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Macaronis alla carbonara
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 100 g de jambon cuit ou de pancetta
- ½ gousse d’ail
- ½ cs d’huile d’arachide
- ½ botte de ciboulette
- 1 œuf
- 1,5 dl de demi-crème
- 50 g de pecorino
- poivre
- 400 g de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 200 g de jambon cuit ou de pancetta
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1 botte de ciboulette
- 2 œufs
- 3 dl de demi-crème
- 100 g de pecorino
- poivre
- 600 g de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 300 g de jambon cuit ou de pancetta
- 1½ gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 1½ botte de ciboulette
- 3 œufs
- 4,5 dl de demi-crème
- 150 g de pecorino
- poivre
- 800 g de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 400 g de jambon cuit ou de pancetta
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’arachide
- 2 bottes de ciboulette
- 4 œufs
- 6 dl de demi-crème
- 200 g de pecorino
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 500 g de jambon cuit ou de pancetta
- 2½ gousses d’ail
- 2½ cs d’huile d’arachide
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 œufs
- 7,5 dl de demi-crème
- 250 g de pecorino
- poivre
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. macaronis
- sel
- 600 g de jambon cuit ou de pancetta
- 3 gousses d’ail
- 3 cs d’huile d’arachide
- 3 bottes de ciboulette
- 6 œufs
- 9 dl de demi-crème
- 300 g de pecorino
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Entre-temps, couper le jambon en carrés d’env. 1 cm et presser l’ail par-dessus. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le jambon et l’ail durant env. 2 min à feu moyen. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger les œufs, la crème et la ciboulette. Râper le pecorino par-dessus. Ajouter les pâtes au jambon et verser le mélange crème et œufs. Réchauffer le tout. Relever de sel et de poivre. Servir.
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