Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bagels à la choucroute avec saumon relevé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de filet de saumon
- ¼ de cc de poivre à l’orange
- ¼ de cs d’huile de colza HOLL
- 1 figue séchée
- 40 g de choucroute cuite
- 1 bagel ou autre petit pain
- env. 20 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 150 g de filet de saumon
- ½ cc de poivre à l’orange
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 2 figues séchées
- 75 g de choucroute cuite
- 2 bagels ou autres petits pains
- env. 40 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 300 g de filet de saumon
- 1 cc de poivre à l’orange
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 4 figues séchées
- 150 g de choucroute cuite
- 4 bagels ou autres petits pains
- env. 80 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 450 g de filet de saumon
- 1½ cc de poivre à l’orange
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 6 figues séchées
- 225 g de choucroute cuite
- 6 bagels ou autres petits pains
- env. 120 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 600 g de filet de saumon
- 2 cc de poivre à l’orange
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 8 figues séchées
- 300 g de choucroute cuite
- 8 bagels ou autres petits pains
- env. 160 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 750 g de filet de saumon
- 2½ cc de poivre à l’orange
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- 10 figues séchées
- 375 g de choucroute cuite
- 10 bagels ou autres petits pains
- env. 200 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
- 900 g de filet de saumon
- 3 cc de poivre à l’orange
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 12 figues séchées
- 450 g de choucroute cuite
- 12 bagels ou autres petits pains
- env. 240 g de fromage frais , p. ex. avec poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Assaisonner le saumon de poivre à l’orange, puis le saisir de tous les côtés dans l’huile durant 3-4 min. Réserver au chaud. Débiter les figues en menus morceaux. Rincer la choucroute à l’eau froide et laisser égoutter. La mélanger avec les figues. Si nécessaire, passer les bagels au four, puis les partager en deux à l’horizontale. Etaler une bonne couche de fromage frais sur chacune des moitiés. Garnir les fonds avec la choucroute. Déchirer le saumon en morceaux et répartir par-dessus. Couvrir avec la deuxième moitié de bagel.
Partagez cet article avec vos amis!