Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Melone allo yogurt

Melone allo yogurt

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 3 g, carboidrati 35 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • ½ melone , ad es. Galia e Charantais
  • 65 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 melone , ad es. Galia e Charantais
  • 125 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 375 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 5 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 625 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di fiocchi di cereali , ad es. fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 meloni , ad es. Galia e Charantais
  • 750 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/melone-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare