Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Schmarren alla zucchina

Schmarren alla zucchina

Tempo totale: 31 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 26 g, carboidrati 55 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 padella con fondo largo

per 2 padelle con fondo largo

per 3 padelle con fondo largo

  • 1 zucchina grossa
  • 5 dl di latte
  • 250 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di pesto rosso
  • ½ mazzetto di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 2 zucchine grosse
  • 1 l di latte
  • 500 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 12 uova
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 10 cucchiai di pesto rosso
  • 1 mazzetto di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 3 zucchine grosse
  • 1,5 l di latte
  • 750 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 18 uova
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 15 cucchiai di pesto rosso
  • 1½ mazzetti di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
31 min.
  1. Scalda il forno statico a 210 °C. Con una mandolina apposita taglia le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti taglia prima delle lingue sottili e poi riducile a listarelle. Mescola il latte con la farina, sala e pepa. Incorpora le uova uno dopo l’altro. Scalda una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versaci le uova e falle rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuisci prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Termina la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sforna, trasferisci su un piatto e dividi l’omelette a pezzetti. Guarnisci con il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schmarren-alla-zucchina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

L'omelette si taglia facilmente con due palette di legno o con una spatola. Distribuisci le foglie di salvia sull'omelette solo poco prima di fine cottura in forno. Per un tocco leggermente piccante, aggiungi alla massa di farina e latte un pizzico di peperoncino in fiocchi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare