Melonen-Kokos-Bowl
Zum Brunch oder zum Frühstück schmeckt die schnell zubereitete Bowl mit veganer Joghurt-Alternative aus Kokos, Melonen, Himbeeren, Chiasamen und Granola.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 ELZucker
- 200 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 25 gHimbeeren
- ½ ELChiasamen
- 25 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 200 gMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- ¼ BundPfefferminze
- 2 ELZucker
- 400 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 50 gHimbeeren
- 1 ELChiasamen
- 50 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 400 gMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- ½ BundPfefferminze
- 4 ELZucker
- 800 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 100 gHimbeeren
- 2 ELChiasamen
- 100 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 600 gMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- ¾ BundPfefferminze
- 6 ELZucker
- 1,2 kgvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 150 gHimbeeren
- 3 ELChiasamen
- 150 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 800 gMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- 1 BundPfefferminze
- 8 ELZucker
- 1,6 kgvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 200 gHimbeeren
- 4 ELChiasamen
- 200 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 1 kgMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- 1¼ BundPfefferminze
- 10 ELZucker
- 2 kgvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 250 gHimbeeren
- 5 ELChiasamen
- 250 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
- 1,2 kgMelonen, gerüstet gewogen, z. B. Charentais und Galia
- 1½ BundPfefferminze
- 12 ELZucker
- 2,4 kgvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 300 gHimbeeren
- 6 ELChiasamen
- 300 gGranola, z. B. Knuspermüesli Choco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 8 %
- Fett
- 20 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 51,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Melone halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Einige Pfefferminzblättchen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Minze grob hacken und mit Zucker im Mörser zerstossen. Joghurt-Alternative in Schalen verteilen. Melonen und Himbeeren darauf verteilen. Mit Chiasamen und Granola anrichten. Minzezucker darüberstreuen und mit Minzeblättchen dekorieren.
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