Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola

Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola

10 min

Prugne, barbabietola, mele, cranberry, un po' di crema di mandorle e bevanda di riso, tutto nel mixer, una ciotola, un po' di granola ed ecco una vera bontà.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3susine rosse
  • ½barbabietola cotta
  • 1mela
  • 2 cucchiaidi cranberry secchi
  • 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • 1 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 4 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
  • 6susine rosse
  • 1barbabietola cotta
  • 2mele
  • 4 cucchiaidi cranberry secchi
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 8 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
  • 9susine rosse
  • barbabietole cotte
  • 3mele
  • 6 cucchiaidi cranberry secchi
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 3 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 12 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
  • 12susine rosse
  • 2barbabietole cotte
  • 4mele
  • 8 cucchiaidi cranberry secchi
  • 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 4 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 16 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
  • 15susine rosse
  • barbabietole cotte
  • 5mele
  • 10 cucchiaidi cranberry secchi
  • 5 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 5 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 20 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
  • 18susine rosse
  • 3barbabietole cotte
  • 6mele
  • 12 cucchiaidi cranberry secchi
  • 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 6 dldi bevanda di riso e mandorle
  • 24 cucchiaidi granola Beetroot Ginger Crunchy
  • menta per decorare
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
10 g
9,2 %
Grassi
13 g
27 %
Carboidrati
69 g
63,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza le susine e snocciolale. Taglia qualche bello spicchio e mettilo da parte per guarnire. Pela la barbabietola, priva le mele del torsolo poi sminuzza tutto e frulla con i cranberry, la crema di mandorle e la bevanda di riso e mandorle in un frullatore. Distribuisci in scodelline e guarnisci con la granola, gli spicchi messi da parte e la menta.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle susine puoi utilizzare pesche, nettarine o prugne.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni