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Makkaroni alla carbonara

Makkaroni alla carbonara

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 73 g, 770 kcal
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Schinken oder Pancetta mit Knoblauch machen Makkaroni alla carbonara – mit Eier, Rahm, Pecorino-Käse – zu einem noch herzhafteren Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 100 g Kochschinken oder Pancetta
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 50 g Pecorino
  • Pfeffer
  • 400 g Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 200 g Kochschinken oder Pancetta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 3 dl Halbrahm
  • 100 g Pecorino
  • Pfeffer
  • 600 g Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 300 g Kochschinken oder Pancetta
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 4,5 dl Halbrahm
  • 150 g Pecorino
  • Pfeffer
  • 800 g Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 400 g Kochschinken oder Pancetta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 Eier
  • 6 dl Halbrahm
  • 200 g Pecorino
  • Pfeffer
  • 1 kg Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 500 g Kochschinken oder Pancetta
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 Eier
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 250 g Pecorino
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pasta , z. B. Maccaroni
  • Salz
  • 600 g Kochschinken oder Pancetta
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 Eier
  • 9 dl Halbrahm
  • 300 g Pecorino
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Schinken in Quadrate à ca. 1 cm schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schinken-Knoblauch-Mischung bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Rahm und Schnittlauch mischen. Pecorino an der Raffel dazureiben. Pasta zur Schinkenmischung geben, Rahm-Ei-Mix dazugiessen. Auf dem Herd nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/makkaroni-alla-carbonara
Habe ich gekocht Gekocht

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