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Smoothie bowl alle prugne e alla barbabietola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ susine rosse
- ¼ di barbabietola cotta
- ½ mela
- 1 cucchiaio di cranberry secchi
- ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 0,5 dl di bevanda di riso e mandorle
- 2 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 3 susine rosse
- ½ barbabietola cotta
- 1 mela
- 2 cucchiai di cranberry secchi
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 1 dl di bevanda di riso e mandorle
- 4 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 6 susine rosse
- 1 barbabietola cotta
- 2 mele
- 4 cucchiai di cranberry secchi
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2 dl di bevanda di riso e mandorle
- 8 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 9 susine rosse
- 1½ barbabietole cotte
- 3 mele
- 6 cucchiai di cranberry secchi
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 3 dl di bevanda di riso e mandorle
- 12 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 12 susine rosse
- 2 barbabietole cotte
- 4 mele
- 8 cucchiai di cranberry secchi
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 4 dl di bevanda di riso e mandorle
- 16 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 15 susine rosse
- 2½ barbabietole cotte
- 5 mele
- 10 cucchiai di cranberry secchi
- 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 5 dl di bevanda di riso e mandorle
- 20 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
- 18 susine rosse
- 3 barbabietole cotte
- 6 mele
- 12 cucchiai di cranberry secchi
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 6 dl di bevanda di riso e mandorle
- 24 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- menta per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezza le susine e snocciolale. Taglia qualche bello spicchio e mettilo da parte per guarnire. Pela la barbabietola, priva le mele del torsolo poi sminuzza tutto e frulla con i cranberry, la crema di mandorle e la bevanda di riso e mandorle in un frullatore. Distribuisci in scodelline e guarnisci con la granola, gli spicchi messi da parte e la menta.
Consiglio utile
Al posto delle susine puoi utilizzare pesche, nettarine o prugne.
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