Filetto di merluzzo gourmet
Il manto croccante di pangrattato, burro ed erbe miste (prezzemolo, erba cipollina, timo e rosmarino) sublima il sapore dei filetti di merluzzo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- ½spicchio d’aglio
- ½cipolla
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 20 gdi pangrattato
- 15 gdi burro, morbido
- 1 punta di coltellodi sale
- 400 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1spicchio d’aglio
- 1cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 40 gdi pangrattato
- 25 gdi burro, morbido
- ¼ di cucchiainodi sale
- 800 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 80 gdi pangrattato
- 50 gdi burro, morbido
- ½ cucchiainodi sale
- 1,2 kgdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 3cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 120 gdi pangrattato
- 75 gdi burro, morbido
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1,6 kgdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 4spicchi d’aglio
- 4cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 160 gdi pangrattato
- 100 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi sale
- 2 kgdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 5spicchi d’aglio
- 5cipolle
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 5 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 200 gdi pangrattato
- 125 gdi burro, morbido
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2,4 kgdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 6spicchi d’aglio
- 6cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, timo, rosmarino, origano
- 240 gdi pangrattato
- 150 gdi burro, morbido
- 1½ cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 40 g
- 44,2 %
- Grassi
- 14 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 21 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tamponate i filetti di pesce con carta da cucina. Eventualmente tagliateli a pezzi. Condite con sale e pepe e metteteli in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l’aglio e le cipolle. Fateli appassire nell’olio. Tritate finemente le erbe, unitele, fate rosolare brevemente e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate bene la miscela d’erbe con il pangrattato e il burro. Condite con sale e pepe. Distribuite sul pesce e premete bene. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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