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Melone allo yogurt

Melone allo yogurt

Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • ½melone, ad es. Galia e Charantais
  • 65 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1melone, ad es. Galia e Charantais
  • 125 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2meloni, ad es. Galia e Charantais
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3meloni, ad es. Galia e Charantais
  • 375 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4meloni, ad es. Galia e Charantais
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaidi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 5meloni, ad es. Galia e Charantais
  • 625 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6meloni, ad es. Galia e Charantais
  • 750 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
6 g
12,6 %
Grassi
3 g
14,1 %
Carboidrati
35 g
73,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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