Panino al prosciutto e camembert
Uno squisito spuntino preparato con le michettine della Corona del sole, farcite con crème fraîche, camembert, prosciutto, cicorino e formentino. Delizioso.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 4panini della Corona del sole
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 fogliedi cicorino rosso
- un pocodi formentino
- 125 gdi camembert
- 130 gdi prosciutto cotto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 21 g
- 23,2 %
- Grassi
- 18 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la crème fraîche con la senape granulosa. Condisci con sale e pepe. Taglia a metà i panini e spalmali di burro. Accomoda sui panini qualche foglia di cicorino rosso e di formentino. Distribuisci la salsa alla senape sull’insalata. Farcisci i panini con il camembert tagliato a fette e il prosciutto cotto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!