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Minestra di gulasch

Minestra di gulasch

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 11 g, carboidrati 22 g, 330 kcal
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Una minestra sostanziosa per gli amanti della carne: lo scamone tagliato a dadini fa la parte del leone in questa ricetta semplicemente deliziosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 50 g di carote
  • 75 g di patate
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ cipolla media
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaio di carvi
  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 100 g di scamone di manzo
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di carote
  • 150 g di patate
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cipolla media
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di carvi
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 200 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di carote
  • 300 g di patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle medie
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di carvi
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 400 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carote
  • 450 g di patate
  • spicchi d’aglio
  • 3 cipolle medie
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di carvi
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 600 g di scamone di manzo
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di carote
  • 600 g di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cipolle medie
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di carvi
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 800 g di scamone di manzo
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di carote
  • 750 g di patate
  • spicchi d’aglio
  • 5 cipolle medie
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai di carvi
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1 kg di scamone di manzo
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di carote
  • 900 g di patate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cipolle medie
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di carvi
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,6 l di brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1,2 kg di scamone di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate l’aglio e le cipolle. Soffriggete il tutto in poco olio. Aggiungete il carvi, la paprica e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Aggiustate di sale e paprica. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1 cm. Conditeli con sale e pepe e rosolateli a fuoco forte nell’olio rimasto per 2–3 minuti. Tritate il prezzemolo. Servite la minestra con la carne e cospargetela con il prezzemolo. Condite con un po’ di scorza di limone grattugiata. Ottima con panna acidula.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-gulasch
Già cucinato Cucinato
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