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Gulaschsuppe mit Rindshuft
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- 75 g Kartoffeln
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ mittelgrosse Zwiebel
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ TL Kümmel
- ¼ EL edelsüsser Paprika
- ¼ EL Tomatenpüree
- 3 dl Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 100 g Rindshuft
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Karotten
- 150 g Kartoffeln
- ½ Knoblauchzehe
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ TL Kümmel
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ½ EL Tomatenpüree
- 6 dl Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 200 g Rindshuft
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Karotten
- 300 g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittelgrosse Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 TL Kümmel
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 400 g Rindshuft
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 300 g Karotten
- 450 g Kartoffeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 mittelgrosse Zwiebeln
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ TL Kümmel
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1,8 l Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 600 g Rindshuft
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 400 g Karotten
- 600 g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 mittelgrosse Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 TL Kümmel
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 2 EL Tomatenpüree
- 2,4 l Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 800 g Rindshuft
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Karotten
- 750 g Kartoffeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 mittelgrosse Zwiebeln
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2½ TL Kümmel
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 2½ EL Tomatenpüree
- 3 l Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 1 kg Rindshuft
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 600 g Karotten
- 900 g Kartoffeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 mittelgrosse Zwiebeln
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 TL Kümmel
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 3 EL Tomatenpüree
- 3,6 l Rindsbouillon
- Salz
- Paprika zum Abschmecken
- 1,2 kg Rindshuft
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karotten und Kartoffeln in Würfelchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Alles in etwas Öl andünsten. Kümmel, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Rindshuft in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 2–3 Minuten rundum scharf anbraten. Petersilie hacken. Suppe mit Rindfleisch anrichten. Petersilie darüberstreuen. Suppe nach Belieben mit wenig fein geriebener Zitronenschale abschmecken. Dazu passt Sauerrahm.
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