Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melonen mit Joghurt
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- ¼ EL Zucker
- ½ Melone , z. B. Galia und Charantais
- 65 g Joghurt nature
- 1 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- ½ EL Zucker
- 1 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 125 g Joghurt nature
- 2 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- 1 EL Zucker
- 2 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 250 g Joghurt nature
- 3 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- 1½ EL Zucker
- 3 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 375 g Joghurt nature
- 4 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- 2 EL Zucker
- 4 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 500 g Joghurt nature
- 5 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- 2½ EL Zucker
- 5 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 625 g Joghurt nature
- 6 EL Getreideflocken , z. B. 5-Korn-Flocken
- 3 EL Zucker
- 6 Melone , z. B. Galia und Charantais
- 750 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Flocken und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis der Zucker caramelisiert. Flocken auf ein Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Melonen entkernen. Mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausstechen oder in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Joghurt dazugeben und Flocken darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.