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Dorsch-Schlemmerfilet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- ¼ EL Rapsöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 200 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 12,5 g Butter, weich
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 400 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- 25 g Butter, weich
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 800 g Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 50 g Butter, weich
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 1,2 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Paniermehl
- 75 g Butter, weich
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 1,6 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL Rapsöl
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 2 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Paniermehl
- 125 g Butter, weich
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- 2,4 kg Dorschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Paniermehl
- 150 g Butter, weich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Knoblauch und Zwiebeln hacken. Im Öl andünsten. Kräuter fein hacken, beigeben, kurz mitdünsten, auskühlen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen, evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Gratinform legen. Kräutermischung mit Paniermehl und Butter gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Fischen verteilen, gut andrücken. Ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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