Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Melone allo yogurt

Melone allo yogurt

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 2 g, carboidrati 34 g, 200 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • ½ melone , ad es. Galia e Charantais
  • 65 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 melone , ad es. Galia e Charantais
  • 125 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 375 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 5 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 625 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 750 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare