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Panino al prosciutto

Panino al prosciutto

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 27 g, grassi 27 g, carboidrati 66 g, 630 kcal
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Il pesto con prezzemolo, noci, senape e miele rende saporito il panino al prosciutto. Con il formaggio la ricetta è perfetta.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 50 g di noci
  • 2 cucchiai di senape piccante
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane bigio da ca. 60 g l'una
  • 4 porzioni di formaggio fuso spalmabile
  • 12 fette di prosciutto cotto
  • qualche foglia di lattuga
  • 100 g di noci
  • 4 cucchiai di senape piccante
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 10 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pane bigio da ca. 60 g l'una
  • 8 porzioni di formaggio fuso spalmabile
  • 24 fette di prosciutto cotto
  • qualche foglia di lattuga

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il pesto versa le noci, la senape, il prezzemolo, l'olio e il miele in un recipiente alto e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la metà delle fette di pane con il formaggio e il pesto. Farcisci con il prosciutto e l'insalata. Copri con le fette restanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-prosciutto
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Variante vegetariana: sostituisci il prosciutto con verdure finemente sminuzzate, ad es. finocchio, cavolo rapa, rafano o cabis.

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