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Bowl de melon et coco

Bowl de melon et coco

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 20 g, glucides 58 g, 470 kcal
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Un bon bol de... fruits frais qui marie melon et framboises avec une alternative végane au yogourt, du chia et un granola. Un spécial p'tit-déj' gourmand.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 brin de menthe
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 25 g de framboises
  • ½ cs de graines de chia
  • 25 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 200 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 2 cs de sucre
  • 400 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 50 g de framboises
  • 1 cs de graines de chia
  • 50 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 400 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ½ bouquet de menthe
  • 4 cs de sucre
  • 800 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 g de framboises
  • 2 cs de graines de chia
  • 100 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 600 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 6 cs de sucre
  • 1,2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 150 g de framboises
  • 3 cs de graines de chia
  • 150 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 800 g de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 bouquet de menthe
  • 8 cs de sucre
  • 1,6 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 200 g de framboises
  • 4 cs de graines de chia
  • 200 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 1 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 10 cs de sucre
  • 2 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 250 g de framboises
  • 5 cs de graines de chia
  • 250 g de granola , p. ex. muesli croquant choco
  • 1,2 kg de melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1½ bouquet de menthe
  • 12 cs de sucre
  • 2,4 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 300 g de framboises
  • 6 cs de graines de chia
  • 300 g de granola , p. ex. muesli croquant choco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les melons en deux, épépiner puis couper la pulpe en morceaux. Réserver quelques jolies feuilles de menthe pour la finition, hacher grossièrement le reste et le piler avec le sucre dans un mortier. Répartir le Vegurt dans des bols puis y dresser le melon et les framboises. Parsemer le tout de graines de chia et de granola, puis du sucre à la menthe, et garnir des feuilles de menthe réservées.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-melon-et-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Option: le Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) peut être remplacée par un yogourt à la grecque.

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