Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di merluzzo gourmet
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 20 g di pangrattato
- 15 g di burro, morbido
- 1 punta di coltello di sale
- 400 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 40 g di pangrattato
- 25 g di burro, morbido
- ¼ di cucchiaino di sale
- 800 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 80 g di pangrattato
- 50 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di sale
- 1,2 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 120 g di pangrattato
- 75 g di burro, morbido
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1,6 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 160 g di pangrattato
- 100 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 2 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 5 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 200 g di pangrattato
- 125 g di burro, morbido
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2,4 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 240 g di pangrattato
- 150 g di burro, morbido
- 1½ cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tamponate i filetti di pesce con carta da cucina. Eventualmente tagliateli a pezzi. Condite con sale e pepe e metteteli in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l’aglio e le cipolle. Fateli appassire nell’olio. Tritate finemente le erbe, unitele, fate rosolare brevemente e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate bene la miscela d’erbe con il pangrattato e il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite sul pesce e premete bene. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!