Minestra di gulasch
Una minestra sostanziosa per gli amanti della carne: lo scamone tagliato a dadini fa la parte del leone in questa ricetta semplicemente deliziosa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote
- 150 gdi patate
- ½spicchio d’aglio
- 1cipolla media
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiodi carvi
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 200 gdi scamone di manzo
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi carote
- 300 gdi patate
- 1spicchio d’aglio
- 2cipolle medie
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi carvi
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 400 gdi scamone di manzo
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carote
- 450 gdi patate
- 1½spicchi d’aglio
- 3cipolle medie
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi carvi
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 ldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 600 gdi scamone di manzo
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi carote
- 600 gdi patate
- 2spicchi d’aglio
- 4cipolle medie
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi carvi
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,4 ldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 800 gdi scamone di manzo
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi carote
- 750 gdi patate
- 2½spicchi d’aglio
- 5cipolle medie
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiaidi carvi
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 ldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 1 kgdi scamone di manzo
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi carote
- 900 gdi patate
- 3spicchi d’aglio
- 6cipolle medie
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi carvi
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,6 ldi brodo di manzo
- sale
- paprica per condire
- 1,2 kgdi scamone di manzo
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 25 g
- 34,8 %
- Grassi
- 11 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate l’aglio e le cipolle. Soffriggete il tutto in poco olio. Aggiungete il carvi, la paprica e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Aggiustate di sale e paprica. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1 cm. Conditeli con sale e pepe e rosolateli a fuoco forte nell’olio rimasto per 2–3 minuti. Tritate il prezzemolo. Servite la minestra con la carne e cospargetela con il prezzemolo. Condite con un po’ di scorza di limone grattugiata. Ottima con panna acidula.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!