Omelette al forno con funghi
Più spessa del solito e cotta in forno in una padella resistente al calore: questa deliziosa omelette viene poi gratinata al formaggio e accompagnata con funghi.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- 1 dldi latte
- 40 gdi farina
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi funghi misti
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 25 gdi formaggio grattugiato
- 4uova
- 2 dldi latte
- 80 gdi farina
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi funghi misti
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 6uova
- 3 dldi latte
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi funghi misti
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 75 gdi formaggio grattugiato
- 8uova
- 4 dldi latte
- 160 gdi farina
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi funghi misti
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 10uova
- 5 dldi latte
- 200 gdi farina
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi funghi misti
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 125 gdi formaggio grattugiato
- 12uova
- 6 dldi latte
- 240 gdi farina
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi funghi misti
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi formaggio grattugiato
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 23,5 %
- Grassi
- 17 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Mescolate le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Tagliate finemente l’erba cipollina e incorporatela alla pastella. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate una padella resistente al forno e fatevi sciogliere il burro. Rosolate i funghi per ca. 2 minuti, poi toglieteli dalla padella. Versate la pastella nella padella calda e cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuite il formaggio e i funghi sull’omelette e terminate la cottura.
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