Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge

Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge

10 min

Prunes, betterave, pommes, canneberges, un peu de purée d'amande et une boisson au riz: mixés et dressés dans un bol avec un granola, juste délicieux.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3prunes rouges
  • ½betterave rouge cuite
  • 1pomme
  • 2 csde canneberges séchées
  • 1 csde purée d'amande blanche
  • 1 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 4 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
  • 6prunes rouges
  • 1betterave rouge cuite
  • 2pommes
  • 4 csde canneberges séchées
  • 2 csde purée d'amande blanche
  • 2 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 8 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
  • 9prunes rouges
  • betterave rouge cuite
  • 3pommes
  • 6 csde canneberges séchées
  • 3 csde purée d'amande blanche
  • 3 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 12 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
  • 12prunes rouges
  • 2betteraves rouges cuites
  • 4pommes
  • 8 csde canneberges séchées
  • 4 csde purée d'amande blanche
  • 4 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 16 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
  • 15prunes rouges
  • betteraves rouges cuites
  • 5pommes
  • 10 csde canneberges séchées
  • 5 csde purée d'amande blanche
  • 5 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 20 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
  • 18prunes rouges
  • 3betteraves rouges cuites
  • 6pommes
  • 12 csde canneberges séchées
  • 6 csde purée d'amande blanche
  • 6 dlde boisson au riz et à l'amande
  • 24 csde granola Beetroot Ginger
  • menthe pour décorer
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
10 g
9,2 %
Lipides
13 g
27 %
Glucides
69 g
63,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et couper quelques fins quartiers pour la finition. Peler la betterave et épépiner les pommes. Couper le tout en petits morceaux et les réduire en fine purée dans un mixeur performant avec les canneberges, la purée d'amande et la boisson au riz. Dresser dans des bols puis garnir avec les quartiers de prune réservés et des feuilles de menthe.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour varier les saveurs, remplacer les prunes par des pêches, des nectarines ou des pruneaux.

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