Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bowl de melon et coco

Bowl de melon et coco

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 20 g, glucides 58 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un bon bol de... fruits frais qui marie melon et framboises avec une alternative végane au yogourt, du chia et un granola. Un spécial p'tit-déj' gourmand.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 brin de menthe
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 25 g de framboises
  • ½ cs de graines de chia
  • 25 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 200 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 2 cs de sucre
  • 400 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 50 g de framboises
  • 1 cs de graines de chia
  • 50 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 400 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ½ bouquet de menthe
  • 4 cs de sucre
  • 800 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 g de framboises
  • 2 cs de graines de chia
  • 100 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 600 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 6 cs de sucre
  • 1,2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 150 g de framboises
  • 3 cs de graines de chia
  • 150 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 800 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 bouquet de menthe
  • 8 cs de sucre
  • 1,6 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 200 g de framboises
  • 4 cs de graines de chia
  • 200 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 1 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 10 cs de sucre
  • 2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 250 g de framboises
  • 5 cs de graines de chia
  • 250 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 1,2 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1½ bouquet de menthe
  • 12 cs de sucre
  • 2,4 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 300 g de framboises
  • 6 cs de graines de chia
  • 300 g de granola , p. ex. muesli croquant choco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les melons en deux, épépiner puis couper la pulpe en morceaux. Réserver quelques jolies feuilles de menthe pour la finition, hacher grossièrement le reste et le piler avec le sucre dans un mortier. Répartir le Vegurt dans des bols puis y dresser le melon et les framboises. Parsemer le tout de graines de chia et de granola, puis du sucre à la menthe, et garnir des feuilles de menthe réservées.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-melon-et-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Option: le Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) peut être remplacée par un yogourt à la grecque.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer