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Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola

Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 88 g, 550 kcal
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Prugne, barbabietola, mele, cranberry, un po' di crema di mandorle e bevanda di riso, tutto nel mixer, una ciotola, un po' di granola ed ecco una vera bontà.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • susine rosse
  • ¼ di barbabietola cotta
  • ½ mela
  • 1 cucchiaio di cranberry secchi
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 0,5 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 2 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 3 susine rosse
  • ½ barbabietola cotta
  • 1 mela
  • 2 cucchiai di cranberry secchi
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 1 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 4 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 6 susine rosse
  • 1 barbabietola cotta
  • 2 mele
  • 4 cucchiai di cranberry secchi
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 8 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 9 susine rosse
  • barbabietole cotte
  • 3 mele
  • 6 cucchiai di cranberry secchi
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 3 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 12 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 12 susine rosse
  • 2 barbabietole cotte
  • 4 mele
  • 8 cucchiai di cranberry secchi
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 4 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 16 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 15 susine rosse
  • barbabietole cotte
  • 5 mele
  • 10 cucchiai di cranberry secchi
  • 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 5 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 20 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare
  • 18 susine rosse
  • 3 barbabietole cotte
  • 6 mele
  • 12 cucchiai di cranberry secchi
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 6 dl di bevanda di riso e mandorle
  • 24 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
  • menta per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza le susine e snocciolale. Taglia qualche bello spicchio e mettilo da parte per guarnire. Pela la barbabietola, priva le mele del torsolo poi sminuzza tutto e frulla con i cranberry, la crema di mandorle e la bevanda di riso e mandorle in un frullatore. Distribuisci in scodelline e guarnisci con la granola, gli spicchi messi da parte e la menta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-alle-prugne-e-alla-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto delle susine puoi utilizzare pesche, nettarine o prugne.

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