Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette al forno con funghi

Omelette al forno con funghi

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 17 g, carboidrati 17 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Più spessa del solito e cotta in forno in un'apposita padella, questa deliziosa omelette viene guarnita con formaggio, gratinata e servita con funghi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,5 dl di latte
  • 20 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di funghi misti
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • 40 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di funghi misti
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 80 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di funghi misti
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 120 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di funghi misti
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 75 g di formaggio grattugiato
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 160 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 400 g di funghi misti
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 200 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 500 g di funghi misti
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 125 g di formaggio grattugiato
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 240 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di funghi misti
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 150 g di formaggio grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Taglia finemente l’erba cipollina e incorporala alla pastella. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda una padella resistente al forno e fai sciogliere il burro. Rosola i funghi per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella. Versa la pastella nella padella calda e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuisci il formaggio e i funghi sull’omelette e termina la cottura.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-al-forno-con-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare