Schmarren alla zucchina

Schmarren alla zucchina

31 min

Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 0,5 padella con fondo largo

per 1 padella con fondo largo

per 1,5 padelle con fondo largo

per 2 padelle con fondo largo

per 2,5 padelle con fondo largo

per 3 padelle con fondo largo

  • ½zucchina grossa
  • 2,5 dldi latte
  • 125 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 2½ cucchiaidi pesto rosso
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 1zucchina grossa
  • 5 dldi latte
  • 250 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi pesto rosso
  • ½ mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • zucchine grosse
  • 7,5 dldi latte
  • 375 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 9uova
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 7½ cucchiaidi pesto rosso
  • ¾ di  mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 2zucchine grosse
  • 1 ldi latte
  • 500 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 12uova
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 10 cucchiaidi pesto rosso
  • 1 mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • zucchine grosse
  • 1,25 ldi latte
  • 625 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 15uova
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 12½ cucchiaidi pesto rosso
  • 1¼ di  mazzettidi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 3zucchine grosse
  • 1,5 ldi latte
  • 750 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 18uova
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 15 cucchiaidi pesto rosso
  • 1½ mazzettidi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
24 g
17,7 %
Grassi
26 g
43,2 %
Carboidrati
53 g
39,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
31 min
  1. Scaldate il forno a 210 °C. Con una mandolina apposita tagliate le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti tagliate prima delle lingue sottili e poi riducetele a listerelle. Mescolate il latte con la farina, salate e pepate. Incorporate le uova uno dopo l’altro. Scaldate una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuite prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Terminate la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sfornate, trasferite su un piatto e dividete l’omelette a pezzetti. Guarnite con il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'omelette si taglia facilmente con due palette di legno o con una spatola. Distribuite le foglie di salvia sull'omelette solo poco prima di fine cottura in forno. Per un tocco leggermente piccante, aggiungete alla massa di farina e latte un pizzico di peperoncino in fiocchi.

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