Per il piacere di mangiare all'aperto o perché la pausa pranzo è breve, per utilizzare gli avanzi, per risparmiare o perché il cibo della mensa non è il massimo: sono tanti i motivi per portarsi il pranzo al lavoro.
Gli adepti del meal prep preparano la domenica i pasti per tutta la settimana entrante, così non devono far altro che aprire il frigorifero per trovare ogni giorno un piatto bell'e pronto.
Altri hanno cucinato in eccesso (magari per errore) e portano con sé gli avanzi il giorno dopo.
Quale che sia il motivo, portarsi dietro il cibo da casa è cosa buona e saggia.
Costa meno che andare al ristorante, evita lo spreco alimentare e, soprattutto nella stagione più calda, consente massima flessibilità alla pausa pranzo, di cui si può piacevolmente approfittare non solo per mangiare ma anche per prendere una boccata d'aria.
Grazie alle ricette e ai consigli che trovi qui puoi unire l'utile al dilettevole con un minimo impegno!
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