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Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge

Smoothie bowl aux prunes et à la betterave rouge

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 14 g, glucides 89 g, 560 kcal
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Prunes, betterave, pommes, canneberges, un peu de purée d'amande et une boisson au riz: mixés et dressés dans un bol avec un granola, juste délicieux.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • prune rouge
  • ¼ de betterave rouge cuite
  • ½ pomme
  • 1 cs de canneberges séchées
  • ½ cs de purée d'amande blanche
  • 0,5 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 2 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 3 prunes rouges
  • ½ betterave rouge cuite
  • 1 pomme
  • 2 cs de canneberges séchées
  • 1 cs de purée d'amande blanche
  • 1 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 4 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 6 prunes rouges
  • 1 betterave rouge cuite
  • 2 pommes
  • 4 cs de canneberges séchées
  • 2 cs de purée d'amande blanche
  • 2 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 8 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 9 prunes rouges
  • betterave rouge cuite
  • 3 pommes
  • 6 cs de canneberges séchées
  • 3 cs de purée d'amande blanche
  • 3 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 12 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 12 prunes rouges
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 4 pommes
  • 8 cs de canneberges séchées
  • 4 cs de purée d'amande blanche
  • 4 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 16 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 15 prunes rouges
  • betteraves rouges cuites
  • 5 pommes
  • 10 cs de canneberges séchées
  • 5 cs de purée d'amande blanche
  • 5 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 20 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer
  • 18 prunes rouges
  • 3 betteraves rouges cuites
  • 6 pommes
  • 12 cs de canneberges séchées
  • 6 cs de purée d'amande blanche
  • 6 dl de boisson au riz et à l'amande
  • 24 cs de granola, fait maison ou du commerce
  • menthe pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les prunes en deux, les dénoyauter et couper quelques fins quartiers pour la finition. Peler la betterave et épépiner les pommes. Couper le tout en petits morceaux et les réduire en fine purée dans un mixeur performant avec les canneberges, la purée d'amande et la boisson au riz. Dresser dans des bols puis garnir avec les quartiers de prune réservés et des feuilles de menthe.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-aux-prunes-et-a-la-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Pour varier les saveurs, remplacer les prunes par des pêches, des nectarines ou des pruneaux.

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