Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al prosciutto e camembert

Panino al prosciutto e camembert

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 17 g, carboidrati 28 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno squisito spuntino preparato con le michettine della Corona del sole, farcite con crème fraîche, camembert, prosciutto, cicorino e formentino. Delizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1 panino della Corona del sole
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 foglia di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 35 g di camembert
  • 30 g di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 panini della Corona del sole
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 65 g di camembert
  • 65 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 panini della Corona del sole
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 125 g di camembert
  • 130 g di prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 6 panini della Corona del sole
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 190 g di camembert
  • 195 g di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8 panini della Corona del sole
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 250 g di camembert
  • 260 g di prosciutto cotto
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10 panini della Corona del sole
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 310 g di camembert
  • 325 g di prosciutto cotto
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12 panini della Corona del sole
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 375 g di camembert
  • 390 g di prosciutto cotto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la crème fraîche con la senape granulosa. Condisci con sale e pepe. Taglia a metà i panini e spalmali di burro. Accomoda sui panini qualche foglia di cicorino rosso e di formentino. Distribuisci la salsa alla senape sull’insalata. Farcisci i panini con il camembert tagliato a fette e il prosciutto cotto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-prosciutto-e-camembert
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare