Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge
Prunes, betterave, pommes, canneberges, un peu de purée d'amande et une boisson au riz: mixés et dressés dans un bol avec un granola, juste délicieux.
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½prune rouge
- ¼ debetterave rouge cuite
- ½pomme
- 1 csde canneberges séchées
- ½ csde purée d'amande blanche
- 0,5 dlde boisson au riz et à l'amande
- 2 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 3prunes rouges
- ½betterave rouge cuite
- 1pomme
- 2 csde canneberges séchées
- 1 csde purée d'amande blanche
- 1 dlde boisson au riz et à l'amande
- 4 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 6prunes rouges
- 1betterave rouge cuite
- 2pommes
- 4 csde canneberges séchées
- 2 csde purée d'amande blanche
- 2 dlde boisson au riz et à l'amande
- 8 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 9prunes rouges
- 1½betterave rouge cuite
- 3pommes
- 6 csde canneberges séchées
- 3 csde purée d'amande blanche
- 3 dlde boisson au riz et à l'amande
- 12 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 12prunes rouges
- 2betteraves rouges cuites
- 4pommes
- 8 csde canneberges séchées
- 4 csde purée d'amande blanche
- 4 dlde boisson au riz et à l'amande
- 16 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 15prunes rouges
- 2½betteraves rouges cuites
- 5pommes
- 10 csde canneberges séchées
- 5 csde purée d'amande blanche
- 5 dlde boisson au riz et à l'amande
- 20 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
- 18prunes rouges
- 3betteraves rouges cuites
- 6pommes
- 12 csde canneberges séchées
- 6 csde purée d'amande blanche
- 6 dlde boisson au riz et à l'amande
- 24 csde granola, fait maison ou du commerce
- menthe pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 12 g
- 9,1 %
- Lipides
- 14 g
- 24 %
- Glucides
- 88 g
- 66,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les prunes en deux, les dénoyauter et couper quelques fins quartiers pour la finition. Peler la betterave et épépiner les pommes. Couper le tout en petits morceaux et les réduire en fine purée dans un mixeur performant avec les canneberges, la purée d'amande et la boisson au riz. Dresser dans des bols puis garnir avec les quartiers de prune réservés et des feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!