Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Melon au yogourt

Melon au yogourt

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 2 g, glucides 34 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • ¼ de  cs de sucre
  • ½ melon , p. ex. galia et charentais
  • 65 g de yogourt nature
  • 1 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • ½ cs de sucre
  • 1 melon , p. ex. galia et charentais
  • 125 g de yogourt nature
  • 2 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 1 cs de sucre
  • 2 melons , p. ex. galia et charentais
  • 250 g de yogourt nature
  • 3 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 1½ cs de sucre
  • 3 melons , p. ex. galia et charentais
  • 375 g de yogourt nature
  • 4 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 2 cs de sucre
  • 4 melons , p. ex. galia et charentais
  • 500 g de yogourt nature
  • 5 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 2½ cs de sucre
  • 5 melons , p. ex. galia et charentais
  • 625 g de yogourt nature
  • 6 cs de flocons de céréales , p. ex. flocons 5 céréales
  • 3 cs de sucre
  • 6 melons , p. ex. galia et charentais
  • 750 g de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melon-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer