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Melon au yogourt
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- ¼ de cs de sucre
- ½ melon , p. ex. galia et charentais
- 65 g de yogourt nature
- 1 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- ½ cs de sucre
- 1 melon , p. ex. galia et charentais
- 125 g de yogourt nature
- 2 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- 1 cs de sucre
- 2 melons , p. ex. galia et charentais
- 250 g de yogourt nature
- 3 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- 1½ cs de sucre
- 3 melons , p. ex. galia et charentais
- 375 g de yogourt nature
- 4 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- 2 cs de sucre
- 4 melons , p. ex. galia et charentais
- 500 g de yogourt nature
- 5 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- 2½ cs de sucre
- 5 melons , p. ex. galia et charentais
- 625 g de yogourt nature
- 6 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
- 3 cs de sucre
- 6 melons , p. ex. galia et charentais
- 750 g de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Presque au bout -
Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.
Presque au bout
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