Melon au yogourt
Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- ¼ de csde sucre
- ½melon, p. ex. galia et charentais
- 65 gde yogourt nature
- 1 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- ½ csde sucre
- 1melon, p. ex. galia et charentais
- 125 gde yogourt nature
- 2 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- 1 csde sucre
- 2melons, p. ex. galia et charentais
- 250 gde yogourt nature
- 3 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- 1½ csde sucre
- 3melons, p. ex. galia et charentais
- 375 gde yogourt nature
- 4 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- 2 csde sucre
- 4melons, p. ex. galia et charentais
- 500 gde yogourt nature
- 5 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- 2½ csde sucre
- 5melons, p. ex. galia et charentais
- 625 gde yogourt nature
- 6 csde flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
- 3 csde sucre
- 6melons, p. ex. galia et charentais
- 750 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 6 g
- 12,6 %
- Lipides
- 3 g
- 14,1 %
- Glucides
- 35 g
- 73,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Presque au bout -
Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.
Presque au bout
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