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Minestra fredda di melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di pinoli
- 25 g di feta
- 1 rametto di menta
- ¼ di melone , ad es. charentais
- 1½ cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ca. 1 punta di coltello di sale
- pepe
- 30 g di pinoli
- 50 g di feta
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ melone , ad es. charentais
- 3 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di succo di limetta
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 60 g di pinoli
- 100 g di feta
- ½ mazzetto di menta
- 1 melone , ad es. charentais
- 6 cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiai di succo di limetta
- ca. ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 90 g di pinoli
- 150 g di feta
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ meloni , ad es. charentais
- 9 cubetti di ghiaccio
- 6 cucchiai di succo di limetta
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 120 g di pinoli
- 200 g di feta
- 1 mazzetto di menta
- 2 meloni , ad es. charentais
- 12 cubetti di ghiaccio
- 8 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 150 g di pinoli
- 250 g di feta
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ meloni , ad es. charentais
- 15 cubetti di ghiaccio
- 10 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 180 g di pinoli
- 300 g di feta
- 1½ mazzetti di menta
- 3 meloni , ad es. charentais
- 18 cubetti di ghiaccio
- 12 cucchiai di succo di limetta
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Estraili e tritali grossolanamente. Per la gremolata, sbriciola la feta e mescolala con la metà delle foglie di menta e i pinoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza il melone, privalo dei semi e sbuccialo. Taglia il melone a pezzetti e frullali con i cubetti di ghiaccio, il succo di limetta e la menta avanzata. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci subito la minestra e con la gremolata di pinoli e feta e servila.
Ci sei quasi!
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