Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di piselli nel baccello o 40 g sgranati
- 65 g di pomodori cherry
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di scalogno
- 1 rametto di basilico
- 125 g di spaghetti
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- 5 g di microgreen o crescione
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di piselli nel baccello o 75 g sgranati
- 125 g di pomodori cherry
- 1 spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di basilico
- 250 g di spaghetti
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 10 g di microgreen o crescione
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 600 g di piselli nel baccello o 150 g sgranati
- 250 g di pomodori cherry
- 2 spicchi d'aglio
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di basilico
- 500 g di spaghetti
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 20 g di microgreen o crescione
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 900 g di piselli nel baccello o 225 g sgranati
- 375 g di pomodori cherry
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di basilico
- 750 g di spaghetti
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 30 g di microgreen o crescione
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 1,2 kg di piselli nel baccello o 300 g sgranati
- 500 g di pomodori cherry
- 4 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di basilico
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 40 g di microgreen o crescione
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1,5 kg di piselli nel baccello o 375 g sgranati
- 625 g di pomodori cherry
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 50 g di microgreen o crescione
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 1,8 kg di piselli nel baccello o 450 g sgranati
- 750 g di pomodori cherry
- 6 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di basilico
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 60 g di microgreen o crescione
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sgrana i piselli freschi. Taglia i pomodori a metà. Trita l'aglio e lo scalogno. Sfoglia il basilico. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola gli spaghetti e falli sgocciolare. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere aglio, cipolla, piselli e pomodori per ca. 5 minuti. Unisci gli spaghetti, mescola tutto e regola di sale e pepe. Guarnisci con i microgreen o il crescione. Cospargi di parmigiano e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Si possono utilizzare anche i piselli surgelati per realizzare questo piatto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!