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Gulaschsuppe mit Rindshuft

Gulaschsuppe mit Rindshuft

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 22 g, 330 kcal
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Eine kräftige Suppe für Fleischfans: Rindshuft in Würfeln anbraten und zur Gemüsesuppe geben. Das Gulasch schmeckt besonders fein mit etwas Sauerrahm.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • 50 g Karotten
  • 75 g Kartoffeln
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ mittelgrosse Zwiebel
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ TL Kümmel
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 3 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 100 g Rindshuft
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 100 g Karotten
  • 150 g Kartoffeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL Kümmel
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 6 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 200 g Rindshuft
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 200 g Karotten
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 400 g Rindshuft
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 300 g Karotten
  • 450 g Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 mittelgrosse Zwiebeln
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ TL Kümmel
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 1,8 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 600 g Rindshuft
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 400 g Karotten
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 mittelgrosse Zwiebeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 800 g Rindshuft
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Karotten
  • 750 g Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 mittelgrosse Zwiebeln
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ TL Kümmel
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 3 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 1 kg Rindshuft
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 600 g Karotten
  • 900 g Kartoffeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 mittelgrosse Zwiebeln
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 TL Kümmel
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 3,6 l Rindsbouillon
  • Salz
  • Paprika zum Abschmecken
  • 1,2 kg Rindshuft
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Karotten und Kartoffeln in Würfelchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Alles in etwas Öl andünsten. Kümmel, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Rindshuft in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 2–3 Minuten rundum scharf anbraten. Petersilie hacken. Suppe mit Rindfleisch anrichten. Petersilie darüberstreuen. Suppe nach Belieben mit wenig fein geriebener Zitronenschale abschmecken. Dazu passt Sauerrahm.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gulaschsuppe-mit-rindshuft
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