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Schmarren alla zucchina

Schmarren alla zucchina

Tempo totale: 31 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 26 g, carboidrati 53 g, 560 kcal
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Questa omelette tedesca, insaporita con zucchina, pesto rosso e salvia, è deliziosa per un brunch o come piatto principale vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 padella con fondo largo

per 2 padelle con fondo largo

per 3 padelle con fondo largo

  • 1 zucchina grossa
  • 5 dl di latte
  • 250 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di pesto rosso
  • ½ mazzetto di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 2 zucchine grosse
  • 1 l di latte
  • 500 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 12 uova
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 10 cucchiai di pesto rosso
  • 1 mazzetto di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini
  • 3 zucchine grosse
  • 1,5 l di latte
  • 750 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 18 uova
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 15 cucchiai di pesto rosso
  • 1½ mazzetti di salvia
  • crescione, ad es. crescione dei giardini

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
8-10 minuti
Tempo totale:
31 minuti
  1. Scalda il forno statico a 210 °C. Con una mandolina apposita taglia le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti taglia prima delle lingue sottili e poi riducile a listarelle. Mescola il latte con la farina, sala e pepa. Incorpora le uova uno dopo l’altro. Scalda una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versaci le uova e falle rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuisci prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Termina la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sforna, trasferisci su un piatto e dividi l’omelette a pezzetti. Guarnisci con il crescione.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schmarren-alla-zucchina
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

L'omelette si taglia facilmente con due palette di legno o con una spatola. Distribuisci le foglie di salvia sull'omelette solo poco prima di fine cottura in forno. Per un tocco leggermente piccante, aggiungi alla massa di farina e latte un pizzico di peperoncino in fiocchi.

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