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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Piselli, freschi o surgelati, e pomodori cherry insieme a cipolla e aglio danno vita a un sugo ideale per condire gli spaghetti. Evviva la pasta.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi piselli nel baccello o 40 g sgranati
  • 65 gdi pomodori cherry
  • ½spicchio d'aglio
  • ¼ discalogno
  • 1 ramettodi basilico
  • 125 gdi spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 gdi microgreen o crescione
  • 15 gdi parmigiano grattugiato
  • 300 gdi piselli nel baccello o 75 g sgranati
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 1spicchio d'aglio
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 250 gdi spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 gdi microgreen o crescione
  • 25 gdi parmigiano grattugiato
  • 600 gdi piselli nel baccello o 150 g sgranati
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2spicchi d'aglio
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi basilico
  • 500 gdi spaghetti
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 20 gdi microgreen o crescione
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 900 gdi piselli nel baccello o 225 g sgranati
  • 375 gdi pomodori cherry
  • 3spicchi d'aglio
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 30 gdi microgreen o crescione
  • 75 gdi parmigiano grattugiato
  • 1,2 kgdi piselli nel baccello o 300 g sgranati
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 4spicchi d'aglio
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 40 gdi microgreen o crescione
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 1,5 kgdi piselli nel baccello o 375 g sgranati
  • 625 gdi pomodori cherry
  • 5spicchi d'aglio
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • sale
  • 1 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 50 gdi microgreen o crescione
  • 125 gdi parmigiano grattugiato
  • 1,8 kgdi piselli nel baccello o 450 g sgranati
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 6spicchi d'aglio
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • sale
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 60 gdi microgreen o crescione
  • 150 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
24 g
16,4 %
Grassi
15 g
23 %
Carboidrati
89 g
60,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sgrana i piselli freschi. Taglia i pomodori a metà. Trita l'aglio e lo scalogno. Sfoglia il basilico. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola gli spaghetti e falli sgocciolare. Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere aglio, cipolla, piselli e pomodori per ca. 5 minuti. Unisci gli spaghetti, mescola tutto e regola di sale e pepe. Guarnisci con i microgreen o il crescione. Cospargi di parmigiano e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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