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Melone allo yogurt
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- ½ melone , ad es. Galia e Charantais
- 65 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 melone , ad es. Galia e Charantais
- 125 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 meloni , ad es. Galia e Charantais
- 250 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 meloni , ad es. Galia e Charantais
- 375 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 meloni , ad es. Galia e Charantais
- 500 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 meloni , ad es. Galia e Charantais
- 625 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 meloni , ad es. Galia e Charantais
- 750 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.
Ci sei quasi!
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