Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Melonensuppe

Die Erfrischung an heissen Tagen: eisgekühlte Melonensuppe, serviert mit einer vollmundigen Gremolata aus Pinienkernen, Feta und Pfefferminze.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 15 gPinienkerne
  • 25 gFeta
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ¼Melone, z. B. Charentais
  • 1,5Eiswürfel
  • 1 ELLimettensaft
  • ca. 1 Msp.Salz
  • Pfeffer
  • 30 gPinienkerne
  • 50 gFeta
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½Melone, z. B. Charentais
  • 3Eiswürfel
  • 2 ELLimettensaft
  • ca. ¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • 60 gPinienkerne
  • 100 gFeta
  • ½ BundPfefferminze
  • 1Melone, z. B. Charentais
  • 6Eiswürfel
  • 4 ELLimettensaft
  • ca. ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 90 gPinienkerne
  • 150 gFeta
  • ¾ BundPfefferminze
  • Melonen, z. B. Charentais
  • 9Eiswürfel
  • 6 ELLimettensaft
  • ca. ¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • 120 gPinienkerne
  • 200 gFeta
  • 1 BundPfefferminze
  • 2Melonen, z. B. Charentais
  • 12Eiswürfel
  • 8 ELLimettensaft
  • ca. 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 150 gPinienkerne
  • 250 gFeta
  • 1¼ BundPfefferminze
  • Melonen, z. B. Charentais
  • 15Eiswürfel
  • 10 ELLimettensaft
  • ca. 1¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • 180 gPinienkerne
  • 300 gFeta
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3Melonen, z. B. Charentais
  • 18Eiswürfel
  • 12 ELLimettensaft
  • ca. 1½ TLSalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
900 kj
Eiweiss
11 g
20,4 %
Fett
12 g
50 %
Kohlenhydrate
16 g
29,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Feta fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfefferminze dazuzupfen und mit Pinienkernen zu einer Pinienkernen-Feta-Gremolata mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Melone halbieren, entkernen und schälen. Melone in grobe Stücke schneiden. Mit Eiswürfeln, Limettensaft und der restlichen Pfefferminze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe sofort mit Pinienkernen-Feta-Gremolata servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-melonensuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren