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Panino al prosciutto e camembert
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1 panino della Corona del sole
- ¼ di cucchiaio di burro
- 1 foglia di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 35 g di camembert
- 30 g di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2 panini della Corona del sole
- ½ cucchiaio di burro
- 2 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 65 g di camembert
- 65 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 panini della Corona del sole
- 1 cucchiaio di burro
- 4 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 125 g di camembert
- 130 g di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 6 panini della Corona del sole
- 1½ cucchiai di burro
- 6 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 190 g di camembert
- 195 g di prosciutto cotto
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 8 panini della Corona del sole
- 2 cucchiai di burro
- 8 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 250 g di camembert
- 260 g di prosciutto cotto
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 10 panini della Corona del sole
- 2½ cucchiai di burro
- 10 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 310 g di camembert
- 325 g di prosciutto cotto
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 12 panini della Corona del sole
- 3 cucchiai di burro
- 12 foglie di cicorino rosso
- un poco di formentino
- 375 g di camembert
- 390 g di prosciutto cotto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la crème fraîche con la senape granulosa. Condisci con sale e pepe. Taglia a metà i panini e spalmali di burro. Accomoda sui panini qualche foglia di cicorino rosso e di formentino. Distribuisci la salsa alla senape sull’insalata. Farcisci i panini con il camembert tagliato a fette e il prosciutto cotto.
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