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Schweinspiccata

Schweinspiccata

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 15 g, 430 kcal
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Was den Wienern Wienerschnitzel, ist den Italienern Piccata. Bei den Südländern steckt Parmesan im goldigen Mantel, der den Schweinspiccata Würze verleiht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Piccata portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2,5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1½ EL Mehl
  • 4 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 4 EL Erdnussöl
  • 5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Mehl
  • 8 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Zwiebel
  • 6 EL Erdnussöl
  • 7,5 dl Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 4½ EL Mehl
  • 12 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1 l Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Mehl
  • 16 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,25 l Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 7½ EL Mehl
  • 20 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,5 l Tomatensugo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 9 EL Mehl
  • 24 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Petersilie grob hacken und beiseitestellen. Zwiebel hacken. In wenig Öl ca. 2 Minuten andünsten. Tomatensugo und die Hälfte der Petersilie beifügen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eier und Parmesan in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und leicht abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Piccatas mit Tomatensauce anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu passen Teigwaren oder Polenta.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinspiccata
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Tipp

Für die Tomatensauce den im Sommer eingemachten Sugo verwenden.

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