Bowl de melon et coco
Un bon bol de... fruits frais qui marie melon et framboises avec une alternative végane au yogourt, du chia et un granola. Un spécial p'tit-déj' gourmand.
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1 brinde menthe
- 1 csde sucre
- 200 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 25 gde framboises
- ½ csde graines de chia
- 25 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 200 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ¼ de bouquetde menthe
- 2 csde sucre
- 400 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 50 gde framboises
- 1 csde graines de chia
- 50 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 400 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ½ bouquetde menthe
- 4 csde sucre
- 800 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 100 gde framboises
- 2 csde graines de chia
- 100 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 600 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- ¾ de bouquetde menthe
- 6 csde sucre
- 1,2 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 150 gde framboises
- 3 csde graines de chia
- 150 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 800 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1 bouquetde menthe
- 8 csde sucre
- 1,6 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 200 gde framboises
- 4 csde graines de chia
- 200 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 1 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1¼ de bouquetde menthe
- 10 csde sucre
- 2 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 250 gde framboises
- 5 csde graines de chia
- 250 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
- 1,2 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
- 1½ bouquetde menthe
- 12 csde sucre
- 2,4 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 300 gde framboises
- 6 csde graines de chia
- 300 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 9 g
- 8 %
- Lipides
- 20 g
- 40,2 %
- Glucides
- 58 g
- 51,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les melons en deux, épépiner puis couper la pulpe en morceaux. Réserver quelques jolies feuilles de menthe pour la finition, hacher grossièrement le reste et le piler avec le sucre dans un mortier. Répartir le Vegurt dans des bols puis y dresser le melon et les framboises. Parsemer le tout de graines de chia et de granola, puis du sucre à la menthe, et garnir des feuilles de menthe réservées.
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