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Dorsch-Schlemmerfilet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- ¼ EL Rapsöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 20 g Paniermehl
- 15 g Butter, weich
- 1 Msp. Salz
- 400 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 40 g Paniermehl
- 25 g Butter, weich
- ¼ TL Salz
- 800 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 80 g Paniermehl
- 50 g Butter, weich
- ½ TL Salz
- 1,2 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL Rapsöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 120 g Paniermehl
- 75 g Butter, weich
- ¾ TL Salz
- 1,6 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 160 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich
- 1 TL Salz
- 2 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL Rapsöl
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 200 g Paniermehl
- 125 g Butter, weich
- 1¼ TL Salz
- 2,4 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 240 g Paniermehl
- 150 g Butter, weich
- 1½ TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen, evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Im Öl andünsten. Kräuter fein hacken, beigeben, kurz mitdünsten, auskühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräutermischung mit Paniermehl und Butter gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Fischen verteilen, gut andrücken. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen.
fast fertig
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