Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Omelette al forno con funghi

Omelette al forno con funghi

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 17 g, carboidrati 17 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Più spessa del solito e cotta in forno in un'apposita padella, questa deliziosa omelette viene guarnita con formaggio, gratinata e servita con funghi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,5 dl di latte
  • 20 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di funghi misti
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • 40 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di funghi misti
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 80 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di funghi misti
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 120 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di funghi misti
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 75 g di formaggio grattugiato
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 160 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 400 g di funghi misti
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 200 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 500 g di funghi misti
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 125 g di formaggio grattugiato
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 240 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di funghi misti
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 150 g di formaggio grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Taglia finemente l’erba cipollina e incorporala alla pastella. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda una padella resistente al forno e fai sciogliere il burro. Rosola i funghi per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella. Versa la pastella nella padella calda e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuisci il formaggio e i funghi sull’omelette e termina la cottura.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-al-forno-con-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare