Panino al prosciutto
Ingredienti
Merenda
Per
- 4
- 8
pezzi
- 50 g di noci
- 2 cucchiai di senape piccante
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 8 fette di pane bigio da ca. 60 g l'una
- 4 porzioni di formaggio fuso spalmabile
- 12 fette di prosciutto cotto
- qualche foglia di lattuga
- 100 g di noci
- 4 cucchiai di senape piccante
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 16 fette di pane bigio da ca. 60 g l'una
- 8 porzioni di formaggio fuso spalmabile
- 24 fette di prosciutto cotto
- qualche foglia di lattuga
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per il pesto versa le noci, la senape, il prezzemolo, l'olio e il miele in un recipiente alto e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalma la metà delle fette di pane con il formaggio e il pesto. Farcisci con il prosciutto e l'insalata. Copri con le fette restanti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Variante vegetariana: sostituisci il prosciutto con verdure finemente sminuzzate, ad es. finocchio, cavolo rapa, rafano o cabis.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!