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Filet gourmand de cabillaud
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- ½ gousse d’ail
- ½ oignon
- ¼ de cs d’huile de colza
- ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 20 g de chapelure
- 15 g de beurre mou
- 1 pointe de couteau de sel
- 400 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- ½ cs d’huile de colza
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 40 g de chapelure
- 25 g de beurre mou
- ¼ de cc de sel
- 800 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 cs d’huile de colza
- 2 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 80 g de chapelure
- 50 g de beurre mou
- ½ cc de sel
- 1,2 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons
- 1½ cs d’huile de colza
- 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 120 g de chapelure
- 75 g de beurre mou
- ¾ de cc de sel
- 1,6 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 4 gousses d’ail
- 4 oignons
- 2 cs d’huile de colza
- 4 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 160 g de chapelure
- 100 g de beurre mou
- 1 cc de sel
- 2 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 5 gousses d’ail
- 5 oignons
- 2½ cs d’huile de colza
- 5 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 200 g de chapelure
- 125 g de beurre mou
- 1¼ de cc de sel
- 2,4 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 6 gousses d’ail
- 6 oignons
- 3 cs d’huile de colza
- 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 240 g de chapelure
- 150 g de beurre mou
- 1½ cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant, les couper éventuellement en morceaux. Saler et poivrer. Disposer dans un plat réfractaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l’ail et les oignons. Les faire suer dans l’huile. Ciseler les fines herbes, les ajouter et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien incorporer le mélange d’herbes et la chapelure au beurre. Relever de sel et de poivre. Répartir sur le poisson, appuyer pour bien faire adhérer. Faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout
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