Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette al forno con funghi

Omelette al forno con funghi

Più spessa del solito e cotta in forno in un'apposita padella, questa deliziosa omelette viene guarnita con formaggio, gratinata e servita con funghi.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 0,5 dldi latte
  • 20 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 50 gdi funghi misti
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 15 gdi formaggio grattugiato
  • 2uova
  • 1 dldi latte
  • 40 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi funghi misti
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 4uova
  • 2 dldi latte
  • 80 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi funghi misti
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 6uova
  • 3 dldi latte
  • 120 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 300 gdi funghi misti
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 75 gdi formaggio grattugiato
  • 8uova
  • 4 dldi latte
  • 160 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 400 gdi funghi misti
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 10uova
  • 5 dldi latte
  • 200 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 500 gdi funghi misti
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 125 gdi formaggio grattugiato
  • 12uova
  • 6 dldi latte
  • 240 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi funghi misti
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 150 gdi formaggio grattugiato
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
17 g
23,5 %
Grassi
17 g
52,9 %
Carboidrati
17 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Taglia finemente l’erba cipollina e incorporala alla pastella. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda una padella resistente al forno e fai sciogliere il burro. Rosola i funghi per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella. Versa la pastella nella padella calda e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuisci il formaggio e i funghi sull’omelette e termina la cottura.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-al-forno-con-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare