Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Melon au yogourt

Melon au yogourt

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 2 g, glucides 34 g, 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • ¼ de  cs de sucre
  • ½ melon , p. ex. galia et charentais
  • 65 g de yogourt nature
  • 1 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • ½ cs de sucre
  • 1 melon , p. ex. galia et charentais
  • 125 g de yogourt nature
  • 2 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 1 cs de sucre
  • 2 melons , p. ex. galia et charentais
  • 250 g de yogourt nature
  • 3 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 1½ cs de sucre
  • 3 melons , p. ex. galia et charentais
  • 375 g de yogourt nature
  • 4 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 2 cs de sucre
  • 4 melons , p. ex. galia et charentais
  • 500 g de yogourt nature
  • 5 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 2½ cs de sucre
  • 5 melons , p. ex. galia et charentais
  • 625 g de yogourt nature
  • 6 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 3 cs de sucre
  • 6 melons , p. ex. galia et charentais
  • 750 g de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melon-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer