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Polpette con mele alla salvia
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g di carne macinata mista
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiaini di sale
- un poco di pepe
- 3 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 2 cucchiai d'olio d´oliva
- ½ mazzetto di salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno static a 200 °C. Staccate le foglioline delle erbe dai gambi. Tritatele finemente con la cipolla e l’aglio. In una scodella mescolate bene la carne con le erbe tritate. Condite con la paprica, il sale e poco pepe. Inumiditevi le mani con l’acqua e formate ca. 20 polpette con l’impasto. Eliminate il torsolo delle mele con l’apposito levatorsoli. Tagliate le mele a fette di ca. 1 cm. Distribuite le polpette e le mele in una teglia e irrorate d’olio. Distribuite la metà delle foglie di salvia nella teglia. Cuocete al centro del forno per c a. 30 minuti. Servite e guarnite con le foglie di salvia rimaste.
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