Bagels à la choucroute avec saumon relevé

Bagels à la choucroute avec saumon relevé

15 min

Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde filet de saumon
  • ½ ccde poivre à l’orange
  • ½ csd’huile de colza HOLL
  • 2figues séchées
  • 75 gde choucroute cuite
  • 2bagels
  • env. 40 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
  • 300 gde filet de saumon
  • 1 ccde poivre à l’orange
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • 4figues séchées
  • 150 gde choucroute cuite
  • 4bagels
  • env. 80 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
  • 450 gde filet de saumon
  • 1½ ccde poivre à l’orange
  • 1½ csd’huile de colza HOLL
  • 6figues séchées
  • 225 gde choucroute cuite
  • 6bagels
  • env. 120 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
  • 600 gde filet de saumon
  • 2 ccde poivre à l’orange
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 8figues séchées
  • 300 gde choucroute cuite
  • 8bagels
  • env. 160 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
  • 750 gde filet de saumon
  • 2½ ccde poivre à l’orange
  • 2½ csd’huile de colza HOLL
  • 10figues séchées
  • 375 gde choucroute cuite
  • 10bagels
  • env. 200 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
  • 900 gde filet de saumon
  • 3 ccde poivre à l’orange
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 12figues séchées
  • 450 gde choucroute cuite
  • 12bagels
  • env. 240 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
26 g
18,8 %
Lipides
22 g
35,7 %
Glucides
63 g
45,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Assaisonner le saumon de poivre à l’orange, puis le saisir de tous les côtés dans l’huile durant 3-4 min. Réserver au chaud. Débiter les figues en menus morceaux. Rincer la choucroute à l’eau froide et laisser égoutter. La mélanger avec les figues. Si nécessaire, passer les bagels au four, puis les partager en deux à l’horizontale. Etaler une bonne couche de fromage frais sur chacune des moitiés. Garnir les fonds avec la choucroute. Déchirer le saumon en morceaux et répartir par-dessus. Couvrir avec la deuxième moitié de bagel.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration