Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 15 g, carboidrati 92 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piselli, freschi o surgelati, e pomodori cherry insieme a cipolla e aglio danno vita a un sugo ideale per condire gli spaghetti. Evviva la pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di piselli nel baccello o 40 g sgranati
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di scalogno
  • 1 rametto di basilico
  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 g di microgreen o crescione
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di piselli nel baccello o 75 g sgranati
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 g di microgreen o crescione
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di piselli nel baccello o 150 g sgranati
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di basilico
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 20 g di microgreen o crescione
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 900 g di piselli nel baccello o 225 g sgranati
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 30 g di microgreen o crescione
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di piselli nel baccello o 300 g sgranati
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 40 g di microgreen o crescione
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1,5 kg di piselli nel baccello o 375 g sgranati
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 50 g di microgreen o crescione
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,8 kg di piselli nel baccello o 450 g sgranati
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 60 g di microgreen o crescione
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sgrana i piselli freschi. Taglia i pomodori a metà. Trita l'aglio e lo scalogno. Sfoglia il basilico. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola gli spaghetti e falli sgocciolare. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere aglio, cipolla, piselli e pomodori per ca. 5 minuti. Unisci gli spaghetti, mescola tutto e regola di sale e pepe. Guarnisci con i microgreen o il crescione. Cospargi di parmigiano e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Si possono utilizzare anche i piselli surgelati per realizzare questo piatto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare