Omelette al forno con funghi
Più spessa del solito e cotta in forno in un'apposita padella, questa deliziosa omelette viene guarnita con formaggio, gratinata e servita con funghi.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 0,5 dldi latte
- 20 gdi farina
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi funghi misti
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 15 gdi formaggio grattugiato
- 2uova
- 1 dldi latte
- 40 gdi farina
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi funghi misti
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 25 gdi formaggio grattugiato
- 4uova
- 2 dldi latte
- 80 gdi farina
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi funghi misti
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 6uova
- 3 dldi latte
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi funghi misti
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 75 gdi formaggio grattugiato
- 8uova
- 4 dldi latte
- 160 gdi farina
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi funghi misti
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 10uova
- 5 dldi latte
- 200 gdi farina
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi funghi misti
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 125 gdi formaggio grattugiato
- 12uova
- 6 dldi latte
- 240 gdi farina
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi funghi misti
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi formaggio grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 17 g
- 23,5 %
- Grassi
- 17 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Taglia finemente l’erba cipollina e incorporala alla pastella. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda una padella resistente al forno e fai sciogliere il burro. Rosola i funghi per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella. Versa la pastella nella padella calda e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuisci il formaggio e i funghi sull’omelette e termina la cottura.
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