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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 15 g, carboidrati 92 g, 640 kcal
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Piselli, freschi o surgelati, e pomodori cherry insieme a cipolla e aglio danno vita a un sugo ideale per condire gli spaghetti. Evviva la pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di piselli nel baccello o 40 g sgranati
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di scalogno
  • 1 rametto di basilico
  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 g di microgreen o crescione
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di piselli nel baccello o 75 g sgranati
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 g di microgreen o crescione
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di piselli nel baccello o 150 g sgranati
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di basilico
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 20 g di microgreen o crescione
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 900 g di piselli nel baccello o 225 g sgranati
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 30 g di microgreen o crescione
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di piselli nel baccello o 300 g sgranati
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 40 g di microgreen o crescione
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1,5 kg di piselli nel baccello o 375 g sgranati
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 50 g di microgreen o crescione
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,8 kg di piselli nel baccello o 450 g sgranati
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 60 g di microgreen o crescione
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sgrana i piselli freschi. Taglia i pomodori a metà. Trita l'aglio e lo scalogno. Sfoglia il basilico. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola gli spaghetti e falli sgocciolare. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere aglio, cipolla, piselli e pomodori per ca. 5 minuti. Unisci gli spaghetti, mescola tutto e regola di sale e pepe. Guarnisci con i microgreen o il crescione. Cospargi di parmigiano e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Si possono utilizzare anche i piselli surgelati per realizzare questo piatto.

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