Bagel con crauti e salmone

Bagel con crauti e salmone

15 min

Voglia di uno snack semplice e gustoso? Questi bagel farciti con crauti, salmone, formaggio fresco, fichi freschi e pepe all’arancia sono davvero un must.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi filetti di salmone
  • ½ cucchiainodi pepe all’arancia
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2fichi secchi
  • 75 gdi crauti cotti
  • 2bagel
  • ca. 40 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
  • 300 gdi filetti di salmone
  • 1 cucchiainodi pepe all’arancia
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 4fichi secchi
  • 150 gdi crauti cotti
  • 4bagel
  • ca. 80 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
  • 450 gdi filetti di salmone
  • 1½ cucchiainidi pepe all’arancia
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6fichi secchi
  • 225 gdi crauti cotti
  • 6bagel
  • ca. 120 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
  • 600 gdi filetti di salmone
  • 2 cucchiainidi pepe all’arancia
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8fichi secchi
  • 300 gdi crauti cotti
  • 8bagel
  • ca. 160 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
  • 750 gdi filetti di salmone
  • 2½ cucchiainidi pepe all’arancia
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 10fichi secchi
  • 375 gdi crauti cotti
  • 10bagel
  • ca. 200 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
  • 900 gdi filetti di salmone
  • 3 cucchiainidi pepe all’arancia
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12fichi secchi
  • 450 gdi crauti cotti
  • 12bagel
  • ca. 240 gdi formaggio fresco, ad es. con pepe
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
26 g
18,8 %
Grassi
22 g
35,7 %
Carboidrati
63 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Condite il salmone e rosolatelo da entrambi i lati in un tegame, nell’olio, per 3-4 minuti. Tenetelo in caldo. Sminuzzate finemente i fichi. Sciacquate i crauti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con i fichi. Se necessario infornate i bagel, poi tagliateli a metà. Spalmate generosamente di formaggio le due metà e farcite con i crauti. Spezzettate i filetti di salmone e distribuiteli sui crauti. Coprite con l’altra metà e servite.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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