Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Papaye farcie au yogourt

Papaye farcie au yogourt

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 10 g, glucides 47 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Elles font bonne figure sur le buffet du brunch et régalent les papilles: moitiés de papayes farcies au yogourt et garnies de flocons caramélisés et de menthe.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ papaye
  • ½ cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 25 g de flocons 5 céréales
  • ¼ de  cs de sucre
  • 5 g de beurre
  • 125 g de yogourt nature
  • ¼ de  brin de menthe
  • 1 papaye
  • 1 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 50 g de flocons 5 céréales
  • ½ cs de sucre
  • 10 g de beurre
  • 250 g de yogourt nature
  • ½ brin de menthe
  • 2 papayes
  • 2 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 100 g de flocons 5 céréales
  • 1 cs de sucre
  • 20 g de beurre
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 brin de menthe
  • 3 papayes
  • 3 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 150 g de flocons 5 céréales
  • 1½ cs de sucre
  • 30 g de beurre
  • 750 g de yogourt nature
  • 1½ brin de menthe
  • 4 papayes
  • 4 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 200 g de flocons 5 céréales
  • 2 cs de sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 kg de yogourt nature
  • 2 brins de menthe
  • 5 papayes
  • 5 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 250 g de flocons 5 céréales
  • 2½ cs de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1,25 kg de yogourt nature
  • 2½ brins de menthe
  • 6 papayes
  • 6 cs de sirop , p. ex. sirop d'orange
  • 300 g de flocons 5 céréales
  • 3 cs de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1,5 kg de yogourt nature
  • 3 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les papayes non pelées en deux, retirer les graines avec une cuillère. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des boules de pulpe en laissant un bord d'env. 5 mm. Mélanger les boules de papaye avec le sirop et laisser macérer un peu.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire dorer les flocons à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le sucre et le beurre. Faire légèrement caraméliser en remuant. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le yogourt dans les moitiés de papayes. Disposer les boules de papaye et les flocons dessus. Décorer avec la menthe. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ne mélanger le yogourt avec la papaye que peu avant de servir, car les enzymes contenues dans ce fruit peuvent rendre les produits laitiers amers.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer