Omelette al forno con funghi

Omelette al forno con funghi

55 min

Più spessa del solito e cotta in forno in una padella resistente al calore: questa deliziosa omelette viene poi gratinata al formaggio e accompagnata con funghi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 1 dldi latte
  • 40 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi funghi misti
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 4uova
  • 2 dldi latte
  • 80 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi funghi misti
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 120 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi funghi misti
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 75 gdi formaggio grattugiato
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 160 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi funghi misti
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 10uova
  • 5 dldi latte
  • 200 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi funghi misti
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 125 gdi formaggio grattugiato
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 240 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi funghi misti
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi formaggio grattugiato
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
17 g
23,5 %
Grassi
17 g
52,9 %
Carboidrati
17 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Tagliate finemente l’erba cipollina e incorporatela alla pastella. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate una padella resistente al forno e fatevi sciogliere il burro. Rosolate i funghi per ca. 2 minuti, poi toglieteli dalla padella. Versate la pastella nella padella calda e cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuite il formaggio e i funghi sull’omelette e terminate la cottura.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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