Polpette con mele alla salvia
Adagiate sulle fette di mela agrodolce, irrorate di olio d'oliva e cosparse di salvia, le polpette cotte al forno sono una prelibatezza rustica.
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 500 gdi carne macinata mista
- 1 cucchiainodi paprica
- 2 cucchiainidi sale
- un pocodi pepe
- 3mele agrodolci, ad es. Topaz
- 2 cucchiaid'olio d´oliva
- ½ mazzettodi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 24 g
- 27,6 %
- Grassi
- 20 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno static a 200 °C. Staccate le foglioline delle erbe dai gambi. Tritatele finemente con la cipolla e l’aglio. In una scodella mescolate bene la carne con le erbe tritate. Condite con la paprica, il sale e poco pepe. Inumiditevi le mani con l’acqua e formate ca. 20 polpette con l’impasto. Eliminate il torsolo delle mele con l’apposito levatorsoli. Tagliate le mele a fette di ca. 1 cm. Distribuite le polpette e le mele in una teglia e irrorate d’olio. Distribuite la metà delle foglie di salvia nella teglia. Cuocete al centro del forno per c a. 30 minuti. Servite e guarnite con le foglie di salvia rimaste.
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