Spaghetti alle verdure
Piselli, freschi o surgelati, e pomodori cherry insieme a cipolla e aglio danno vita a un sugo ideale per condire gli spaghetti. Evviva la pasta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi piselli nel baccello o 40 g sgranati
- 65 gdi pomodori cherry
- ½spicchio d'aglio
- ¼ discalogno
- 1 ramettodi basilico
- 125 gdi spaghetti
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- 5 gdi microgreen o crescione
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 300 gdi piselli nel baccello o 75 g sgranati
- 125 gdi pomodori cherry
- 1spicchio d'aglio
- ½scalogno
- ¼ di mazzettodi basilico
- 250 gdi spaghetti
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 10 gdi microgreen o crescione
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 600 gdi piselli nel baccello o 150 g sgranati
- 250 gdi pomodori cherry
- 2spicchi d'aglio
- 1scalogno
- ½ mazzettodi basilico
- 500 gdi spaghetti
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 20 gdi microgreen o crescione
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 900 gdi piselli nel baccello o 225 g sgranati
- 375 gdi pomodori cherry
- 3spicchi d'aglio
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettodi basilico
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 30 gdi microgreen o crescione
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 1,2 kgdi piselli nel baccello o 300 g sgranati
- 500 gdi pomodori cherry
- 4spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 1 mazzettodi basilico
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 40 gdi microgreen o crescione
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 1,5 kgdi piselli nel baccello o 375 g sgranati
- 625 gdi pomodori cherry
- 5spicchi d'aglio
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1,25 kgdi spaghetti
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 50 gdi microgreen o crescione
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 1,8 kgdi piselli nel baccello o 450 g sgranati
- 750 gdi pomodori cherry
- 6spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 1½ mazzettidi basilico
- 1,5 kgdi spaghetti
- sale
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 60 gdi microgreen o crescione
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,4 %
- Grassi
- 15 g
- 23 %
- Carboidrati
- 89 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sgrana i piselli freschi. Taglia i pomodori a metà. Trita l'aglio e lo scalogno. Sfoglia il basilico. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola gli spaghetti e falli sgocciolare. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere aglio, cipolla, piselli e pomodori per ca. 5 minuti. Unisci gli spaghetti, mescola tutto e regola di sale e pepe. Guarnisci con i microgreen o il crescione. Cospargi di parmigiano e servi.
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