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Bowl di melone e cocco

Bowl di melone e cocco

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 20 g, carboidrati 58 g, 470 kcal
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Una bella ciotola di melone, lamponi, semi di chia e granola, con un'alternativa vegana allo yogurt a base di cocco è quello che ci vuole a colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 25 g di lamponi
  • ½ cucchiaio di semi di chia
  • 25 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 200 g di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 400 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 g di lamponi
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 50 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 400 g di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • ½ mazzetto di menta
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 800 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g di lamponi
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 100 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 600 g di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1,2 kg di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 150 g di lamponi
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 150 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 800 g di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • 1 mazzetto di menta
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1,6 kg di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 200 g di lamponi
  • 4 cucchiai di semi di chia
  • 200 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 1 kg di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2 kg di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 250 g di lamponi
  • 5 cucchiai di semi di chia
  • 250 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato
  • 1,2 kg di melone, pesato mondato, ad es. Charentais e Galia
  • 1½ mazzetti di menta
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 2,4 kg di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 300 g di lamponi
  • 6 cucchiai di semi di chia
  • 300 g di granola , ad es. müesli croccante al cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividi i meloni a metà, elimina i semi e tagliali a pezzetti. Metti da parte qualche foglia di menta per guarnire, trita il resto grossolanamente e pestalo con lo zucchero in un mortaio. Distribuisci l'alternativa allo yogurt in scodelle. Distribuisci i pezzetti di melone e i lamponi sull'alternativa allo yogurt. Distribuisci i semi di chia e la granola. Cospargi con lo zucchero alla menta e decora con le foglie messe da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-melone-e-cocco
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Lo yogurt vegano può essere sostituito con uno yogurt greco.

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