Mousse de yogourt à la noix de coco avec coulis aux fruits de la passion
Mousse au lait de coco, crème et yogourt accompagnée d'un savoureux coulis aux fruits de la passion. Un beau dessert servi avec des copeaux de noix de coco.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2fruits de la passion
- ¼ de csde sucre
- 5 gde tranches de noix de coco
- 0,5 dlde lait de noix de coco
- 0,5 dlde demi-crème
- 90 gde yogourt nature
- 4fruits de la passion
- ½ csde sucre
- 10 gde tranches de noix de coco
- 1 dlde lait de noix de coco
- 1 dlde demi-crème
- 180 gde yogourt nature
- 8fruits de la passion
- 1 csde sucre
- 20 gde tranches de noix de coco
- 2 dlde lait de noix de coco
- 2 dlde demi-crème
- 360 gde yogourt nature
- 12fruits de la passion
- 1½ csde sucre
- 30 gde tranches de noix de coco
- 3 dlde lait de noix de coco
- 3 dlde demi-crème
- 540 gde yogourt nature
- 16fruits de la passion
- 2 csde sucre
- 40 gde tranches de noix de coco
- 4 dlde lait de noix de coco
- 4 dlde demi-crème
- 720 gde yogourt nature
- 20fruits de la passion
- 2½ csde sucre
- 50 gde tranches de noix de coco
- 5 dlde lait de noix de coco
- 5 dlde demi-crème
- 900 gde yogourt nature
- 24fruits de la passion
- 3 csde sucre
- 60 gde tranches de noix de coco
- 6 dlde lait de noix de coco
- 6 dlde demi-crème
- 1,08 kgde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 11 g
- 11,1 %
- Lipides
- 26 g
- 58,8 %
- Glucides
- 30 g
- 30,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la porter à ébullition avec le sucre. Laisser refroidir. A l’aide d’un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco. Fouetter séparément la crème et le lait de noix de coco puis les incorporer au yogourt. Servir aussitôt avec le coulis de fruits de la passion et les copeaux de noix de coco.
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