Filet gourmand de cabillaud
Ces filets gourmands de cabillaud sont coiffés d'une couronne croustillante faite de fines herbes (persil, ciboulette, thym, romarin), chapelure et beurre.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- ½gousse d’ail
- ½oignon
- ¼ de csd’huile de colza
- ½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 20 gde chapelure
- 15 gde beurre mou
- 1 pointe de couteaude sel
- 400 gde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 1gousse d’ail
- 1oignon
- ½ csd’huile de colza
- 1 bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 40 gde chapelure
- 25 gde beurre mou
- ¼ de ccde sel
- 800 gde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 2gousses d’ail
- 2oignons
- 1 csd’huile de colza
- 2 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 80 gde chapelure
- 50 gde beurre mou
- ½ ccde sel
- 1,2 kgde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 3gousses d’ail
- 3oignons
- 1½ csd’huile de colza
- 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 120 gde chapelure
- 75 gde beurre mou
- ¾ de ccde sel
- 1,6 kgde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 4gousses d’ail
- 4oignons
- 2 csd’huile de colza
- 4 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 160 gde chapelure
- 100 gde beurre mou
- 1 ccde sel
- 2 kgde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 5gousses d’ail
- 5oignons
- 2½ csd’huile de colza
- 5 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 200 gde chapelure
- 125 gde beurre mou
- 1¼ de ccde sel
- 2,4 kgde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 6gousses d’ail
- 6oignons
- 3 csd’huile de colza
- 6 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, origan
- 240 gde chapelure
- 150 gde beurre mou
- 1½ ccde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 40 g
- 44,2 %
- Lipides
- 14 g
- 34,8 %
- Glucides
- 19 g
- 21 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant, les couper éventuellement en morceaux. Saler et poivrer. Disposer dans un plat réfractaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l’ail et les oignons. Les faire suer dans l’huile. Ciseler les fines herbes, les ajouter et faire revenir brièvement le tout. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien incorporer le mélange d’herbes et la chapelure au beurre. Relever de sel et de poivre. Répartir sur le poisson, appuyer pour bien faire adhérer. Faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout
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