Soupe de goulache avec romsteck de bœuf

Soupe de goulache avec romsteck de bœuf

35 min

Riche en saveurs, cette exquise soupe au romsteck de bœuf comblera les amateurs de goulache. Contenant viande et légume, elle est le plat principal idéal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions.
  • 100 gde carottes
  • 150 gde pommes de terre
  • ½gousse d’ail
  • 1oignon moyen
  • 1½ csd’huile de colza HOLL
  • ½ ccde carvi
  • ½ csde paprika doux
  • ½ csde concentré de tomates
  • 6 dlde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 200 gde romsteck de bœuf
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 200 gde carottes
  • 300 gde pommes de terre
  • 1gousse d’ail
  • 2oignons moyens
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 1 ccde carvi
  • 1 csde paprika doux
  • 1 csde concentré de tomates
  • 1,2 lde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 400 gde romsteck de bœuf
  • poivre
  • ½ bouquetde persil
  • 300 gde carottes
  • 450 gde pommes de terre
  • gousse d’ail
  • 3oignons moyens
  • 4½ csd’huile de colza HOLL
  • 1½ ccde carvi
  • 1½ csde paprika doux
  • 1½ csde concentré de tomates
  • 1,8 lde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 600 gde romsteck de bœuf
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 400 gde carottes
  • 600 gde pommes de terre
  • 2gousses d’ail
  • 4oignons moyens
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 2 ccde carvi
  • 2 csde paprika doux
  • 2 csde concentré de tomates
  • 2,4 lde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 800 gde romsteck de bœuf
  • poivre
  • 1 bouquetde persil
  • 500 gde carottes
  • 750 gde pommes de terre
  • gousses d’ail
  • 5oignons moyens
  • 7½ csd’huile de colza HOLL
  • 2½ ccde carvi
  • 2½ csde paprika doux
  • 2½ csde concentré de tomates
  • 3 lde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 1 kgde romsteck de bœuf
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 600 gde carottes
  • 900 gde pommes de terre
  • 3gousses d’ail
  • 6oignons moyens
  • 9 csd’huile de colza HOLL
  • 3 ccde carvi
  • 3 csde paprika doux
  • 3 csde concentré de tomates
  • 3,6 lde bouillon de bœuf
  • sel
  • paprika
  • 1,2 kgde romsteck de bœuf
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil
Kilocalories
330 kcal
1 400 kj
Protéines
25 g
34,8 %
Lipides
11 g
34,5 %
Glucides
22 g
30,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Débiter les carottes et les pommes de terre en cubes. Hacher l’ail et les oignons. Faire revenir le tout dans un peu d’huile. Ajouter le carvi, le paprika et le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter la soupe env. 25 min. Relever de sel et de paprika. Trancher les romstecks en dés d’env. 1 cm et les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir à feu vif dans le reste de l’huile durant 2-3 min. Hacher le persil. Dresser la soupe avec la viande. Parsemer de persil. Idéal avec de la crème acidulée. Selon les goûts, râper un peu de zeste de citron par-dessus.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration