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Mousse de yogourt à la noix de coco avec coulis aux fruits de la passion
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 fruits de la passion
- ¼ de cs de sucre
- 5 g de tranches de noix de coco
- 0,5 dl de lait de noix de coco
- 0,5 dl de demi-crème
- 90 g de yogourt nature
- 4 fruits de la passion
- ½ cs de sucre
- 10 g de tranches de noix de coco
- 1 dl de lait de noix de coco
- 1 dl de demi-crème
- 180 g de yogourt nature
- 8 fruits de la passion
- 1 cs de sucre
- 20 g de tranches de noix de coco
- 2 dl de lait de noix de coco
- 2 dl de demi-crème
- 360 g de yogourt nature
- 12 fruits de la passion
- 1½ cs de sucre
- 30 g de tranches de noix de coco
- 3 dl de lait de noix de coco
- 3 dl de demi-crème
- 540 g de yogourt nature
- 16 fruits de la passion
- 2 cs de sucre
- 40 g de tranches de noix de coco
- 4 dl de lait de noix de coco
- 4 dl de demi-crème
- 720 g de yogourt nature
- 20 fruits de la passion
- 2½ cs de sucre
- 50 g de tranches de noix de coco
- 5 dl de lait de noix de coco
- 5 dl de demi-crème
- 900 g de yogourt nature
- 24 fruits de la passion
- 3 cs de sucre
- 60 g de tranches de noix de coco
- 6 dl de lait de noix de coco
- 6 dl de demi-crème
- 1,08 kg de yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la porter à ébullition avec le sucre. Laisser refroidir. A l’aide d’un couteau économe, prélever de fins copeaux sur les tranches de noix de coco. Fouetter séparément la crème et le lait de noix de coco puis les incorporer au yogourt. Servir aussitôt avec le coulis de fruits de la passion et les copeaux de noix de coco.
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