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Schweinspiccata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 2,5 dl Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 20 g geriebener Parmesan
- 1½ EL Mehl
- 4 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zwiebel
- 4 EL Erdnussöl
- 5 dl Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 40 g geriebener Parmesan
- 3 EL Mehl
- 8 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Zwiebel
- 6 EL Erdnussöl
- 7,5 dl Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 60 g geriebener Parmesan
- 4½ EL Mehl
- 12 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 8 EL Erdnussöl
- 1 l Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g geriebener Parmesan
- 6 EL Mehl
- 16 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Zwiebeln
- 1 dl Erdnussöl
- 1,25 l Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Mehl
- 20 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,5 l Tomatensugo
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 120 g geriebener Parmesan
- 9 EL Mehl
- 24 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. Nierstück
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Petersilie grob hacken und beiseitestellen. Zwiebel hacken. In wenig Öl ca. 2 Minuten andünsten. Tomatensugo und die Hälfte der Petersilie beifügen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Eier und Parmesan in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und leicht abklopfen. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Piccatas mit Tomatensauce anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu passen Teigwaren oder Polenta.
fast fertig
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Tipp
Für die Tomatensauce den im Sommer eingemachten Sugo verwenden.
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