Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Schmarren alla zucchina

Schmarren alla zucchina

Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.

  • vegetariano
  • 31 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 padella con fondo largo

per 2 padelle con fondo largo

per 3 padelle con fondo largo

  • 1zucchina grossa
  • 5 dldi latte
  • 250 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi pesto rosso
  • ½ mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 2zucchine grosse
  • 1 ldi latte
  • 500 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 12uova
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 10 cucchiaidi pesto rosso
  • 1 mazzettodi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 3zucchine grosse
  • 1,5 ldi latte
  • 750 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 18uova
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 15 cucchiaidi pesto rosso
  • 1½ mazzettidi salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
24 g
17,7 %
Grassi
26 g
43,2 %
Carboidrati
53 g
39,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
31 min
  1. Scalda il forno statico a 210 °C. Con una mandolina apposita taglia le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti taglia prima delle lingue sottili e poi riducile a listarelle. Mescola il latte con la farina, sala e pepa. Incorpora le uova uno dopo l’altro. Scalda una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versaci le uova e falle rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuisci prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Termina la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sforna, trasferisci su un piatto e dividi l’omelette a pezzetti. Guarnisci con il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schmarren-alla-zucchina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'omelette si taglia facilmente con due palette di legno o con una spatola. Distribuisci le foglie di salvia sull'omelette solo poco prima di fine cottura in forno. Per un tocco leggermente piccante, aggiungi alla massa di farina e latte un pizzico di peperoncino in fiocchi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare