Bagels à la choucroute avec saumon relevé
Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde filet de saumon
- ¼ de ccde poivre à l’orange
- ¼ de csd’huile de colza HOLL
- 1figue séchée
- 40 gde choucroute cuite
- 1bagel ou autre petit pain
- env. 20 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 150 gde filet de saumon
- ½ ccde poivre à l’orange
- ½ csd’huile de colza HOLL
- 2figues séchées
- 75 gde choucroute cuite
- 2bagels ou autres petits pains
- env. 40 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 300 gde filet de saumon
- 1 ccde poivre à l’orange
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 4figues séchées
- 150 gde choucroute cuite
- 4bagels ou autres petits pains
- env. 80 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 450 gde filet de saumon
- 1½ ccde poivre à l’orange
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- 6figues séchées
- 225 gde choucroute cuite
- 6bagels ou autres petits pains
- env. 120 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 600 gde filet de saumon
- 2 ccde poivre à l’orange
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 8figues séchées
- 300 gde choucroute cuite
- 8bagels ou autres petits pains
- env. 160 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 750 gde filet de saumon
- 2½ ccde poivre à l’orange
- 2½ csd’huile de colza HOLL
- 10figues séchées
- 375 gde choucroute cuite
- 10bagels ou autres petits pains
- env. 200 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
- 900 gde filet de saumon
- 3 ccde poivre à l’orange
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 12figues séchées
- 450 gde choucroute cuite
- 12bagels ou autres petits pains
- env. 240 gde fromage frais, p. ex. avec poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 26 g
- 18,8 %
- Lipides
- 22 g
- 35,7 %
- Glucides
- 63 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Assaisonner le saumon de poivre à l’orange, puis le saisir de tous les côtés dans l’huile durant 3-4 min. Réserver au chaud. Débiter les figues en menus morceaux. Rincer la choucroute à l’eau froide et laisser égoutter. La mélanger avec les figues. Si nécessaire, passer les bagels au four, puis les partager en deux à l’horizontale. Etaler une bonne couche de fromage frais sur chacune des moitiés. Garnir les fonds avec la choucroute. Déchirer le saumon en morceaux et répartir par-dessus. Couvrir avec la deuxième moitié de bagel.
Partagez cet article avec vos amis!