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Crêpe au four aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 0,5 dl de lait
- 20 g de farine
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g d'un mélange de champignons
- ½ cs de beurre à rôtir
- 15 g de fromage râpé
- 2 œufs
- 1 dl de lait
- 40 g de farine
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 100 g d'un mélange de champignons
- 1 cs de beurre à rôtir
- 25 g de fromage râpé
- 4 œufs
- 2 dl de lait
- 80 g de farine
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 200 g d'un mélange de champignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- 50 g de fromage râpé
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 120 g de farine
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g d'un mélange de champignons
- 3 cs de beurre à rôtir
- 75 g de fromage râpé
- 8 œufs
- 4 dl de lait
- 160 g de farine
- sel
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 400 g d'un mélange de champignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 100 g de fromage râpé
- 10 œufs
- 5 dl de lait
- 200 g de farine
- sel
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 500 g d'un mélange de champignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- 125 g de fromage râpé
- 12 œufs
- 6 dl de lait
- 240 g de farine
- sel
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 600 g d'un mélange de champignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- 150 g de fromage râpé
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- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Travailler les œufs au fouet avec le lait, la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte filante. Ciseler la ciboulette et l'ajouter. Parer les champignons puis les couper en menues bouchées. Chauffer une poêle réfractaire, y faire fondre le beurre, saisir les champignons env. 2 min puis les retirer. Verser la pâte dans la poêle chaude, glisser au milieu du four et faire prendre 20-25 min; 5 min avant la fin de la cuisson, répartir les champignons poêlés et le fromage râpé sur la crêpe et poursuivre la cuisson.
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