Minestra di gulasch

Minestra di gulasch

35 min

Una minestra sostanziosa per gli amanti della carne: lo scamone tagliato a dadini fa la parte del leone in questa ricetta semplicemente deliziosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • 100 gdi carote
  • 150 gdi patate
  • ½spicchio d’aglio
  • 1cipolla media
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaiodi carvi
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 200 gdi scamone di manzo
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi carote
  • 300 gdi patate
  • 1spicchio d’aglio
  • 2cipolle medie
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi carvi
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 400 gdi scamone di manzo
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi carote
  • 450 gdi patate
  • spicchi d’aglio
  • 3cipolle medie
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi carvi
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 ldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 600 gdi scamone di manzo
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi carote
  • 600 gdi patate
  • 2spicchi d’aglio
  • 4cipolle medie
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi carvi
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 800 gdi scamone di manzo
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi carote
  • 750 gdi patate
  • spicchi d’aglio
  • 5cipolle medie
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiaidi carvi
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 ldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1 kgdi scamone di manzo
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi carote
  • 900 gdi patate
  • 3spicchi d’aglio
  • 6cipolle medie
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi carvi
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • sale
  • paprica per condire
  • 1,2 kgdi scamone di manzo
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
25 g
34,8 %
Grassi
11 g
34,5 %
Carboidrati
22 g
30,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate l’aglio e le cipolle. Soffriggete il tutto in poco olio. Aggiungete il carvi, la paprica e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Aggiustate di sale e paprica. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1 cm. Conditeli con sale e pepe e rosolateli a fuoco forte nell’olio rimasto per 2–3 minuti. Tritate il prezzemolo. Servite la minestra con la carne e cospargetela con il prezzemolo. Condite con un po’ di scorza di limone grattugiata. Ottima con panna acidula.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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