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Dorsch-Schlemmerfilet

Dorsch-Schlemmerfilet

Ein Knusperkrönchen aus Kräutern, etwa Petersilie, Schnittlauch, Thymian und Rosmarin mit Paniermehl und Butter, zeichnet die Dorsch-Schlemmerfilets aus.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch in 2 grossen Gratinformen bei Umluft oder nacheinander garen.
  • 200 gDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Zwiebel
  • ¼ ELRapsöl
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 20 gPaniermehl
  • 15 gButter, weich
  • 1 Msp.Salz
  • 400 gDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Zwiebel
  • ½ ELRapsöl
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 40 gPaniermehl
  • 25 gButter, weich
  • ¼ TLSalz
  • 800 gDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 1 ELRapsöl
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 80 gPaniermehl
  • 50 gButter, weich
  • ½ TLSalz
  • 1,2 kgDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 1½ ELRapsöl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 120 gPaniermehl
  • 75 gButter, weich
  • ¾ TLSalz
  • 1,6 kgDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Zwiebeln
  • 2 ELRapsöl
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 160 gPaniermehl
  • 100 gButter, weich
  • 1 TLSalz
  • 2 kgDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Zwiebeln
  • 2½ ELRapsöl
  • 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 200 gPaniermehl
  • 125 gButter, weich
  • 1¼ TLSalz
  • 2,4 kgDorschfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Zwiebeln
  • 3 ELRapsöl
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • 240 gPaniermehl
  • 150 gButter, weich
  • 1½ TLSalz
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
40 g
44,2 %
Fett
14 g
34,8 %
Kohlenhydrate
19 g
21 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen, evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform legen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Im Öl andünsten. Kräuter fein hacken, beigeben, kurz mitdünsten, auskühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kräutermischung mit Paniermehl und Butter gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Fischen verteilen, gut andrücken. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dorsch-schlemmerfilet
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Nährwerte pro Portion

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