Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di gulasch

Minestra di gulasch

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 11 g, carboidrati 22 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una minestra sostanziosa per gli amanti della carne: lo scamone tagliato a dadini fa la parte del leone in questa ricetta semplicemente deliziosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 50 g di carote
  • 75 g di patate
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ cipolla media
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaio di carvi
  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 100 g di scamone di manzo
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di carote
  • 150 g di patate
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cipolla media
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di carvi
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 200 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di carote
  • 300 g di patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle medie
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di carvi
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 400 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carote
  • 450 g di patate
  • spicchi d’aglio
  • 3 cipolle medie
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di carvi
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 600 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di carote
  • 600 g di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cipolle medie
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di carvi
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 800 g di scamone di manzo
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di carote
  • 750 g di patate
  • spicchi d’aglio
  • 5 cipolle medie
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai di carvi
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1 kg di scamone di manzo
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di carote
  • 900 g di patate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cipolle medie
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di carvi
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,6 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1,2 kg di scamone di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate l’aglio e le cipolle. Soffriggete il tutto in poco olio. Aggiungete il carvi, la paprica e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Aggiustate di sale e paprica. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1 cm. Conditeli con sale e pepe e rosolateli a fuoco forte nell’olio rimasto per 2–3 minuti. Tritate il prezzemolo. Servite la minestra con la carne e cospargetela con il prezzemolo. Condite con un po’ di scorza di limone grattugiata. Ottima con panna acidula.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-gulasch
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare