Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde pignons
- 25 gde feta
- 1 brinde menthe
- ¼ demelon, p. ex. charentais
- 1½glaçons
- 1 csde jus de citron vert
- env. 1 pointe de couteaude sel
- poivre
- 30 gde pignons
- 50 gde feta
- ¼ de bouquetde menthe
- ½melon, p. ex. charentais
- 3glaçons
- 2 csde jus de citron vert
- env. ¼ de ccde sel
- poivre
- 60 gde pignons
- 100 gde feta
- ½ bouquetde menthe
- 1melon, p. ex. charentais
- 6glaçons
- 4 csde jus de citron vert
- env. ½ ccde sel
- poivre
- 90 gde pignons
- 150 gde feta
- ¾ de bouquetde menthe
- 1½melon, p. ex. charentais
- 9glaçons
- 6 csde jus de citron vert
- env. ¾ de ccde sel
- poivre
- 120 gde pignons
- 200 gde feta
- 1 bouquetde menthe
- 2melons, p. ex. charentais
- 12glaçons
- 8 csde jus de citron vert
- env. 1 ccde sel
- poivre
- 150 gde pignons
- 250 gde feta
- 1¼ de bouquetde menthe
- 2½melons, p. ex. charentais
- 15glaçons
- 10 csde jus de citron vert
- env. 1¼ de ccde sel
- poivre
- 180 gde pignons
- 300 gde feta
- 1½ bouquetde menthe
- 3melons, p. ex. charentais
- 18glaçons
- 12 csde jus de citron vert
- env. 1½ ccde sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 11 g
- 20,4 %
- Lipides
- 12 g
- 50 %
- Glucides
- 16 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Griller les pignons dans une poêle sèche puis les hacher grossièrement. Morceler finement la feta. Y effeuiller la moitié de la menthe, ajouter les pignons et mélanger le tout pour obtenir une gremolata.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager le melon en deux, l'épépiner puis retirer l'écorce. Détailler la pulpe en morceaux grossiers. Les réduire en purée avec les glaçons, le jus de citron et le restant de menthe. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir aussitôt avec la gremolata.
Presque au bout
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