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Zucchetti-Quinoa-Auflauf mit Schinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 33 × 20 cm
für 2 Gratinformen à 33 × 20 cm
für 3 Gratinformen à 33 × 20 cm
- ½ Bund Oregano
- 100 g Schinkentranchen
- 1 Zwiebel
- 700 g Zucchetti
- 120 g Quinoa
- 2 Eier
- 4 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Gruyère
- 1 Bund Oregano
- 200 g Schinkentranchen
- 2 Zwiebeln
- 1,4 kg Zucchetti
- 240 g Quinoa
- 4 Eier
- 8 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geriebener Gruyère
- 1½ Bund Oregano
- 300 g Schinkentranchen
- 3 Zwiebeln
- 2,1 kg Zucchetti
- 360 g Quinoa
- 6 Eier
- 12 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geriebener Gruyère
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter/-Oberhitze vorheizen. Die Hälfte der Oreganoblätter abstreifen und hacken. Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Zwei Drittel der Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Zucchetti mit Quinoa, Ei, Quark und Oregano mischen. Schinken darunterheben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zucchettimasse in der Form verteilen. Mit Zucchettischeiben belegen. Käse darüberstreuen. Auflauf in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Mit Restlichem Oregano bestreuen.
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Tipp
10 Minuten vor Ende der Backzeit Ofen ausschalten, Auflauf mit Restwärme fertig backen.
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