Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crêpe au four aux champignons

Crêpe au four aux champignons

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 17 g, glucides 17 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Relevée de fromage et de ciboulette, cette crêpe épaisse cuite au four est servie avec une poêlée de champignons. Un plat succulent à savourer à quatre!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • 0,5 dl de lait
  • 20 g de farine
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 50 g d'un mélange de champignons
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 15 g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 40 g de farine
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g d'un mélange de champignons
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 25 g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 2 dl de lait
  • 80 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g d'un mélange de champignons
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 50 g de fromage râpé
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 120 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 300 g d'un mélange de champignons
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 75 g de fromage râpé
  • 8 œufs
  • 4 dl de lait
  • 160 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 400 g d'un mélange de champignons
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 œufs
  • 5 dl de lait
  • 200 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 500 g d'un mélange de champignons
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 125 g de fromage râpé
  • 12 œufs
  • 6 dl de lait
  • 240 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de ciboulette
  • 600 g d'un mélange de champignons
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 150 g de fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
Total:
55 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Travailler les œufs au fouet avec le lait, la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte filante. Ciseler la ciboulette et l'ajouter. Parer les champignons puis les couper en menues bouchées. Chauffer une poêle réfractaire, y faire fondre le beurre, saisir les champignons env. 2 min puis les retirer. Verser la pâte dans la poêle chaude, glisser au milieu du four et faire prendre 20-25 min; 5 min avant la fin de la cuisson, répartir les champignons poêlés et le fromage râpé sur la crêpe et poursuivre la cuisson.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crepe-au-four-aux-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer