Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette al forno con funghi

Omelette al forno con funghi

Più spessa del solito e cotta in forno in una padella resistente al calore: questa deliziosa omelette viene poi gratinata al formaggio e accompagnata con funghi.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 0,5 dldi latte
  • 20 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 50 gdi funghi misti
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 15 gdi formaggio grattugiato
  • 2uova
  • 1 dldi latte
  • 40 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi funghi misti
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 4uova
  • 2 dldi latte
  • 80 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi funghi misti
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 120 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi funghi misti
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 75 gdi formaggio grattugiato
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 160 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi funghi misti
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 10uova
  • 5 dldi latte
  • 200 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi funghi misti
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 125 gdi formaggio grattugiato
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 240 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi funghi misti
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi formaggio grattugiato
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
17 g
23,5 %
Grassi
17 g
52,9 %
Carboidrati
17 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Tagliate finemente l’erba cipollina e incorporatela alla pastella. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate una padella resistente al forno e fatevi sciogliere il burro. Rosolate i funghi per ca. 2 minuti, poi toglieteli dalla padella. Versate la pastella nella padella calda e cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuite il formaggio e i funghi sull’omelette e terminate la cottura.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-al-forno-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare