Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi pinoli
- 25 gdi feta
- 1 ramettodi menta
- ¼ dimelone, ad es. charentais
- 1,5cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ca. 1 punta di coltellodi sale
- pepe
- 30 gdi pinoli
- 50 gdi feta
- ¼ di mazzettodi menta
- ½melone, ad es. charentais
- 3cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 60 gdi pinoli
- 100 gdi feta
- ½ mazzettodi menta
- 1melone, ad es. charentais
- 6cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- ca. ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 90 gdi pinoli
- 150 gdi feta
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½meloni, ad es. charentais
- 9cubetti di ghiaccio
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- ca. ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 120 gdi pinoli
- 200 gdi feta
- 1 mazzettodi menta
- 2meloni, ad es. charentais
- 12cubetti di ghiaccio
- 8 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 150 gdi pinoli
- 250 gdi feta
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½meloni, ad es. charentais
- 15cubetti di ghiaccio
- 10 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 180 gdi pinoli
- 300 gdi feta
- 1½ mazzettidi menta
- 3meloni, ad es. charentais
- 18cubetti di ghiaccio
- 12 cucchiaidi succo di limetta
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 11 g
- 20,4 %
- Grassi
- 12 g
- 50 %
- Carboidrati
- 16 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi. Estraeteli e tritateli grossolanamente. Per la gremolata, sbriciolate la feta e mescolatela con la metà delle foglie di menta e i pinoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il melone, privatelo dei semi e sbucciatelo. Tagliate il melone a pezzetti e frullateli con i cubetti di ghiaccio, il succo di limetta e la menta avanzata. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnite subito la minestra e con la gremolata di pinoli e feta e servitela.
Ci sei quasi!
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