Dorsch-Schlemmerfilet
Ein Knusperkrönchen aus Kräutern, etwa Petersilie, Schnittlauch, Thymian und Rosmarin mit Paniermehl und Butter, zeichnet die Dorsch-Schlemmerfilets aus.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- ½Zwiebel
- ¼ ELRapsöl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 20 gPaniermehl
- 15 gButter, weich
- 1 Msp.Salz
- 400 gDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 1Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 40 gPaniermehl
- 25 gButter, weich
- ¼ TLSalz
- 800 gDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 1 ELRapsöl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 80 gPaniermehl
- 50 gButter, weich
- ½ TLSalz
- 1,2 kgDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 1½ ELRapsöl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 120 gPaniermehl
- 75 gButter, weich
- ¾ TLSalz
- 1,6 kgDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 4Zwiebeln
- 2 ELRapsöl
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 160 gPaniermehl
- 100 gButter, weich
- 1 TLSalz
- 2 kgDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 5Zwiebeln
- 2½ ELRapsöl
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 200 gPaniermehl
- 125 gButter, weich
- 1¼ TLSalz
- 2,4 kgDorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 6Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
- 240 gPaniermehl
- 150 gButter, weich
- 1½ TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 44,2 %
- Fett
- 14 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 21 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen, evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Im Öl andünsten. Kräuter fein hacken, beigeben, kurz mitdünsten, auskühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräutermischung mit Paniermehl und Butter gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Fischen verteilen, gut andrücken. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen.
fast fertig
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