Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bagel con crauti e salmone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di filetti di salmone
- ¼ di cucchiaino di pepe all’arancia
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 fico secco
- 40 g di crauti cotti
- 1 bagel o un panino
- ca. 20 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 150 g di filetti di salmone
- ½ cucchiaino di pepe all’arancia
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 fichi secchi
- 75 g di crauti cotti
- 2 bagel o panini
- ca. 40 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 300 g di filetti di salmone
- 1 cucchiaino di pepe all’arancia
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 4 fichi secchi
- 150 g di crauti cotti
- 4 bagel o panini
- ca. 80 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 450 g di filetti di salmone
- 1½ cucchiaini di pepe all’arancia
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 fichi secchi
- 225 g di crauti cotti
- 6 bagel o panini
- ca. 120 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 600 g di filetti di salmone
- 2 cucchiaini di pepe all’arancia
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 fichi secchi
- 300 g di crauti cotti
- 8 bagel o panini
- ca. 160 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 750 g di filetti di salmone
- 2½ cucchiaini di pepe all’arancia
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 fichi secchi
- 375 g di crauti cotti
- 10 bagel o panini
- ca. 200 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
- 900 g di filetti di salmone
- 3 cucchiaini di pepe all’arancia
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 fichi secchi
- 450 g di crauti cotti
- 12 bagel o panini
- ca. 240 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Condite il salmone e rosolatelo da entrambi i lati in un tegame, nell’olio, per 3-4 minuti. Tenetelo in caldo. Sminuzzate finemente i fichi. Sciacquate i crauti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con i fichi. Se necessario infornate i bagel, poi tagliateli a metà. Spalmate generosamente di formaggio le due metà e farcite con i crauti. Spezzettate i filetti di salmone e distribuiteli sui crauti. Coprite con l’altra metà e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!