Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 60 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein kulinarisches Highlight für den besonderen Brunchmoment: Bagels mit Frischkäse, Sauerkraut, Trockenfeigen und gebratenem Lachsfilet an Orangenpfeffer.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lachsfilet
  • ¼ TL Orangenpfeffer
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 getrocknete Feige
  • 40 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 Bagel oder Brötchen
  • ca. 20 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet
  • ½ TL Orangenpfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2 getrocknete Feigen
  • 75 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Bagels oder Brötchen
  • ca. 40 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 TL Orangenpfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 getrocknete Feigen
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Bagels oder Brötchen
  • ca. 80 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 450 g Lachsfilet
  • 1½ TL Orangenpfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 6 getrocknete Feigen
  • 225 g gekochtes Sauerkraut
  • 6 Bagels oder Brötchen
  • ca. 120 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet
  • 2 TL Orangenpfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 getrocknete Feigen
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Bagels oder Brötchen
  • ca. 160 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 750 g Lachsfilet
  • 2½ TL Orangenpfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 10 getrocknete Feigen
  • 375 g gekochtes Sauerkraut
  • 10 Bagels oder Brötchen
  • ca. 200 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 900 g Lachsfilet
  • 3 TL Orangenpfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 getrocknete Feigen
  • 450 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Bagels oder Brötchen
  • ca. 240 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Lachs mit Orangenpfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum 3–4 Minuten braten. Warm halten. Feigen klein schneiden. Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Feigen mischen. Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Ober- und Unterteil dick mit Frischkäse bestreichen. Unterteil mit Sauerkraut belegen. Lachs in Stücke zupfen und auf das Kraut verteilen. Bagel-Deckel daraufsetzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkraut-bagel-mit-scharfem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren