Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de goulache avec romsteck de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de carottes
- 75 g de pommes de terre
- ¼ de gousse d’ail
- ½ oignon moyen
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de cc de carvi
- ¼ de cs de paprika doux
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 3 dl de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 100 g de romsteck de bœuf
- poivre
- 2 brins de persil
- 100 g de carottes
- 150 g de pommes de terre
- ½ gousse d’ail
- 1 oignon moyen
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- ½ cc de carvi
- ½ cs de paprika doux
- ½ cs de concentré de tomates
- 6 dl de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 200 g de romsteck de bœuf
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 200 g de carottes
- 300 g de pommes de terre
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons moyens
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cc de carvi
- 1 cs de paprika doux
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 400 g de romsteck de bœuf
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 300 g de carottes
- 450 g de pommes de terre
- 1½ gousse d’ail
- 3 oignons moyens
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cc de carvi
- 1½ cs de paprika doux
- 1½ cs de concentré de tomates
- 1,8 l de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 600 g de romsteck de bœuf
- poivre
- ¾ de bouquet de persil
- 400 g de carottes
- 600 g de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- 4 oignons moyens
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cc de carvi
- 2 cs de paprika doux
- 2 cs de concentré de tomates
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 800 g de romsteck de bœuf
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 500 g de carottes
- 750 g de pommes de terre
- 2½ gousses d’ail
- 5 oignons moyens
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 2½ cc de carvi
- 2½ cs de paprika doux
- 2½ cs de concentré de tomates
- 3 l de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 1 kg de romsteck de bœuf
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil
- 600 g de carottes
- 900 g de pommes de terre
- 3 gousses d’ail
- 6 oignons moyens
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cc de carvi
- 3 cs de paprika doux
- 3 cs de concentré de tomates
- 3,6 l de bouillon de bœuf
- sel
- paprika
- 1,2 kg de romsteck de bœuf
- poivre
- 1½ bouquet de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Débiter les carottes et les pommes de terre en cubes. Hacher l’ail et les oignons. Faire revenir le tout dans un peu d’huile. Ajouter le carvi, le paprika et le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter la soupe env. 25 min. Relever de sel et de paprika. Trancher les romstecks en dés d’env. 1 cm et les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir à feu vif dans le reste de l’huile durant 2-3 min. Hacher le persil. Dresser la soupe avec la viande. Parsemer de persil. Idéal avec de la crème acidulée. Selon les goûts, râper un peu de zeste de citron par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!