Panino al prosciutto e camembert

Panino al prosciutto e camembert

20 min

Uno squisito spuntino preparato con le michettine della Corona del sole, farcite con crème fraîche, camembert, prosciutto, cicorino e formentino. Un panino per me, un panino per te…

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4panini della Corona del sole
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 fogliedi cicorino rosso
  • un pocodi formentino
  • 125 gdi camembert
  • 130 gdi prosciutto cotto
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
21 g
23,2 %
Grassi
18 g
44,8 %
Carboidrati
29 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la crème fraîche con la senape granulosa. Condite con sale e pepe. Tagliate a metà i panini e spalmateli di burro. Accomodate sui panini qualche foglia di cicorino rosso e di formentino. Distribuite la salsa alla senape sull’insalata. Farcite i panini con il camembert tagliato a fette e il prosciutto cotto.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni