Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Papaye farcie au yogourt
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ papaye
- ½ cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 25 g de flocons 5 céréales
- ¼ de cs de sucre
- 5 g de beurre
- 125 g de yogourt nature
- ¼ de brin de menthe
- 1 papaye
- 1 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 50 g de flocons 5 céréales
- ½ cs de sucre
- 10 g de beurre
- 250 g de yogourt nature
- ½ brin de menthe
- 2 papayes
- 2 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 100 g de flocons 5 céréales
- 1 cs de sucre
- 20 g de beurre
- 500 g de yogourt nature
- 1 brin de menthe
- 3 papayes
- 3 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 150 g de flocons 5 céréales
- 1½ cs de sucre
- 30 g de beurre
- 750 g de yogourt nature
- 1½ brin de menthe
- 4 papayes
- 4 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 200 g de flocons 5 céréales
- 2 cs de sucre
- 40 g de beurre
- 1 kg de yogourt nature
- 2 brins de menthe
- 5 papayes
- 5 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 250 g de flocons 5 céréales
- 2½ cs de sucre
- 50 g de beurre
- 1,25 kg de yogourt nature
- 2½ brins de menthe
- 6 papayes
- 6 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
- 300 g de flocons 5 céréales
- 3 cs de sucre
- 60 g de beurre
- 1,5 kg de yogourt nature
- 3 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper les papayes non pelées en deux, retirer les graines avec une cuillère. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules de pulpe en laissant un bord d'env. 5 mm. Mélanger les boules de papaye avec le sirop et laisser macérer un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les flocons à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le sucre et le beurre. Faire légèrement caraméliser en remuant. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le yogourt dans les moitiés de papayes. Disposer les boules de papaye et les flocons dessus. Décorer avec la menthe. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ne mélanger le yogourt avec la papaye que peu avant de servir, car les enzymes contenues dans ce fruit peuvent rendre les produits laitiers amers.
Partagez cet article avec vos amis!