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Minestra di gulasch
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- 75 g di patate
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cipolla media
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaio di carvi
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 100 g di scamone di manzo
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di carote
- 150 g di patate
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cipolla media
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di carvi
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 200 g di scamone di manzo
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di carote
- 300 g di patate
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cipolle medie
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di carvi
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 400 g di scamone di manzo
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di carote
- 450 g di patate
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cipolle medie
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di carvi
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 l di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 600 g di scamone di manzo
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 400 g di carote
- 600 g di patate
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cipolle medie
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di carvi
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,4 l di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 800 g di scamone di manzo
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 500 g di carote
- 750 g di patate
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cipolle medie
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di carvi
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 l di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 1 kg di scamone di manzo
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 600 g di carote
- 900 g di patate
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cipolle medie
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di carvi
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,6 l di brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 1,2 kg di scamone di manzo
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate l’aglio e le cipolle. Soffriggete il tutto in poco olio. Aggiungete il carvi, la paprica e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Aggiustate di sale e paprica. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1 cm. Conditeli con sale e pepe e rosolateli a fuoco forte nell’olio rimasto per 2–3 minuti. Tritate il prezzemolo. Servite la minestra con la carne e cospargetela con il prezzemolo. Condite con un po’ di scorza di limone grattugiata. Ottima con panna acidula.
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