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Filetto di merluzzo gourmet
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di mazzetto erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 200 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 20 g di pangrattato
- 15 g di burro, morbido
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ mazzetto erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 400 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 40 g di pangrattato
- 25 g di burro, morbido
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 800 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 80 g di pangrattato
- 50 g di burro, morbido
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 1,2 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 120 g di pangrattato
- 75 g di burro, morbido
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 1,6 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 160 g di pangrattato
- 100 g di burro, morbido
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 2 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 200 g di pangrattato
- 125 g di burro, morbido
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, timo, erba cipollina
- 2,4 kg di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 240 g di pangrattato
- 150 g di burro, morbido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita l’aglio e le cipolle e falli appassire nell’olio. Trita finemente le erbe, uniscile ad aglio e cipolle e falle rosolare brevemente, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Tampona i filetti di pesce con carta da cucina. Se necessario, tagliali in pezzetti più piccoli. Condisci con sale e pepe e accomoda il pesce in una pirofila. Mescola bene il trito di erbe miste con il pangrattato e il burro. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il composto sul pesce e premi. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo da accompagnare con patate lesse.
Ci sei quasi!
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