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Panino al prosciutto e camembert

Panino al prosciutto e camembert

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 17 g, carboidrati 28 g, 350 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Uno squisito spuntino preparato con le michettine della Corona del sole, farcite con crème fraîche, camembert, prosciutto, cicorino e formentino. Delizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1 panino della Corona del sole
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 foglia di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 35 g di camembert
  • 30 g di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2 panini della Corona del sole
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 65 g di camembert
  • 65 g di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 panini della Corona del sole
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 125 g di camembert
  • 130 g di prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 6 panini della Corona del sole
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 190 g di camembert
  • 195 g di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8 panini della Corona del sole
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 250 g di camembert
  • 260 g di prosciutto cotto
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10 panini della Corona del sole
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 310 g di camembert
  • 325 g di prosciutto cotto
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12 panini della Corona del sole
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 foglie di cicorino rosso
  • un poco di formentino
  • 375 g di camembert
  • 390 g di prosciutto cotto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la crème fraîche con la senape granulosa. Condisci con sale e pepe. Taglia a metà i panini e spalmali di burro. Accomoda sui panini qualche foglia di cicorino rosso e di formentino. Distribuisci la salsa alla senape sull’insalata. Farcisci i panini con il camembert tagliato a fette e il prosciutto cotto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-prosciutto-e-camembert
Già cucinato Cucinato

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