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Omelette al forno con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- 20 g di farina
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di funghi misti
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 15 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 40 g di farina
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di funghi misti
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 25 g di formaggio grattugiato
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 80 g di farina
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di funghi misti
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 50 g di formaggio grattugiato
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 120 g di farina
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di funghi misti
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 75 g di formaggio grattugiato
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 160 g di farina
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 400 g di funghi misti
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di formaggio grattugiato
- 10 uova
- 5 dl di latte
- 200 g di farina
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 500 g di funghi misti
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 125 g di formaggio grattugiato
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 240 g di farina
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g di funghi misti
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di formaggio grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe con la frusta, fino a ottenere una pastella liquida. Taglia finemente l’erba cipollina e incorporala alla pastella. Monda i funghi e tagliali a bocconi. Scalda una padella resistente al forno e fai sciogliere il burro. Rosola i funghi per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella. Versa la pastella nella padella calda e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, distribuisci il formaggio e i funghi sull’omelette e termina la cottura.
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