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Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Lachsfilet
- ¼ TL Orangenpfeffer
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 1 getrocknete Feige
- 40 g gekochtes Sauerkraut
- 1 Bagel oder Brötchen
- ca. 20 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 150 g Lachsfilet
- ½ TL Orangenpfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 getrocknete Feigen
- 75 g gekochtes Sauerkraut
- 2 Bagels oder Brötchen
- ca. 40 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 300 g Lachsfilet
- 1 TL Orangenpfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 4 getrocknete Feigen
- 150 g gekochtes Sauerkraut
- 4 Bagels oder Brötchen
- ca. 80 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 450 g Lachsfilet
- 1½ TL Orangenpfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 6 getrocknete Feigen
- 225 g gekochtes Sauerkraut
- 6 Bagels oder Brötchen
- ca. 120 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 600 g Lachsfilet
- 2 TL Orangenpfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 8 getrocknete Feigen
- 300 g gekochtes Sauerkraut
- 8 Bagels oder Brötchen
- ca. 160 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 750 g Lachsfilet
- 2½ TL Orangenpfeffer
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 10 getrocknete Feigen
- 375 g gekochtes Sauerkraut
- 10 Bagels oder Brötchen
- ca. 200 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 900 g Lachsfilet
- 3 TL Orangenpfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 12 getrocknete Feigen
- 450 g gekochtes Sauerkraut
- 12 Bagels oder Brötchen
- ca. 240 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Lachs mit Orangenpfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum 3–4 Minuten braten. Warm halten. Feigen klein schneiden. Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Feigen mischen. Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Ober- und Unterteil dick mit Frischkäse bestreichen. Unterteil mit Sauerkraut belegen. Lachs in Stücke zupfen und auf das Kraut verteilen. Bagel-Deckel daraufsetzen.
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