Schmarren alla zucchina
Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella con fondo largo
per 2 padelle con fondo largo
per 3 padelle con fondo largo
- 1zucchina grossa
- 5 dldi latte
- 250 gdi farina
- sale
- pepe
- 6uova
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 5 cucchiaidi pesto rosso
- ½ mazzettodi salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
- 2zucchine grosse
- 1 ldi latte
- 500 gdi farina
- sale
- pepe
- 12uova
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 10 cucchiaidi pesto rosso
- 1 mazzettodi salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
- 3zucchine grosse
- 1,5 ldi latte
- 750 gdi farina
- sale
- pepe
- 18uova
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 15 cucchiaidi pesto rosso
- 1½ mazzettidi salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,7 %
- Grassi
- 26 g
- 43,2 %
- Carboidrati
- 53 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 31 min
-
Scaldate il forno statico a 210 °C. Con una mandolina apposita tagliate le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti tagliate prima delle lingue sottili e poi riducetele a listerelle. Mescolate il latte con la farina, salate e pepate. Incorporate le uova uno dopo l’altro. Scaldate una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuite prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Terminate la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sfornate, trasferite su un piatto e dividete l’omelette a pezzetti. Guarnite con il crescione.
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