Schweinspiccata
Was den Wienern Wienerschnitzel, ist den Italienern Piccata. Bei den Südländern steckt Parmesan im goldigen Mantel, der den Schweinspiccata Würze verleiht.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼Zwiebel
- 2 ELErdnussöl
- 2,5 dlTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 20 ggeriebener Parmesan
- 1½ ELMehl
- 4Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zwiebel
- 4 ELErdnussöl
- 5 dlTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 40 ggeriebener Parmesan
- 3 ELMehl
- 8Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾Zwiebel
- 6 ELErdnussöl
- 7,5 dlTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 60 ggeriebener Parmesan
- 4½ ELMehl
- 12Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zwiebel
- 8 ELErdnussöl
- 1 lTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 80 ggeriebener Parmesan
- 6 ELMehl
- 16Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼Zwiebeln
- 1 dlErdnussöl
- 1,25 lTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 100 ggeriebener Parmesan
- 7½ ELMehl
- 20Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zwiebeln
- 1,2 dlErdnussöl
- 1,5 lTomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 120 ggeriebener Parmesan
- 9 ELMehl
- 24Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. Nierstück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 30,2 %
- Fett
- 24 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 18,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Petersilie grob hacken und beiseitestellen. Zwiebel hacken. In wenig Öl ca. 2 Minuten andünsten. Tomatensugo und die Hälfte der Petersilie beifügen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Eier und Parmesan in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und leicht abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Piccatas mit Tomatensauce anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu passen Teigwaren oder Polenta.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.