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Bowl de melon et coco

Bowl de melon et coco

Un bon bol de... fruits frais qui marie melon et framboises avec une alternative végane au yogourt, du chia et un granola. Un spécial p'tit-déj' gourmand.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 brinde menthe
  • 1 csde sucre
  • 200 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 25 gde framboises
  • ½ csde graines de chia
  • 25 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 200 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 2 csde sucre
  • 400 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 50 gde framboises
  • 1 csde graines de chia
  • 50 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 400 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ½ bouquetde menthe
  • 4 csde sucre
  • 800 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 gde framboises
  • 2 csde graines de chia
  • 100 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 600 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 6 csde sucre
  • 1,2 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 150 gde framboises
  • 3 csde graines de chia
  • 150 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 800 gde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1 bouquetde menthe
  • 8 csde sucre
  • 1,6 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 200 gde framboises
  • 4 csde graines de chia
  • 200 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 1 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1¼ de  bouquetde menthe
  • 10 csde sucre
  • 2 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 250 gde framboises
  • 5 csde graines de chia
  • 250 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
  • 1,2 kgde melon pesé paré, p. ex. charentais et galia
  • 1½ bouquetde menthe
  • 12 csde sucre
  • 2,4 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 300 gde framboises
  • 6 csde graines de chia
  • 300 gde granola, p. ex. muesli croquant choco
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
9 g
8 %
Lipides
20 g
40,2 %
Glucides
58 g
51,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les melons en deux, épépiner puis couper la pulpe en morceaux. Réserver quelques jolies feuilles de menthe pour la finition, hacher grossièrement le reste et le piler avec le sucre dans un mortier. Répartir le Vegurt dans des bols puis y dresser le melon et les framboises. Parsemer le tout de graines de chia et de granola, puis du sucre à la menthe, et garnir des feuilles de menthe réservées.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-de-melon-et-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Option: le Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) peut être remplacée par un yogourt à la grecque.

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