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Bagel con crauti e salmone

Bagel con crauti e salmone

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 22 g, carboidrati 61 g, 560 kcal
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Voglia di uno snack semplice e gustoso? Questi bagel farciti con crauti, salmone, formaggio fresco, fichi freschi e pepe all’arancia sono davvero un must.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di filetti di salmone
  • ¼ di  cucchiaino di pepe all’arancia
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 fico secco
  • 40 g di crauti cotti
  • 1 bagel o un panino
  • ca. 20 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 150 g di filetti di salmone
  • ½ cucchiaino di pepe all’arancia
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 fichi secchi
  • 75 g di crauti cotti
  • 2 bagel o panini
  • ca. 40 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 300 g di filetti di salmone
  • 1 cucchiaino di pepe all’arancia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 4 fichi secchi
  • 150 g di crauti cotti
  • 4 bagel o panini
  • ca. 80 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 450 g di filetti di salmone
  • 1½ cucchiaini di pepe all’arancia
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 fichi secchi
  • 225 g di crauti cotti
  • 6 bagel o panini
  • ca. 120 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 600 g di filetti di salmone
  • 2 cucchiaini di pepe all’arancia
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 fichi secchi
  • 300 g di crauti cotti
  • 8 bagel o panini
  • ca. 160 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 750 g di filetti di salmone
  • 2½ cucchiaini di pepe all’arancia
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 10 fichi secchi
  • 375 g di crauti cotti
  • 10 bagel o panini
  • ca. 200 g di formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 900 g di filetti di salmone
  • 3 cucchiaini di pepe all’arancia
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 fichi secchi
  • 450 g di crauti cotti
  • 12 bagel o panini
  • ca. 240 g di formaggio fresco , ad es. con pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Condite il salmone e rosolatelo da entrambi i lati in un tegame, nell’olio, per 3-4 minuti. Tenetelo in caldo. Sminuzzate finemente i fichi. Sciacquate i crauti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con i fichi. Se necessario infornate i bagel, poi tagliateli a metà. Spalmate generosamente di formaggio le due metà e farcite con i crauti. Spezzettate i filetti di salmone e distribuiteli sui crauti. Coprite con l’altra metà e servite.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-con-crauti-e-salmone
Già cucinato Cucinato

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