Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Makkaroni alla carbonara
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 100 g Kochschinken oder Pancetta
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Erdnussöl
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Ei
- 1,5 dl Halbrahm
- 50 g Pecorino
- Pfeffer
- 400 g Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 200 g Kochschinken oder Pancetta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Eier
- 3 dl Halbrahm
- 100 g Pecorino
- Pfeffer
- 600 g Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 300 g Kochschinken oder Pancetta
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Erdnussöl
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- 4,5 dl Halbrahm
- 150 g Pecorino
- Pfeffer
- 800 g Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 400 g Kochschinken oder Pancetta
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 Eier
- 6 dl Halbrahm
- 200 g Pecorino
- Pfeffer
- 1 kg Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 500 g Kochschinken oder Pancetta
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Erdnussöl
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 Eier
- 7,5 dl Halbrahm
- 250 g Pecorino
- Pfeffer
- 1,2 kg Pasta , z. B. Maccaroni
- Salz
- 600 g Kochschinken oder Pancetta
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 9 dl Halbrahm
- 300 g Pecorino
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Schinken in Quadrate à ca. 1 cm schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schinken-Knoblauch-Mischung bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Rahm und Schnittlauch mischen. Pecorino an der Raffel dazureiben. Pasta zur Schinkenmischung geben, Rahm-Ei-Mix dazugiessen. Auf dem Herd nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.