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Schmarren alla zucchina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella con fondo largo
per 2 padelle con fondo largo
per 3 padelle con fondo largo
- 1 zucchina grossa
- 5 dl di latte
- 250 g di farina
- sale
- pepe
- 6 uova
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 5 cucchiai di pesto rosso
- ½ mazzetto di salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
- 2 zucchine grosse
- 1 l di latte
- 500 g di farina
- sale
- pepe
- 12 uova
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 10 cucchiai di pesto rosso
- 1 mazzetto di salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
- 3 zucchine grosse
- 1,5 l di latte
- 750 g di farina
- sale
- pepe
- 18 uova
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 15 cucchiai di pesto rosso
- 1½ mazzetti di salvia
- crescione, ad es. crescione dei giardini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 31 min.
-
Scalda il forno statico a 210 °C. Con una mandolina apposita taglia le zucchine per il lungo a julienne, altrimenti taglia prima delle lingue sottili e poi riducile a listarelle. Mescola il latte con la farina, sala e pepa. Incorpora le uova uno dopo l’altro. Scalda una padella antiaderente ampia con il burro per arrostire. Versaci le uova e falle rapprendere a fuoco medio per 5-6 minuti. Distribuisci prima le zucchine sulle uova, poi il pesto e infine le foglie di salvia. Termina la cottura dell’omelette in forno per 8-10 minuti. Sforna, trasferisci su un piatto e dividi l’omelette a pezzetti. Guarnisci con il crescione.
Consigli utili
L'omelette si taglia facilmente con due palette di legno o con una spatola. Distribuisci le foglie di salvia sull'omelette solo poco prima di fine cottura in forno. Per un tocco leggermente piccante, aggiungi alla massa di farina e latte un pizzico di peperoncino in fiocchi.
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