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Papaye farcie au yogourt

Papaye farcie au yogourt

Elles font bonne figure sur le buffet du brunch et régalent les papilles: moitiés de papayes farcies au yogourt et garnies de flocons caramélisés et de menthe.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½papaye
  • ½ csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 25 gde flocons 5 céréales
  • ¼ de  csde sucre
  • 5 gde beurre
  • 125 gde yogourt nature
  • ¼ de  brinde menthe
  • 1papaye
  • 1 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 50 gde flocons 5 céréales
  • ½ csde sucre
  • 10 gde beurre
  • 250 gde yogourt nature
  • ½ brinde menthe
  • 2papayes
  • 2 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 100 gde flocons 5 céréales
  • 1 csde sucre
  • 20 gde beurre
  • 500 gde yogourt nature
  • 1 brinde menthe
  • 3papayes
  • 3 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 150 gde flocons 5 céréales
  • 1½ csde sucre
  • 30 gde beurre
  • 750 gde yogourt nature
  • 1½ brinde menthe
  • 4papayes
  • 4 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 200 gde flocons 5 céréales
  • 2 csde sucre
  • 40 gde beurre
  • 1 kgde yogourt nature
  • 2 brinsde menthe
  • 5papayes
  • 5 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 250 gde flocons 5 céréales
  • 2½ csde sucre
  • 50 gde beurre
  • 1,25 kgde yogourt nature
  • 2½ brinsde menthe
  • 6papayes
  • 6 csde sirop, p. ex. sirop d'orange
  • 300 gde flocons 5 céréales
  • 3 csde sucre
  • 60 gde beurre
  • 1,5 kgde yogourt nature
  • 3 brinsde menthe
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
10 g
14,2 %
Lipides
10 g
31,9 %
Glucides
38 g
53,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Couper les papayes non pelées en deux, retirer les graines avec une cuillère. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules de pulpe en laissant un bord d'env. 5 mm. Mélanger les boules de papaye avec le sirop et laisser macérer un peu.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire dorer les flocons à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le sucre et le beurre. Faire légèrement caraméliser en remuant. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le yogourt dans les moitiés de papayes. Disposer les boules de papaye et les flocons dessus. Décorer avec la menthe. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Ne mélanger le yogourt avec la papaye que peu avant de servir, car les enzymes contenues dans ce fruit peuvent rendre les produits laitiers amers.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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