Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gPinienkerne
- 25 gFeta
- 1 ZweigPfefferminze
- ¼Melone, z. B. Charentais
- 1½Eiswürfel
- 1 ELLimettensaft
- ca. 1 Msp.Salz
- Pfeffer
- 30 gPinienkerne
- 50 gFeta
- ¼ BundPfefferminze
- ½Melone, z. B. Charentais
- 3Eiswürfel
- 2 ELLimettensaft
- ca. ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 60 gPinienkerne
- 100 gFeta
- ½ BundPfefferminze
- 1Melone, z. B. Charentais
- 6Eiswürfel
- 4 ELLimettensaft
- ca. ½ TLSalz
- Pfeffer
- 90 gPinienkerne
- 150 gFeta
- ¾ BundPfefferminze
- 1½Melonen, z. B. Charentais
- 9Eiswürfel
- 6 ELLimettensaft
- ca. ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 120 gPinienkerne
- 200 gFeta
- 1 BundPfefferminze
- 2Melonen, z. B. Charentais
- 12Eiswürfel
- 8 ELLimettensaft
- ca. 1 TLSalz
- Pfeffer
- 150 gPinienkerne
- 250 gFeta
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½Melonen, z. B. Charentais
- 15Eiswürfel
- 10 ELLimettensaft
- ca. 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- 180 gPinienkerne
- 300 gFeta
- 1½ BundPfefferminze
- 3Melonen, z. B. Charentais
- 18Eiswürfel
- 12 ELLimettensaft
- ca. 1½ TLSalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 20,4 %
- Fett
- 12 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Feta fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfefferminze dazuzupfen und mit Pinienkernen zu einer Pinienkernen-Feta-Gremolata mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Melone halbieren, entkernen und schälen. Melone in grobe Stücke schneiden. Mit Eiswürfeln, Limettensaft und der restlichen Pfefferminze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe sofort mit Pinienkernen-Feta-Gremolata servieren.
fast fertig
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