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Melon au yogourt

Melon au yogourt

Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • ¼ de  csde sucre
  • ½melon, p. ex. galia et charentais
  • 65 gde yogourt nature
  • 1 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • ½ csde sucre
  • 1melon, p. ex. galia et charentais
  • 125 gde yogourt nature
  • 2 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • 1 csde sucre
  • 2melons, p. ex. galia et charentais
  • 250 gde yogourt nature
  • 3 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • 1½ csde sucre
  • 3melons, p. ex. galia et charentais
  • 375 gde yogourt nature
  • 4 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • 2 csde sucre
  • 4melons, p. ex. galia et charentais
  • 500 gde yogourt nature
  • 5 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • 2½ csde sucre
  • 5melons, p. ex. galia et charentais
  • 625 gde yogourt nature
  • 6 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
  • 3 csde sucre
  • 6melons, p. ex. galia et charentais
  • 750 gde yogourt nature
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
6 g
12,6 %
Lipides
3 g
14,1 %
Glucides
35 g
73,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melon-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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