo
- 10 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 3 cipolle
- 210 g di burro alle erbe, morbido
- 300 g di pangrattato
- 3 limoni
- 12 rametti di timo
- 12 filetti di trota di ca. 140 g ciascuno
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia le patate a pezzetti di ca. 3 cm e cuocile in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolale, falle sgocciolare bene e rimettile in pentola. Aggiungi il burro e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente la cipolla e falla appassire in poco burro alle erbe. Trasferiscila con il resto del burro alle erbe e il pangrattato in una scodella. Grattugiaci la scorza del limone, aggiungi le foglioline di timo e mescola bene il tutto. Regola l'impasto di sale. Dimezza i filetti di pesce e accomodali su una teglia foderata con carta da forno con la pelle verso il basso. Condisci il pesce con poco sale e spruzzalo con un po' di succo di limone. Distribuisci la panatura sui filetti e premila leggermente. Cuoci i filetti di pesce al centro del forno per 15–20 minuti. Tagliuzza l'erba cipollina direttamente sulle patate e servile con il pesce.
Ci sei quasi!
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