Crêpe au four aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 0,5 dl de lait
- 20 g de farine
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g d'un mélange de champignons
- ½ cs de beurre à rôtir
- 15 g de fromage râpé
- 2 œufs
- 1 dl de lait
- 40 g de farine
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 100 g d'un mélange de champignons
- 1 cs de beurre à rôtir
- 25 g de fromage râpé
- 4 œufs
- 2 dl de lait
- 80 g de farine
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 200 g d'un mélange de champignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- 50 g de fromage râpé
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 120 g de farine
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g d'un mélange de champignons
- 3 cs de beurre à rôtir
- 75 g de fromage râpé
- 8 œufs
- 4 dl de lait
- 160 g de farine
- sel
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 400 g d'un mélange de champignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 100 g de fromage râpé
- 10 œufs
- 5 dl de lait
- 200 g de farine
- sel
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 500 g d'un mélange de champignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- 125 g de fromage râpé
- 12 œufs
- 6 dl de lait
- 240 g de farine
- sel
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 600 g d'un mélange de champignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- 150 g de fromage râpé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Travailler les œufs au fouet avec le lait, la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte filante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer les champignons puis les couper en menues bouchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer une poêle réfractaire, y faire fondre le beurre, saisir les champignons env. 2 min puis les retirer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser la pâte dans la poêle chaude, glisser au milieu du four et faire prendre 20-25 min; 5 min avant la fin de la cuisson, répartir les champignons poêlés et le fromage râpé sur la crêpe et poursuivre la cuisson.
Presque au bout
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