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Filet gourmand de cabillaud
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d’ail
- ½ oignon
- ¼ de cs d’huile de colza
- ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 200 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 20 g de chapelure
- 15 g de beurre, mou
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- ½ cs d’huile de colza
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 400 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 40 g de chapelure
- 25 g de beurre, mou
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 cs d’huile de colza
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 800 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 80 g de chapelure
- 50 g de beurre, mou
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons
- 1½ cs d’huile de colza
- 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 1,2 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 120 g de chapelure
- 75 g de beurre, mou
- 4 gousses d’ail
- 4 oignons
- 2 cs d’huile de colza
- 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 1,6 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 160 g de chapelure
- 100 g de beurre, mou
- 5 gousses d’ail
- 5 oignons
- 2½ cs d’huile de colza
- 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 2 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 200 g de chapelure
- 125 g de beurre, mou
- 6 gousses d’ail
- 6 oignons
- 3 cs d’huile de colza
- 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, thym
- 2,4 kg de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 240 g de chapelure
- 150 g de beurre, mou
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Hacher l’ail et les oignons puis les faire suer dans l’huile. Hacher finement les herbes mélangées, les ajouter et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Éponger les filets de poisson avec du papier absorbant et, selon leur taille, les couper éventuellement en morceaux. Les assaisonner de sel et de poivre et disposer dans un plat à gratin. Mélanger ensuite les fines herbes avec la chapelure et le beurre, saler et poivrer. Répartir sur le poisson et bien appuyer. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. À accompagner idéalement de pommes de terre vapeur.
Presque au bout
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