Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl de melon et coco
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1 brin de menthe
- 1 cs de sucre
- 200 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 25 g de framboises
- ½ cs de graines de chia
- 25 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 200 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ¼ de bouquet de menthe
- 2 cs de sucre
- 400 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 50 g de framboises
- 1 cs de graines de chia
- 50 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 400 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ½ bouquet de menthe
- 4 cs de sucre
- 800 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 100 g de framboises
- 2 cs de graines de chia
- 100 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 600 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ¾ de bouquet de menthe
- 6 cs de sucre
- 1,2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 150 g de framboises
- 3 cs de graines de chia
- 150 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 800 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1 bouquet de menthe
- 8 cs de sucre
- 1,6 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 200 g de framboises
- 4 cs de graines de chia
- 200 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 1 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1¼ de bouquet de menthe
- 10 cs de sucre
- 2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 250 g de framboises
- 5 cs de graines de chia
- 250 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
- 1,2 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1½ bouquet de menthe
- 12 cs de sucre
- 2,4 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 300 g de framboises
- 6 cs de graines de chia
- 300 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les melons en deux, épépiner puis couper la pulpe en morceaux. Réserver quelques jolies feuilles de menthe pour la finition, hacher grossièrement le reste et le piler avec le sucre dans un mortier. Répartir le Vegurt dans des bols puis y dresser le melon et les framboises. Parsemer le tout de graines de chia et de granola, puis du sucre à la menthe, et garnir des feuilles de menthe réservées.
Le p'tit truc
Option: le Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) peut être remplacée par un yogourt à la grecque.
Partagez cet article avec vos amis!